Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
17.07.2017 23:45:58

Re: Турнир «Twix-II». Обсуждение

Ребят, а что происходит?:)

Only God Forgives

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
17.07.2017 23:47:13

Информация о персонаже Emerald я не говорю что я не сливал осознанно, я сливал время от времени чтобы как то хоть иногда выигрывать, но у тебя все было имхо построено по принципу конвейера в промышленных масштабах.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Emerald
Аватар
Banned
4 
17.07.2017 23:51:16

Информация о персонаже весельчакджо , и что дальше? Я свое получила. Аресты, запреты, нуллификации, подколы и т.п. За свои действия я ответила и больше так не делаю!
А ты вышел сухим из воды. И пытаешься как Олеган сделать из себя жертву. Это просто смешно :) Ты сливал, тебе сливали и все это делалось на добровольной основе. Так что давай на нары отправляйся, плут!

Barbarian
Не подарок
8 
17.07.2017 23:51:50

Тринадцатый

что происходит?

OzVJdDTQ54c.jpg

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
17.07.2017 23:53:52

Информация о персонаже Emerald, ну ты меня в одну компашку с такими рецидивистами записала, что мне аш поплохело, я же так, мимо там проходил ну же {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Emerald
Аватар
Banned
4 
17.07.2017 23:56:35

Miracle-man, ну, в меньших масшатабах. Но все равно))))

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
17.07.2017 23:57:06

Цитата

А ты вышел сухим из воды. И пытаешься как Олеган сделать из себя жертву. Это просто смешно :) Ты сливал, тебе сливали и все это делалось на добровольной основе. Так что давай на нары отправляйся, плут!

Не согласен я на нары! Я честной игрой искупил свою вину это раз. На нары надо было сажать в 2015 тогда, а не сейчас это два. Если и сажать, то не меня одного, а всех кто тогда сливал, тогда будет по справедливости это три. Уж извини я никак не чувствую, что я чем то виноват больше других, я наоборот виноват меньше, потому что после того случая ого-го сколько игр честно сыграл и умудрялся побеждать в том числе и тех, кто продолжил играть нечестно и поэтому им было легче чем мне получать победы. Так что я считаю, что с морально этической точки зрения стоит меня понять и простить.

Отредактировано: весельчакджо (17.07.2017 23:57:40)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
17.07.2017 23:57:43

И вопще  Крошка Мята была лапой, Валькирья тогда была молодой в игровом плане и общительной(это щас в одной своей багнутой компашке) и в семье все было норм на самом деле

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
17.07.2017 23:59:06

весельчакджо

Сначала меня значит в свою стаю заманивала гребля она в то время с Мусей, Апой и даже Хоккингом корешилась, но не сошлись характерами.

Чего-чего?) То есть у нас была стая на четверых? Клево, буду знать) Я-то думала, что только с У ролями обмениваюсь, а тут и ЛВМ, и Хантеры.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.07.2017 00:00:03

Информация о персонаже Emerald, я говорю я там мимо проходил, какие еще меньшие масштабы {laugh}
Ой ладно, если меня в каком то конкурсе обвиняют сразу говорю все как было -не ливал!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
18.07.2017 00:02:13

Miracle-man ой да чего ты то переживаешь? Даже если и было что, то нарушал игрок chrome он забанен, то есть понес уже наказание. Новый персонаж - чистая совесть!

Emerald
Аватар
Banned
4 
18.07.2017 00:02:46

Информация о персонаже весельчакджо , сдавай всех, кто сливал. Давай скрины, доказательства. Всех накажут! Разве кто-то против? Мы все за только!
Запомни: за все рано или поздно придется платить.
Я уже. Твоя очередь.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
18.07.2017 00:06:05

Информация о персонаже Emerald давай до свидания! Ты что думаешь я прямо скрины и папочки хранил лелеял с 2015? Может и есть где то что то, так еще найти надо есть ли на флешке или на втором ноуте, но я никогда не собирался никого шантажировать, тем более через года, потому не готовил как ты на всех компромата целенаправленно, это только показывает какой я чистой души человек. А ты очень себя с некрасивой стороны показала, думаю тебе в этой игре теперь никто и никогда не будет доверять и относиться к тебе как к равному человеку.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
18.07.2017 00:07:41

Цитата

Я уже. Твоя очередь.

Нет ты не уже, ты выбрала несколько человек с кем у тебя конфликты и пытаешься свести счеты. Давай публикуй на всех скрины, на всех 34 игрока на кого у тебя есть папочки тогда.

18.07.2017 00:16:16

весельчакджо

Почему вот люди в те годы сливали роли? Ну сейчас полегче стало немного, но тогда была такая ситуация.

Не надо заливать, свинья везде грязь найдет. Я вообще не понимаю какой смысл сливать роли? тупо же неинтересно играть)

Упийца форума

Emerald
Аватар
Banned
4 
18.07.2017 00:16:22

Информация о персонаже весельчакджо , пф. Вот ты балаболище!!! А кто рассказывал, что на всех собирает лоооооги, что Упийц хочет утопиииить, что кентооооов позовет и вотрет их в доверие к джерри и шульцу, чтобы словить их на сливе?))))))) Ты всегда и на всех все собираешь с твоих же слооооов. Вот и показывай!) И хватит употреблять это слово "шантажировать". Я такого не делала. Шантаж - это когда принуждают к каким-либо действиям или выплатам. Я тебя только пугала! И ничего не требовала. Заврался.

"Я уже" понесла наказание, а не то, что ты там подумал.

Эвелинка
Аватар
Игрок
9  
18.07.2017 00:20:14

Emerald

А кто рассказывал, что на всех собирает лоооооги, что Упийц хочет утопиииить

Есть парочка скринов...
Информация о персонаже apaapaapa  без обид.)

Хочу — халву ем, хочу — пряники.

18.07.2017 00:22:26

УтоПИЙЦЫ

Упийца форума

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
18.07.2017 00:25:27

Информация о персонаже Emerald ну я же психически здоровый, мало ли что я писал, делать мне больше нечего кого то подлавливать и на всех компромат собирать. Я все таки для удовольствия играю и общаюсь тут.

Цитата

Я вообще не понимаю какой смысл сливать роли? тупо же неинтересно играть)

Невнимательно ты меня читал пузырек, ты то тут давно, был своим, а мне не выиграть никак было, постоянно садили стаями, притом что я не тупил особо, хотел учиться игре, но не давали, потому что не свой был. Не было никаких молодых поколений тогда и вообще никто не защищал новичков, только вот такие пантеры рыскали, вербовали в свои Темные армии. Если почти все вокруг сливали, как я мог выигрывать не сливая также? Никак. Вот тебе правда. Многие новички уходили поэтому, я остался и приспособился. Когда эра сливов после жалобы Олегана несколько подошла к концу, стал играть честно, но иногда моветонил, особенно когда видел, что уж совсем внаглую еще сливают оппоненты. Я же не делал что то там из за природной вредности характера, просто в чем смысл играть в игру, если всегда проигрываешь? Хочется видишь ли побеждать, тем более если честно я тут ничем не хуже других по уровню интеллектуального развития, ну иногда устраиваю клоунаду, но это не значит, что я глуп.

Отредактировано: весельчакджо (18.07.2017 00:26:10)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.07.2017 00:25:57

Эвелинка тоже упиец - видите как соком упивается, что аж мне захотелось

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
18.07.2017 00:28:48

весельчакджо

Если почти все вокруг сливали

Мне кажется, у вас с пантерой паранойя. Может, кто-то и сливал, но вы в одну кучу к этим сливщикам и честных ребят приписываете.
Нет, мне конечно все равно, но вы думаете, если написать "Я сливал, но думаю, что Вася, Коля и Петя тоже сливали", от этого вы станете как-то лучше выглядеть в глазах общественности или что?!)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
18.07.2017 00:31:09

весельчакджо

в чем смысл играть в игру, если всегда проигрываешь?

весельчакджо

мне не выиграть никак было, постоянно садили стаями

Если тебя посадили - это не значит, что ты проиграл) Выиграть партию можно и находясь в тюрьме. Или это новость какая-то...

Emerald
Аватар
Banned
4 
18.07.2017 00:33:38

apaapaapa

Мне кажется, у вас с пантерой паранойя.

У меня нет паранои :) Я вообще ничего такого давно не говорила!

18.07.2017 00:36:35

а всетки шикарный у меня мульт))

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
18.07.2017 00:37:53

Информация о персонаже apaapaapa  ой не стоит лицемерить! Не надо, я к тебе в последнее время лучше относиться стал, но еще тогда в 2015 меня поразило, как некоторые игроки, про которых я уж точно знал, что они сливают, пришли в ту тему про пантеру и писали, били себя кулаком в грудь, мол как она могла, мы то такие честные, мы никогда, а она! Позор мол!
Давай не будем, а, я понимаю твое имя упомянули и ты решила прибежать обелить себя, но только хуже сделаешь имхо. Будь умнее, промолчи, тут не о тебе речь.
Пантера сейчас нестовствует и показывает себя с плохой стороны, вот покажите ей, что такое ее поведение недостойно и не предъявляйте мне никаких обвинений. Это я считаю будет по справедливости. Не то чтобы я особо боялся, ну что мне могут сделать, когда игра уже порядком поднадоела если честно? Ну в самом худшем случае лишитесь активного игрока, которых у вас итак кот наплакал, к тому же уже давно честно играющего, а я буду играть в форумную мафию. Но я хотел высказаться досконально, потому что я считаю потворствовать пантере и идти у нее на поводу будет крайне неэтично и несправедливо.
По сути все ее потуги вызваны обидой, что вот ее наказали, а меня нет. Хотя я в отличии от многих никогда не злорадствовал над ее наказанием, потому что понимал первоистоки ее поведения. Но идти на поводу эмоционально сорвавшейся особы имхо не дело.