Я уже писала и в партии и после партии, что переключаться с одного цвета во время партии на светлый (другой цвет), это как резко включить лампочку в темноте, глаза режет. И дело не в том , что ко всему привыкают, нельзя привыкнуть, к тому, что разное : игра темная, открываешь лог и белый. Неудобно очень
П.С. Почему пишу не в развитии игры? Потому что там никогда нет отклика и бесполезно и еще и флудить нельзя, а люди может захотят высказаться
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Only God Forgives

Тема закрыта модератором Тринадцатый сегодня 22:38
Only God Forgives
Я уже писал - пусть в настройках сделают переключалку Темный фон/Белый фон, и все. Тоже мне проблему нашли.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

это как резко включить лампочку в темноте, глаза режет.
плюсик!
а еще в мобильной версии лога очень странно: чат...а в самом конце ходы... туда сюда листай, вообще не позаботились о тех, кто с телефона(

Only God Forgives

Взяли дурную привычку у Анстопа, писать после закрытия темы
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Ventex, иди лучше прокомментируй свои сливы ролей! https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 5#p1733955
>>> gift()
>>> exit()
Ну вас. Не люблю это темный безвкусный цвет. Сделайте посветлее. Кремовый что ли. А то невозможно уже играть. Сделайте поудобнее для людей с мобилы. А то реально достало. Пялишься в темный зеленоболотный экран. Глаза устали!