1 мирный
2 StormShadow
3 смотрите внимательно во второй день закрывают единственного кома ...udin добивает...ну он маф ( к нему естественно нет притензий )почему ком единственный потому что [Валькирия] to[мирный] МАФ не проверка но там МАФ----т.е . не проверка....34:28 [Валькирия] to[мирный] ты ком?(......дальше 34:43 [Валькирия] to[мирный] ты роль! ....35:12 [ОМОНОВЕЦ] Валькирия xочет отправить в тюрьму мирный....
у нас семерка моя единственная прова Barbarian....36:14 [мирный] to[36:14 [мирный] to[Barbarian] ЧИЖ ПРОВА] ЧИЖ ПРОВА.....Barbarian идет влево 40:11 [ОМОНОВЕЦ] Barbarian xочет отправить в тюрьму ....но Barbarian простительно---он ребенок....я его в авторитеты не назначал...и садит он всегда меня...итак отклонился от темы----к ребенку жалоб нет...но к StormShadow есть...дальше у нас есть маф ...так как...38:05 [мирный] КООООООООООООООООООООООООООМ.....(((40:21 [Barbarian] можно без капса....40:30 [Barbarian] не хочу аресты вам ставить.....40:40 [Дюдюка] блин.)))..40:21 [ОМОНОВЕЦ] udin xочет отправить в тюрьму мирный.....потом---41:40 [ОМОНОВЕЦ] Честный Barbarian убит....43:41 [Дюдюка] 37:26 [udin] если сейчас появится еще один ком, посажу за ним 37:40 [Валькирия] Я КОМ
43:58 [Дюдюка] звучало как наводка для напа, типо вскройся....чиж Дюдюка ходит на мафа закрывшего кома 44:32 [ОМОНОВЕЦ] Дюдюка xочет отправить в тюрьму udin.....45:50 [Дюдюка] ты добил кома, ровнял ....46:06 [Дюдюка] to[StormShadow] 11:43 [Дюдюка] 37:26 [udin] если сейчас появится еще один ком, посажу за ним 37:40 [Валькирия] Я КОМ......кароче StormShadow посадил единствеенного чижа
48:51 [Дюдюка] to[StormShadow] думаю расчет был как раз на нас с тобой, которые не особо умные игроки----таки да...но Дюдюка видит мафа)

юдин не привел ни одного довода или аргумента чем он чиж, ну или чем я маф, а повторял только слова мирного (кома!!!), что барба надо посадить, типо он это сказал в переход, но при этом штром сажает меня, когда я ему все расписала, а не человека, добившего кома. Можно было бы понять и простить, но человек с претензией на умение играть и читать чат
хоть и скромный, но ленивый

Комиссар был не единственный.
мирный, Ваше вскрытие тоже было далеко от идеального, хуже, чем у Валькирии. Ходы Дюдюки не делали ее честной, ход на мафку был единственный еще при одном комиссаре, так что не аргумент. Как бы ни казалось кому-то логичнее посадка udinа, добив не гарантирует мафство, нарушений ПЧИ в этой партии нет.

Не в пирожках мясо