я подумаю, короче, может предложу что-то
Ладно, мне пора идти.

С телефона было удобно и до изменений в логе
Все вполне доступно было
Плюс.
Может, вообще оставить, как было (в плане того, что где находилось...)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Эм, вчем проблема, делаешь возможность прокрутки вниз, которая как-бы перемещает тебя на следующий день, при этом, слева лог в картинках неизменный, справа -релевантный чату, тоесть, ты листаешь чат игры 1го дня(условно говоря это 1я страница), когда день и 1 я ночь заканчиваются, ты листаешь вниз и у тебя осуществляется переход на 2ю условную часть(типо вторая страница, но на самом деле это еще дальше идет одна общая), ты ж вродэ бэком занимаешься, должен понять, ну и так далее..

Минус в том, что да, ты все равно никак не прышешь с первого на 3 день, условно говоря, но когда у тебя идут такие скачки условные, то легко читать чат и краткий лог по каждому из дней

Эм, вчем проблема, делаешь возможность прокрутки вниз, которая как-бы перемещает тебя на следующий день, при этом, слева лог в картинках неизменный, справа -релевантный чату, тоесть, ты листаешь чат игры 1го дня(условно говоря это 1я страница), когда день и 1 я ночь заканчиваются, ты листаешь вниз и у тебя осуществляется переход на 2ю условную часть(типо вторая страница, но на самом деле это еще дальше идет одна общая), ты ж вродэ бэком занимаешься, должен понять, ну и так далее..
Проблема в том, как дробить.
Допустим, первый день длился 30 минут. Как быстро перейти к информации, которая была в серединке этого?
Если дробить на двухминутки, задолбаешься прокручивать опять-таки даже такими шагами.
Это всё хорошие приближения, но уже требующие каких-то усилий, однако не дающих приятный результат.
Ладно, мне пора идти.

Лентяи. Покрутили и все...

прокрути лог с Евой 
Ладно, мне пора идти.

Слушай, ну моб версии всегда были урезанными)) дробить по 2 минуты, как по мне не лучшая идея, дробить по каждому кругу удобно, если не такой большой лог, но все равно, лучше уж по дням, а там уже пусть прокручивают, если надо что найти) 13 лет не жаловались, а тут и так максимально удобно можно сделать, думаешь, что тухлятиной закидают?
это уже хамство будет.

А вообще, раз уж за еву начали, предлагаю сделать ограничение, 15 минут на день, если не успели никого большинством голосов посадить, омоновец сам выбирает рандомом и так дальше, тогда решиться проблема с неудобностью членения в моб версии и партии не будут до 2х ночи идти.. 

А вообще, раз уж за еву начали,
Нет уж. Давайте в этой ветке по делу.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Все хорошо, все просто замечательно. Сделайте кнопку "Обновить" в логе, такую как на улице, и темнее фон, чуть темнее. И все, больше ничего 
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

Предлагаю заменить фразу "Полную историю этой игры можно посмотреть ЗДЕСЬ" на 3 более коротких: "Ходы", "Роли" и "Чат".
Иными словами, я за возможность выбора, какой лог просматривать.
Если будет реализована прокрутка лога чата, за ориентир можно взять фразу "Внимание! Сейчас будет следующий ход".
Впрочем, также можно через поиск по странице прыгать.
Касательно "лога чата" - весьма прискорбно, что в нем есть необходимость во время нахождения в партии. Заморозка чата рулит. Разве что кнопку сделать удобнее.
Если выбывшие из игры и вышедшие из партии игроки не будут исчезать из верхнего фрейма - находящимся в игре людям также не потребуются и картинки в логе. Тем же выстрелом можно убить скачки фрейма, из-за которого некоторые тыкают не тех.
Теперь о том, зачем нужен лог находящимся в партии. Во время игры на сумраке крайне необходим краткий лог - смотреть, кто кого и насколько тыкал, и у кого сколько осталось. На других улицах тоже бывает полезно проверить, кто кого сажал в предыдущие игровые дни.
Во время просмотра архива можно полистать партию не спеша - это мы даже рассматривать не будем.
Во время просмотра чужой текущей партии все гораздо сложнее. Тут был бы удобен интерфейс как во время игры - нужны и картинки, и чат, и даже краткий лог. При этом своевременно и одновременно обновляющиеся. В качестве альтернативы чуть похуже - то, что было раньше, ибо все уже привыкли. Прыгать же туда-сюда, картинки-лог-чат, очень неудобно.
Ну и для тех, кто не с телефонов, на компе проще держать открытыми несколько вкладок. И если не сделают каждый лог отдельно - просто продублируйте себе вкладки. Одну держите на картинках, вторую - на чате, третью - на кратком логе.
Или не заморачивайтесь, тыкайте куда глаза глядят - как тут обычно многие поступают.

Все хорошо, все просто замечательно. Сделайте кнопку "Обновить" в логе, такую как на улице, и темнее фон, чуть темнее. И все, больше ничего
О да!
А то когда с телефона обновляешь постоянно, выкидывает на начало партии( неудобно
Хаотично

на компе проще держать открытыми несколько вкладок.
Это вообще не проще.
Я за то, чтобы все версии открывались в один клик, как это было раньше. А там уж сами решайте, кнопки это будут или еще что.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

1.Играю и смотрю лог партии.
2.Смотрю только архивы партий.
3.Слежу за чужой игрой.
Все 3 варианта.
2. Краткий лог игры
3. Лог чата
На сумраке это краткий лог, на других улицах лог чата.

С телефона я не играю, только:
2.Смотрю только архивы партий.
3.Слежу за чужой игрой.
поэтому:
4. Нужна возможность выбора, какой лог просматривать.
К примеру, открываешь лог и сразу три кнопки: картинки, чат, ходы игроков.
Чат можно разделить по дням: перейти к первому дню, ко второму, к третьему. Вроде бы это как раз решает проблему, которую озвучил картошка.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

перейти к первому дню, ко второму, к третьему.
Ага, и для особо ленивых еще ссылки сверху сделать: 1 день, 2 день, 3 день, 10 день 
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

Краткий лог где?Он важен всегда и везде
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

1.Лог в картинках
2. Краткий лог игры
3. Лог чата
Лог в картинках, краткий лог, лог чата

Картинки не нужны, очень нужен краткий лог в быстром доступе
не свисти

Открываю лог с мобильного во время партии. Делить отдельно ходы чат и роли не вижу необходимости. Это каждый раз что ли кнопки тыкать? Трудоемкий процесс и время отнимает.
Удобно было бы, чтобы в одном окне все умещалось. Но роли допустим сверху шапкой, чат бы занимал слева 2/3 пространства, а ходы были расположены справа напротив чата.
О чем с тобой тра%аться?

______________роли_____________
Чат. Ходы
___________________ _______
О чем с тобой тра%аться?

Причем согласна с флуром, картинки занимают много пространства и ни к чему. Достаточно просто словами или маленькими значками
Отредактировано: Goddess (25.07.2017 20:04:14)
О чем с тобой тра%аться?