А ху из Нежность? Ноунейм какой-то....
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Так приди уже, наконец, и выложи всё, с доказательствами.
Kolchuginka
отвечу тезисно:
1) Я не стукач, не стал бы и о пантере писать, но она себя показала человеком недостойным, раз появилась эта информация.
2) Время прошло очень большое, по правилам только гейм мастера могут вообще какие то претензии предъявлять по тем давно забытым делам. Вот если у Другого Ветра или у
TAN
--а будут ко мне какие то вопросы, я им отвечу.
3) Мне неприятна ситуация, когда я получается типа всегда на крючке за что то там бывшее когда то и меня постоянно за это пытаются шпынять, угрожать мне чем то там. Я изменил свое поведение, я играю честно и очень давно, так почему постоянно ко мне какие то шпильки идут и намеки и угрозы? Я умный и сделал выводы еще когда была жалоба на пантеру в конце 2015. Занимайтесь лучше теми, кого это дело не впечатлило, кто сливал как до него, так и по сей день сливает, то есть по сути значит СИЭ и все правила ни во что не ставит, хотя вроде бы суровый вердикт в том деле должен был дать явный сигнал им. А я вам скажу, по некоторым кучкам, стайкам или как хотите их называйте абсолютно явно видно, что они сливают и сливают беспардонно, уж поверьте моему опыту и наметанному взгляду.
Отредактировано: весельчакджо (17.07.2017 20:45:01)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

роли...смешно очень да!
Ты просто человек - слив!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Возьмите кто в кучку или хотя бы в стаю, а то чо я как лох...

Я не стукач,
Лучшая шутка.
я играю честно и очень давно
Особенно моветоня на сумраке.) И вымогая деньги...

prizrock
не прибедняйся) Уж про твою стаю времен 2014-2015 года я рассказать могу. Я ж говорю, не надо лицемерить, что вы такие чистые и только вот весел злодей.

я получается типа всегда на крючке
так вот лучше от этого крючка избавиться, рассказав всё про себя самому? Отсидишь в худшем случае в аресте недельку-другую и забудется.
Устала уже слышать, как все вокруг сливают, без каких-либо доказательств. Хочешь искоренить сливы - давай всё, что есть. Не хочешь, сиди молча. А то начинается "я не стукач", но "все сливают".
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Я сейчас посчитал, мне за всё время сливало роли где-то 14-18 игроков. Интересно???? Их ники я, конечно, не назову. И сам не сливаю с 2015 года.
Нет.

что они сливают и сливают беспардонно,
Ты слив и подыгрыш видишь, там где его нет.
Это факт. И начинаешь визжать на эту тему и угрожать СИЭ, особенно это было смешно, когда ты угрожал этим сотруднику СИЭ.
Потом ты орал что Рассвет сливает Урабану)
Хотя твой урбан была я) Так мило) И мелкий пас был не рассвет...

Они не виноваты, они просто были вынуждены сбиваться в стаи, иначе няши их бы поглотили...

весел сливло, азаза
Нифига, я честный игрок. Это вот как во многих странах проблема у тех, кто когда то скажем был осужден им потом и на работу не устроиться, их общество часто толкает на путь рецидивистов, они хотят жить честно, но им не дают шанса заработать на жизнь честным путем, потому что о них уже сложилось определенное впечатление.
Отредактировано: весельчакджо (17.07.2017 20:52:55)

Отсидишь в худшем случае в аресте недельку-другую и забудется.
Сама в это веришь? Забудется, ага... Конечно! Да и ты про нуллификацию забыла!

Уж про твою стаю времен 2014-2015 года я рассказать могу
И что ты расскажешь, если учесть что в 2014 я забанился, а в 2015 в армию ушел.

Я сейчас посчитал, мне за всё время сливало роли где-то 14-18 игроков. Интересно???? Их ники я, конечно, не назову.
И сам не сливаю с 2015 года.
Это, конечно, неправда. С 2016
Хватит уже этих пустых обвинений, где конкретика-то...
Нет.

И что ты расскажешь, если учесть что в 2014 я забанился, а в 2015 в армию ушел.
твоя стая вот и бегала марш броски, тупой шоли???
Ладно, мне пора идти.

Приняла решение с 17.07.2017 более роли не сливать. Друзья, можете обижаться, но просто хочется играть честно.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Без проблем. Только чтобы по чесноку там же сидели и остальные 33 человека из списка пантеры, а не я один за всех
.

Без проблем. Только чтобы по чесноку там же сидели и остальные 33 человека из списка пантеры, а не я один за всех
.
Я же отсидела одна за всех
Ничего страшного!

После таких заявлений, Апа мне больше не друг!

сегодня в 23:00 создам последнюю партию, где я буду сливать
приходите в Вип-клуб, завяжем вместе
Ладно, мне пора идти.