я ж предупреждал, тут нет никаких гуманных судов, исключительно нацики типо меня
Ладно, мне пора идти.

Я уже знаю какой турнир победит на Мафии Эвордс
Twix
Надеюсь Лев никогда не увидит эту тему....вот не могли его порадовать и все это проделывать в теме КВ??((

О, а сколько про КВ интересного... Стоило мне раз попасть и... 

Анстоп мне плевать я на СК сказал я сам с вами играть не хочу. Я щас пишу не для вас а для нового поколения авторитетов следующего за вами. Все мои кубки и победы честны. И щаметочные и без заметок. Победа лучший маф в конкурсе лвм честна ПО СУТИ. Пишу не для вас, пишу для истории
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miracle-man, вчера тему закрыли, не дав ответить тебе. Назови десяток авторитетов нового поколения.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Блин, ну что ты дразнишь-то... Гоу буквоедов уже!!!

Мне не пришло приглашение на закладывание капсулы с письмом Авторитетам трёхтысячного года. Обидно(

Не в пирожках мясо

О, а сколько про КВ интересного... Стоило мне раз попасть и...
Давай чего нить, особенно если есть призеры!
Toss a coin to your witcher.

Barbarian, ну назову, дай подумать. Ну 1 из них к примеру я. Можно оставить кольчуги там, анчелотти. Над остальными я подумаю. Ну можно олсена там пригласить апу и вот сам Олсен миссмай предлагал. Вообщем думать надо. А можно просто всех кто в стоплисте авторитетов пригласить, хуже точно не будет
Отредактировано: The MiracleChrome (18.07.2017 17:30:38)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Надеюсь Лев никогда не увидит эту тему....вот не могли его порадовать и все это проделывать в теме КВ??((
Лев сгрызет спинку кресла от одного факта, что тут еще и турнир не начался а уже 26 страниц! Это вам не Малька сливать!

Фух, хорошо, что в призеры не попал

Как история, есть победа на СК, которая оч. хороша но теперь её никтоине будет ценнить. Ты оч неумная
А тебе напомнить, кто тогда эту победу выцарапал?) Подсказываю, это был не ты 
They say fight for peace... Does it exist?

Ну, правда там не было слива ролей. Только сговор. Этер же сказала уже)
Да вы его даже во время турнира особо не скрывали, до сих пор помню те необъяснимые иммуны 
Нет.

Так и вообще. Эта темка для обсуждения турнира... Закругляйтесь
Судя по тому, что ещё 8 страниц, не помогло...

я сам с вами играть не хочу.
Ясно вам!
Я это ещё на СК сказал. Твои откровения не причём. Недавно в скайпе с Ювентусом уговорились что в проекте делать нечего, уходим. У меня осталось 32 еврика,плюс мафии на 5-6 евро. Так-то жалко с ними баница вот причина что я щас ещё не ушёл в бан

They say fight for peace... Does it exist?

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!