Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
18.07.2017 13:31:09

Re: Турнир «Twix-II». Обсуждение

У нас модно к Библии обращаться в моменты сильных потрясений...

Toss a coin to your witcher.

18.07.2017 13:32:15

Помолимся

Упийца форума

Rogue
Аватар
Palermo
9  
18.07.2017 13:32:57

Информация о персонаже Желчный пузырь , ты удивишься, но вечно находится куча советчиков которым виднее кто в партии мафия, но они умерли и не могут ничего сделать {laugh} в данный момент это самое бесячее на оже, а тебе не пишут потому что ты просто не играешь {laugh} Причем делают это не какие то сливоты типа блэта и ему подобных....

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Emerald
Аватар
Banned
4 
18.07.2017 13:33:44

Желчный пузырь

мнне почему-то никто не пишет

Ты не играешь(л) столько на оже, сколько я. Поэтому мб просто не попадались.

Желчный пузырь

я все иммуны обьявляю в чат,

Речь не об иммунах, а о сливе пров умершим комом/сержем или раскрытие факта мороза+смерти.

18.07.2017 13:35:01

Rogue

Информация о персонаже Желчный пузырь , ты удивишься, но вечно находится куча советчиков которым виднее кто в партии мафия, но они умерли и не могут ничего сделать {laugh} в данный момент это самое бесячее на оже, а тебе не пишут потому что ты просто не играешь {laugh} Причем делают это не какие то сливоты типа блэта и ему подобных....

А тебе не лень оставлять контакты этих 100500 ноунеймов в книге? Я давно уже приучился удалять как только сел\убили

Упийца форума

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
18.07.2017 13:35:25

Забаньте уже весельчака. Молю.

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

18.07.2017 13:36:27

Emerald

Речь не об иммунах, а о сливе пров умершим комом/сержем или раскрытие факта мороза+смерти.

так и это в общий чат оглашай. Если не хочешь портить игру - напиши авторам после партии, но мне лично было бы просто лень, я бы огласил в чат и посадил на месте:)

Упийца форума

Emerald
Аватар
Banned
4 
18.07.2017 13:36:44

Информация о персонаже Bazinga ,
13416946333629.jpg
нельзя просто так взять и забанить!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
18.07.2017 13:37:07

Bazinga

ноунеймов

Rogue

Причем делают это не какие то сливоты типа блэта и ему подобных....

{laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

18.07.2017 13:37:19

Bazinga

Забаньте уже весельчака. Молю.

+ Уже даже не смешно смотреть на эти виляния жопой, взрослый человек ....

Упийца форума

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
18.07.2017 13:41:48

Желчный пузырь

А ведь он держит твою цитату в инфе! 01:33 [Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Сам сказал - сам и разгребай {laugh}

Kati
Аватар
Gro
9  
18.07.2017 14:03:55

Давайте что - нибудь поинтереснее ))

Даже брокколи обиделись

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
18.07.2017 14:07:25

Вот сейчас я пожалел, что я не пантера, когда прочел сообщения Пузыря и Базинги. Слишком был я добр, не сохранял их сливы у себя, видимо зря, надо бы каждому второму кто тут лицедействовует в ответ скрины кидать с их сливами.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Spectra Phantom
Аватар
Игрок
4  
18.07.2017 14:12:00

весельчакджо

Так вот, если до Ла Еме я конечно сталкивался со сливом ролей, но это было эпизодически, то там была иная картина. Это был сливной клан в самом худшем понимании этого слова в то время, поскольку сливы инициировались пантерой и были в то время прямо в чате клана. То есть люди просто писали там свои роли многие, когда играли в том числе и сама пантера и ее нынешний муж  Aruchomu  и  Валькирия  и ныне присно забанившийся бывший автор  Киви и много кто еще во главе с ней самой.

{lol} {lol} {lol} {lol} {lol} люто поржал с этого абзаца.  в кои-то веки ты сказал нечто действительно смешное) я даже ради этого на форуме залогинился)

They say fight for peace... Does it exist?

Картошка
Аватар
Игрок
8 
18.07.2017 14:12:17

Rogue

вечно находится куча советчиков которым виднее кто в партии мафия, но они умерли и не могут ничего сделать {laugh} в данный момент это самое бесячее на оже, а тебе не пишут потому что ты просто не играешь {laugh} Причем делают это не какие то сливоты типа блэта и ему подобных....

Хоть раз прислушался бы..

Нет.

18.07.2017 14:12:20

Jerry Tough
Желчный пузырь

А ведь он держит твою цитату в инфе! 01:33 [Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Сам сказал - сам и разгребай {laugh}

Так я потому так и нервничаю:)

Упийца форума

18.07.2017 14:15:07

весельчакджо

Вот сейчас я пожалел, что я не пантера, когда прочел сообщения Пузыря и Базинги. Слишком был я добр, не сохранял их сливы у себя, видимо зря, надо бы каждому второму кто тут лицедействовует в ответ скрины кидать с их сливами.

Шлецык, ты не зарывайся:) Тебе нужна скорая психологическая помощь, ты живешь в выдуманном мире своих грязных фантазий, и с каждым годом тебе будет все труднее оттуда выбраться.

Упийца форума

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
18.07.2017 14:17:50

Информация о персонаже весельчакджо , ты такой зануда. Просто невероятный. И ноешь, и нудишь, и оправдываешься. ДА СКОЛЬКО МОЖНО
Ну сливал ты и сливал. Признай да молчи. Чо вот писать километровые посты ни о чем и пытаться скинуть все на других "а ты вот это, а вот он вот так сделал, а вы все меня обижаете"

Spectra Phantom
Аватар
Игрок
4  
18.07.2017 14:22:38

весельчакджо

Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось в нее камень

а на это ответ прост - я без греха, но если кину камень - стану грешен.

They say fight for peace... Does it exist?

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
18.07.2017 14:24:25

Информация о персонаже весельчакджо , я к тебе нормально отношусь до тех пор, пока ты не начинаешь капсить, лжекать и истерить в партиях с пожеланиями всем проиграть.
Пока ты не начинаешь ныть на форуме и писать посты в воздух. Все сидят вон и потешаются твоим оправданиям

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.07.2017 14:30:21

если что, весел держит скрины двухлетней давности, когда я его как-то обозвал, так что отмазка, что ты там чё-то не сохраняешь, не работает даже в таком жалком виде :)

Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
18.07.2017 14:36:47

Информация о персонаже Unstoppable, да погоди ты, сейчас он скайп подделает, как было на скрине {laugh}  Никто ж не догадается!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
18.07.2017 14:38:00

Информация о персонаже Unstoppable так я их давно сохранил, а скайп историю не стал, смысл, что было то прошло.

Цитата

Информация о персонаже весельчакджо , ты такой зануда. Просто невероятный. И ноешь, и нудишь, и оправдываешься. ДА СКОЛЬКО МОЖНО
Ну сливал ты и сливал. Признай да молчи. Чо вот писать километровые посты ни о чем и пытаться скинуть все на других "а ты вот это, а вот он вот так сделал, а вы все меня обижаете"

Ты не понимаешь, уже тогда при деле пантеры все было ясно. Но тогда меня не наказали, да я впрямую никогда не отрицал, по моим фразам итак все было ясно. Но вердикт ей я воспринял как предупреждение и перестал в мафии роли сливать, так что теперь после полутора лет таких усилий я считаю я чист и не стоит мне предъявлять претензий. А тут некоторые пытаются меня морально уничтожить и выставить очень плохим человеком, когда это не так и я ничем особо не отличаюсь от общей массы в худшую сторону, а в последние полтора года наоборот, даже в лучшую отличаюсь. Конечно мне обидно читать как они все это пишут, потому что я себя вижу не так, как им хотелось бы. Они то хотят меня обвалять в перьях и потащить к реке, вот мол какой плохой нехороший человек, паршивая овца мол завелась у нас в стаде, а мы значит все такие безгрешные агнелочки. А я ситуацию по другому воспринимаю, я себя вижу со стороны как раз неплохим, где то даже получше многих в последнее время игроком и человеком, понимаешь? То есть мое самовосприятие не такое, что аяяй какой я плохой, а все хорошие такие пойду с горя забанюсь и ваще...
Ну да, ну когда то там я себя вел нехорошо, так и другие не лучше, но уже давно я ого-го как хорошо себя веду, надо забыть о прошлом мне и уважать меня настоящего.

Отредактировано: весельчакджо (18.07.2017 14:39:10)

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
18.07.2017 14:40:21

Информация о персонаже весельчакджо , давай забудем.. Забудем шо такое писать в сливы, лжекомить и начнём играть нормально...
А ещё не надо писать, что ты классный стал. Ты показывай это действиями

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
18.07.2017 14:42:23

Информация о персонаже Bazinga  я уже давно это показал, ты просто не знала меня в 2015 году, потому не понимаешь какую я колоссальную работу провел над собой и своим поведением.