Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
17.07.2017 22:48:41

Re: Турнир «Twix-II». Обсуждение

lost

Щас бы обсуждать мультоводство в теме одного турнира, а сливы ролей в теме другого турнира, попросит кто-нибудь уполномоченный уже свалить всех нахрен отсюда?(

А когда уполномоченный квадраты за ажиотаж подарит?..

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
17.07.2017 22:52:25

весельчакджо

это кстати видно легко по моей изменившейся игре.

точнее по наказаниям за моветон?

>>> gift()
>>> exit()

StormShadow
Аватар
Игрок
6  
17.07.2017 22:54:25

Психопатка

Не читала с 6 по 11 страницу.
Что-то интересное было? Краткое содержание пжлста напишите

Скандалы, интриги, расследования от Эмеральд)

Barbarian
Не подарок
8 
17.07.2017 22:54:27

Продолжайте в том же духе. Завтра прочту.

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
17.07.2017 23:10:25

Цитата

точнее по наказаниям за моветон?

Ну вот сам посмотри товарищ Информация о персонаже Хоккинг , вокруг полно сливщиков ролей, причем ты знаешь, что они сливают, но сам вот не сливаешь. А выигрывать как то надо, что противопоставить шулерам? Крик и истерику конечно в виде моветона. Если бы все как я стали играть, я бы так спокойно и рассудительно играл, что ты бы меня и не узнал. Я вообще по натуре очень спокойный и где то даже медлительный как Хром, я бы с удовольствием играл бы размеренно, читая внимательно чат и лог, общаясь исключительно логическими доводами и убеждением. Но если в партии на 17 1-3 стайки сливщиков ролей или подыгрывающих друг другу тащаших друг друга так, что я даже вскрытым комом буду добит если на посадке маф, а один из них чиж с голосом + еще пара личистов негодников, то как побеждать? Только сильным чатом, иногда переходящим грань моветона.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

17.07.2017 23:14:45

lost

Щас бы обсуждать мультоводство в теме одного турнира, а сливы ролей в теме другого турнира, попросит кто-нибудь уполномоченный уже свалить всех нахрен отсюда?(

им как то до лампочки же....

недоволен Ѿ

Лолкек Азаза
Гость
17.07.2017 23:18:00

Все! ДОВЕЛИ ЧЕЛОВЕКА!

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
17.07.2017 23:19:10

Это какой-то кошмар

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
17.07.2017 23:22:14

Bazinga

А когда уполномоченный квадраты за ажиотаж подарит?..

Он ещё за тотализатор Вендетты не рассчитался! В очередь

Rogue
Аватар
Palermo
9  
17.07.2017 23:22:49

Ужас...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
17.07.2017 23:23:05

А она ведь еще даже не все партии проверила!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

17.07.2017 23:24:28

беспредел)))

недоволен чо

недоволен Ѿ

Emerald
Аватар
Banned
4 
17.07.2017 23:25:01

Это досрочное 1-ое апреля :)

Лолкек Азаза
Гость
17.07.2017 23:25:12

Rogue

А она ведь еще даже не все партии проверила!

Да, передо мной у нее тоже должок!

Я думаю это из-за меня((

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
17.07.2017 23:28:11

Лолкек Азаза

Все! ДОВЕЛИ ЧЕЛОВЕКА!

Потеряли лицо! Все идут в слив!

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

17.07.2017 23:29:18

Тема ни о чем!! сливал сливаю буду сливать!!  {dont}

все равно честно выйграть мне слабо :(

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
17.07.2017 23:31:49

На случай если вдруг короче меня с вами завтра не будет, хотя это крайне несправедливо было бы по сути вознаградило бы шантажистку и всю мою честную игру за эти полтора года проигнорировало бы, я вам кое что пояснить хочу.
Почему вот люди в те годы сливали роли? Ну сейчас полегче стало немного, но тогда была такая ситуация. Вот пришел я новичок такой в игру, причем я уже играл в мафию и вживую и на другом проекте, имел опыт ораторских игровых приемов, ну кое что надо было адаптировать конечно к особенностям сленга и правил игровых тут, но в основе то одно и тоже, убеждение, поиск мафии или наоборот алиби. В общем стал я играть и столкнулся с ситуацией что подавляющее большинство игроков играет стаями. Кто без стаи даже если лвл уже не такой и маленький - сядет первым, фиг с два выиграет какой то турнир или просто конкурс. Ну были отдельные личности, которых просто сажали постоянно, а они не сдавались, не уходили, играли вообще без стаи просто не представляю каким усилием воли. Так я познакомился кстати с зазнобушкой. Она конечно в то время сильно истерила, но ведь и причины были, сколько раз ее сажали первой в любой партии? Была прямо аутсайдером, а сейчас 1 место в рейтинге Ожидания.
Но я немного отвлекся. Суть в том, что новичку никак не выжить. Были несколько кланов приличных, где стаями играли редко и роли вряд ли сливали, но туда не брали. А куда брали новичков? А вот рыскали по улицам представители кланов или даже просто не кланов, а компашек, которые такой круговой поруке противопоставляли сливы ролей. Сначала меня значит в свою стаю заманивала гребля она в то время с Мусей, Апой и даже Хоккингом корешилась, но не сошлись характерами. Потом я перебрался на Сумрак, единственное место, где можно было играть вне этой грязи, но в какой то момент все таки начал пробовать себя в турнирах, конкурсах и просто играх на Оже. Натерпелся я много, постоянно садился + еще играть не так легко, много ролей, надо все успевать прочесть. Снова начал искать стаю, чтобы как то выживать, подался было в Аккадо, но те доживали последние деньки + откровенная грубость Ностадамуса/Гепофиза вкупе с его заносчивостью в то время, он же типа глава клана был все дела + очень мне не понравившиеся в общении Никки Короззо и Информация о персонаже dgonny86. В общем подался я в Ла Еме.
Так вот, если до Ла Еме я конечно сталкивался со сливом ролей, но это было эпизодически, то там была иная картина. Это был сливной клан в самом худшем понимании этого слова в то время, поскольку сливы инициировались пантерой и были в то время прямо в чате клана. То есть люди просто писали там свои роли многие, когда играли в том числе и сама пантера и ее нынешний муж Aruchomu и Информация о персонаже Валькирия и ныне присно забанившийся бывший автор Информация о персонаже Киви и много кто еще во главе с ней самой. Так что пусть сказки не рассказывает тут, она была инициатором и главой самого беспардонного слива, даже в турнирах роли лила, что я всегда считал для себя неприемлемым и втравливала многих новичков в сливы. И в этом последнем герое Ожи именно она обратилась ко многим игрокам с просьбой помочь ей в конкурсе, роли сливать вместе с ней. И в финале этого конкурса все было жестко, по моим прикидкам слив шел с нескольких сторон и много много игроков участвовало. Так что пантера то и была главным инициатором в ла еме, а Парадиз с другой стороны собрал армию не меньше. Вот так.

Отредактировано: весельчакджо (17.07.2017 23:33:10)

Barbarian
Не подарок
8 
17.07.2017 23:37:07

Жара.

Barbarian
Не подарок
8 
17.07.2017 23:38:42

весельчакджо

если вдруг короче меня с вами завтра не будет

А так можно было?..

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
17.07.2017 23:40:25

Информация о персонаже Barbarian ну вот смотри:

Цитата

12  Eternity Глава Авторитетов Турнирный мастер

Персонаж заблокирован.

Тут уже в такой ситуации ни в чем нельзя быть уверенным.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
17.07.2017 23:41:41

Не много ли Весельчака в теме, где его даже нет, как участника

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
17.07.2017 23:41:50

чет стало немножечко обидно за Лаеме, когда Киви раньше а щас Весел пишут о клане такое я задумываюсь а о том ли Лаеме речь? или был какой то другое лаеме

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Emerald
Аватар
Banned
4 
17.07.2017 23:42:24

Информация о персонаже весельчакджо , а сливали кто? Ты, хром, блу айс, касп. Тёма никогда роли не сливал и всячески пытался меня предостеречь от этого, но не получилось.
В этом ты лжешь. А все остальное. Да. Правда. Я заводила была. Я провокатор. А вы невинные овечки, которых я заставляла мне помогать.

Emerald
Аватар
Banned
4 
17.07.2017 23:42:47

ДВ в аресте :) Жеееееесть!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
17.07.2017 23:45:34

Ну вот, пока мы тут обсуждаем 2015 год, Информация о персонаже Никки Короззо похоже вернулся... А так то ты не права, помнишь Мяту? Информация о персонаже Крошка Мята тоже сливала, ты ее втравила в сливы!