Читал и Джери и Анстопа!
Начну с того, что с такими промежутками между сезонами я уже напрочь забыл все что забыл раньше
помню только самые яркие моменты
Начало не очень, эту сценку с Фреями нужно было впихнуть в концовку пошлого сезона, тут она ни к чему совершенно
Понравилось только минут 20 начала, дальше скучно, в прошлые сезоны 1 серии пободрее были. Была классика, затравка - размусоливаине - эпик, в этот раз решили не заморачиваться на затравке.
Не показали мою любимую бабулю, я расстроен, тоже большой минус...
Ну и красивый вид и замок в конце, трон даже по круче железного!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ну что ж, первый эпизод посмотрело более 16 млн человек - это поистине отличные новости, особенно в условиях лета. Думаю боссы HBO только что приоткрыли бюджетный краник еще больше.
Toss a coin to your witcher.

это поистине отличные новости
Ты болен 

Даже брокколи обиделись

Я посмотрела на большом экране!
Что могу сказать... Эурон секси, я б на месте Серсеи не вредничала
Юмор зачет,
Особенно на фоне немыслимого занудства конца предыдущего сезона. Орала с нарезки о работе Сэма в цитадели и с взглядов Тормунда на Бриенну - классика. Дворах - ящер!! Страшная немыслимая херня -великан-зомби... Просто жуть
В целом неплохо,хотя по сюжетному наполнению совсем пусто, ни о чем.
А да, мой любимый Пес -великолепен, Как всегда! 
Отредактировано: Agness (18.07.2017 21:48:25)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

посмотрел 1-ую серию. ни о чём. пустые диалоги, кадры пейзажей и декораций по 5 минут, тупо ради затягивания времени. за всю серию ничего толком не происходит. пожалуй, кроме того, что Грейджой в Королевской Гавани с каким-то ценным заложником для Серсеи (думаю, что это бабка Тиреллов), Пёс идёт к Стене и умирающий Мормонт в Цитадели ( на ..я он дальше нужен для сюжета, видимо, даже сами сценаристы не знают, но серию нужно чем-то забивать). В общем, шляпа полная.

Грейджой в Королевской Гавани с каким-то ценным заложником для Серсеи (думаю, что это бабка Тиреллов),
не, Тирион, скорее всего
хотя по книге Эурон сохнет по Дейенерис, однако книга уже отстаёт или вообще мимо пошла
Ладно, мне пора идти.

Кабанери
Грейджой в Королевской Гавани с каким-то ценным заложником для Серсеи (думаю, что это бабка Тиреллов),
не, Тирион, скорее всегохотя по книге Эурон сохнет по Дейенерис, однако книга уже отстоёт или вообще мимо пошла
Тириона показали же в конце. да и не смог бы он его выкрасть с таким-то секьюрити.

Мозгов у него не хватит бабулю захватить, по мне так он обыкновенная пустоголовая чернь, не достойная Серсеи, будет обидно если она примет его предложение, даже из за кораблей...

Вообще я так понял что он отправится за трофеем, или он у него есть.....

А чо вы стали обсуждать без спойлеров? Меня ждали? 

Серсея прошла огонь, воду и медные трубы, отношение к ней менялось от ненависти, к жалости и даже к любви пожалуй... По мне так она там самая достойная правительница и всякая чернь ей не удел!

Не знаю, я к ней равнодушна с самого -начала. Вот к кому отношение менялось от малюсенького раздражения до дичайшей ненависти это Санса. Тьфу противная баба

Вообще я так понял что он отправится за трофеем
+
Ладно, мне пора идти.

Вообще я так понял что он отправится за трофеем, или он у него есть.....
Ну вообще, по его словам, он нищий и пойдёт искать
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Не знаю, я к ней равнодушна с самого -начала. Вот к кому отношение менялось от малюсенького раздражения до дичайшей ненависти это Санса. Тьфу противная баба
Ой я так надеялась, что её убьют где-нибудь. Это надо такой безмозглой быть

Серсея стерва, нечего её жалеть. Она получила по заслугам)
Жалко было мне Джейми разве что
И правительницей, как мне кажется, они хотят Дейнерис сделать. Но это уже прям сказка будет

А кто там не стерва?
И по заслугам получили все те кто над ней издевался, ах как же сладка месть, я аж удовлетворение получил!

Rogue
, дак она первая начала, когда мальчика с башни сбросила)
Ну а со взрыва я была в восторге, не меньше твоего

И от мучений бесячей монашки тоже!

И от мучений бесячей монашки тоже!
Ой и не говори!!

Я жду больше картин с белыми ходоками. Хочу движухи . А сцены в королевской гавани и эти тупые разговоры бесят ((
Даже брокколи обиделись