Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
18.07.2017 14:43:38

Re: Турнир «Twix-II». Обсуждение

Информация о персонаже весельчакджо , окей, я вот не знаю. А чо тогда остальные тебя так не любят?

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
18.07.2017 14:44:17

Так и вообще. Эта темка для обсуждения турнира... Закругляйтесь

Emerald
Аватар
Banned
4 
18.07.2017 14:50:04

весельчакджо

ты просто не знала меня в 2015 году

го опубликую весь наш чат за 2015 год? :)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
18.07.2017 14:56:22

Emerald

го опубликую весь наш чат за 2015 год?

После того как он вылил на тебя тонну испражнений, ты еще и спрашиваешь?) ну и ну

Toss a coin to your witcher.

Emerald
Аватар
Banned
4 
18.07.2017 14:59:23

Информация о персонаже Jerry Tough , :) я люблю растягивать удовольствие. А его судороги мне понятны)) То же самое было в 15.

Emerald
Аватар
Banned
4 
18.07.2017 15:01:11

Информация о персонаже Jerry Tough , к тебе у него особая страсть 😂

prizrock
Аватар
Игрок
12  
18.07.2017 15:02:46

А я то думаю, почему все  начиная с 2016-го начали переходить на телеграмм... оказывается все просто - там можно удалять сообщения!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
18.07.2017 15:02:49

Emerald

{laugh}
 Jerry Tough  , к тебе у него особая страсть 😂

Анстопу следует начать опасаться за свою репутацию среди неадекватов!

Отредактировано: Jerry Tough (18.07.2017 15:03:28)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
18.07.2017 15:03:17

Emerald

Jerry Tough  ,  я люблю растягивать удовольствие. А его судороги мне понятны)) То же самое было в 15.

{laugh} Мы и так слишком долго ждали! Пора

18.07.2017 15:05:33

фигню какую то обсуждаете Миш)) я вот думаю ...
Информация о персонаже Валькирия  [Боги мафии] и Информация о персонаже Вилли Токарев

будем ли мы седня снова мафить, а вы все о своем о своем)) может вам стоит действительно закруглиться?:)

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
18.07.2017 15:07:08

Вилли Токарев

будем ли мы седня снова мафить, а вы все о своем о своем)) может вам стоит действительно закруглиться?

Да скрин посмотрим и разойдемся. Кто в бан, кто на кресты)

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
18.07.2017 15:12:56

Emerald

Информация о персонаже весельчакджо , а сливали кто? Ты, хром, блу айс, касп. Тёма никогда роли не сливал и всячески пытался меня предостеречь от этого, но не получилось.
В этом ты лжешь. А все остальное. Да. Правда. Я заводила была. Я провокатор. А вы невинные овечки, которых я заставляла мне помогать.

Я так и знал! https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 9#p1271759

Официальный конкурс в котором весельчак обманул оргов и выиграл 2000 маф за счёт сливов...
А через какое то время ещё и хром перед баном сказал, что его весельчак просил меня сливать в этом конкурсе...

Может быть можно снять с него эти мафы и передать билет, как за 2 призовое место, а его вычеркнуть из призеров...

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
18.07.2017 15:15:14

А я храню только с шутками скрины... А тут оказывается многие во всеоружии.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
18.07.2017 15:15:42

весельчакджо

да я впрямую никогда не отрицал

Простите {lol}

Вообще то отрицал. Ещё и оскорблялся - как тебя могут в таком подозревать.
Ещё неделю назад писал:

весельчакджо

tortik вот я подобные посты читаю за последние года два постоянно. Давно хотел задать вопрос тем, кто пишет такое. Вы реально думаете,. что вот будь у меня мульты или я бы роли сливал авторы это бы пропустили, когда я постоянно на виду? Нельзя меня на чем то подловить, потому что я не нарушаю милый мой человек и авторитеты прекрасно это понимают. Все кричат весло, весло, а рольки сливают и мультоводят те, на кого никто и в жизни не подумает.

До этого:

весельчакджо

Информация о персонаже Eternity  я тебе могу гарантировать, что я ни разу в жизни не сливал роли в оффициальных турнирах и уверен, что пантера и хром тоже так не делали. Да и вообще по моему впечатлению такого в турнирах официальных не происходит вообще. Так что как глава ТМ ты можешь быть довольна.

весельчакджо

Не понравилось, что игроки писали, что я роли сливаю.

весельчакджо

Информация о персонаже Tiberi повторюсь были много раз высказаны такие подозрения, я их опроверг фактами. Раз я их опроверг, значит в тех случаях, которые мне инкриминировались в СИЭ я аргументированно доказал, что не сливал. Однако это не мешает снова и снова подобные подозрения озвучивать, поскольку стиль игры неудобен и значит данные жалобы рассматриваются увы некоторыми игроками, как один из удобных случаев насолить неудобному/несимпатичному/сложному/непонятному сопернику.

То есть по сути ты нагло всем врал.
Сейчас видимо нашли доказательства и взяли за жопу. Пришлось сознаться. Умора :)
Но сейчас-то ты конечно не врёшь. Нет-нет.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
18.07.2017 15:16:24

Больше скринов! Потом методом случайных чисел мы разыграем квадрат и другие ценные призы. Спонсор этой акции СИЭ!

Asmodeus
Аватар
14   
18.07.2017 15:19:44

apaapaapa

А я храню только с шутками скрины... А тут оказывается многие во всеоружии.

У меня все такие....
Но сливать их конечно же не буду....
Могу только тебе в лс...

Заценила как ты на скрин попала?

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Emerald
Аватар
Banned
4 
18.07.2017 15:21:11

Информация о персонаже Asmodeus  , даа. Но тут я только с хромом. А вот весел там с блу 100% сливали. Она еще та сливщица с мужем своим. 😂

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
18.07.2017 15:21:57

Информация о персонаже Asmodeus  , дааа! :) Крутой скрин на самом деле у меня тоже есть где-то тот, где нас сажают в арест за скобки

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

prizrock
Аватар
Игрок
12  
18.07.2017 15:23:42

Чтобы такой барыга как Танарис перевел 500 маф за одну партию, причем ничего не решающую? Да он просто разводил на дурачка {laugh}

Что насчет 2012 года.... да мы тогда голливудили в крестовых семерках компашкой: Информация о персонаже prizrock Информация о персонаже TaNaRiS  Информация о персонаже cokol520  Alexsander18 , правда на турниры и конкурсы на то время нам было по-большому счету плевать.

Asmodeus
Аватар
14   
18.07.2017 15:24:23

apaapaapa

Информация о персонаже Asmodeus  , дааа! :) Крутой скрин на самом деле у меня тоже есть где-то тот, где нас сажают в арест за скобки

Слей мне в инфу

Я — Бэтмен!

Asmodeus
Аватар
14   
18.07.2017 15:24:41

Информация о персонаже apaapaapa , в телеграм то есть....

Я — Бэтмен!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.07.2017 15:25:51

я не то что скрины не храню, я даже оповещения в мафии стираю сразу после получения...

Ладно, мне пора идти.

Emerald
Аватар
Banned
4 
18.07.2017 15:26:27

Информация о персонаже Unstoppable, я теперь тоже стираю :)

Asmodeus
Аватар
14   
18.07.2017 15:26:39

Информация о персонаже prizrock , зато весел сразу выдал себя..

Я — Бэтмен!

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
18.07.2017 15:26:47

Зачем оповещения-то стирать..