olsen
Аватар
Игрок
12  
23.07.2017 16:43:24

Re: Темы сливов

Почему она так вымораживает.
Все логи в сливах, с ее играми и кто куда тычет.

Esthetique, пошла от меня вон, чтобы я свое упоминание рядом с тобой больше не видел.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
23.07.2017 16:47:07

{lol}

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

La Vie
Аватар
Игрок
11  
23.07.2017 16:50:00

{lol} Я представляю. Как Олсен сейчас сидит в черны носках, за столом у компа. В одном носке на большом пальце дырка.
И начинает судорожно набирать текст, стуча по клавиатуре и исходит потом от злости.

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
23.07.2017 16:58:28

Esthetique, ну и фантазии у тебя!

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

olsen
Аватар
Игрок
12  
23.07.2017 16:59:16

Я сижу в офигенно отделанной мансарде, с открытими окнами, босиком, попивая чай с мятой.
Радуясь тому что взял 10ю легенду в ХС, по кайфу отдыхаю, планирую велопрогулку и вечер.

Ты просто всех напрягаешь своими выбросами, мешаешь, стараешься испортить настроение своими троллингами или чем ты там занимаешься.
Интереса ты не вызываешь, благо я сразу смекнул что ты за человек и отнекивался от всех твоих предложений.
Когда-то с тобой было весело пошутить и поболтать, сейчас уже нет, так что я предлагаю просто не упоминать др др.
У каждого своя компания.

Отредактировано: olsen (23.07.2017 16:59:47)

Emerald
Аватар
Banned
4 
23.07.2017 17:01:08

olsen

по кайфу отдыхаю

Кажется я знаю чей Олсен мульт :)

prizrock
Аватар
Игрок
12  
23.07.2017 17:02:21

Информация о персонаже olsen , За что боролся, на то и напоролся. Сам же ратовал за то, чтобы на сумраке не наказывали за неправильные подсчеты.

olsen
Аватар
Игрок
12  
23.07.2017 17:08:54

Информация о персонаже prizrock , так правильно я ратовал, нужно было дорабатывать а не отменять.
Я ж вон сказал пару постов назад че нужно было делать.

kroshka_RU
Аватар
вишнёвый кот
12 
23.07.2017 17:09:03

Тема ни о чем. Сумрак не оч

Отредактировано: kroshka_RU (23.07.2017 17:09:41)

Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
23.07.2017 17:12:05

olsen

от всех твоих предложений.

Не разу ниче не предлагала тебе! Это был троллинг! Если ты воспринял серьезно мне жаль...

olsen

по кайфу отдыхаю,

Привет Бижуля!

olsen

Интереса ты не вызываешь,

Чей интерес мне был нужен, он уже вызван...

olsen

всех напрягаешь своими выбросами

Только тебя и тебе подобных!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
23.07.2017 17:13:35

Кажется я начинаю ревновать Хокка к Пантере. Мда. Придется Олсена опять приглашать на ужин....

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
23.07.2017 17:22:33

Esthetique, на 

olsen

офигенно отделанной мансарде

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

olsen
Аватар
Игрок
12  
23.07.2017 17:26:17

Вот зашел на сумрак сыграть.
https://www.mafiaonline.ru/games/main.php

Два кома да с ходу, никакого анализа, просто тупим чижи танки тянут голоса потом пинаются....
Нет, ситуация средней сложности, ну как-то же нужно чото думать или крч....тогда было хреново с сумраком, сейчас же хреново невыносимо.
Без понятия кто там за что отвечает, но вы уже хрен чего поменяете, сделав строже..
Я вчера вечером выиграл мафом просто тянув голос, просчитывая хватет ли нам если меня запинают - да никто даже не пнул, пнули сына , мне такие победы даром не нужны.

Так что я всем советую туда ни ногой, пусть развлекаются в своем бреду, далее.
Esthetique, вообще до фонаря что ты там у кого чем вызываешь, ты раза 3 мне предлагала что я и подъеду и поедем и чото еще, сейчас это конечно, уже был троллинг и понарошку, раз не сложилось.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
23.07.2017 17:29:19

olsen

Вот зашел на сумрак сыграть.
https://www.mafiaonline.ru/games/main.php

капец зачем я перешла по ссылке...бонусы опять скинулись....я же знала что олс нубло, ну до не до  того же, что нельзя ссылку на партию скопировать....а не на улицу....

La Vie
Аватар
Игрок
11  
23.07.2017 17:31:03

olsen

Я вчера вечером выиграл мафом

Со мной кстати  {laugh}  при том, что я тебе написала че делать.

olsen

ты раза 3 мне предлагала

Го встретимся? Поужинаем где нибудь и забудем старые обиды...?

Отредактировано: La Vie (23.07.2017 17:32:09)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
23.07.2017 17:33:28

Информация о персонаже olsen , Выпьем вина.... {blush} я поняла что я была не права по отношению к тебе! Это все Дример и Хокк виноваты...они настроили меня против тебя...

olsen
Аватар
Игрок
12  
23.07.2017 17:35:27

Ты поначалу начала чото строчить, я просто написал что мафим по рации.
После первого хода уже пролом, там писать нечего, я перестал считать сколько у тебя хп и спросил, кого будем ночью бить, потому что ты нубка просто можешь рандомно тыкать.
Ну а поскольку ты уже села то посчитала что я буду у тебя спрашивать как мне допиливать:)

Все, избавь меня от своего общества, ты мне неприятна.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
23.07.2017 17:37:13

Информация о персонаже olsen , мда. я думала у нас что то получится и ты простишь мне плохие слова в свою сторону! Я тут осознала, что дрищи ничто! По сравнению с твоих подсушенным торсом!
Вообще ссоры, только страсть разжигают....

Отредактировано: La Vie (23.07.2017 17:37:44)

prizrock
Аватар
Игрок
12  
23.07.2017 17:38:02

olsen

prizrock , так правильно я ратовал, нужно было дорабатывать а не отменять.
Я ж вон сказал пару постов назад че нужно было делать.

А никто 3 пункт и не отменял, просто практически все косяки можно списать на (он был в пасе, я не знаю его стат), а вспомни о чем ты пару лет назад писал? О том что покупая пас  игрок хочет иметь преимущество, так оно и получилось. Просто перед тем как что-то просить нужно понимать ЧТО именно ты просишь. Люди ратовали, чтобы их не сажали за неправильные подсчеты - дали это, только вот на удивление стало намного хуже, о чем писали адекватные игроки пару лет назад.

olsen
Аватар
Игрок
12  
23.07.2017 18:08:20

Информация о персонаже prizrock , ну да, преимущество и должны получать и получают, а то что непонятно на сколько ты пилишь или пинаешь, случается поражение, это не наказывают - тоже верно.

Я говорю о бывшей резинутости 3 пункта, и о тех индивидуальных подходах карателей, которые могли один и тот же ход посчитать как мотивированным - слива нет, так и немотивированным, где слив уже засчитывался. Вместо доработки этого пункта было решено, видимо, считать все ходы мотивированными чем-то, а наказывать лишь если мотивация неигровая, а по личке, я на самом деле не очень понимаю, пункт есть да, но он похоже не работает, потому что если ты открываешь пролом каким-то ходом, ранее считавшимся вне логики, теперь, в новой логике, ему место есть.

Правила все также непонятны, индивидуальны, даже противоречивы могут быть где-то но, судя по всему, открывать пролом все таки можно, криво пнув кого-то потому что он тебе маф, он не ком, не проверка, и не математический чиж.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
23.07.2017 18:12:38

olsen

на самом деле не очень понимаю, пункт есть да, но он похоже не работает, потому что если ты открываешь пролом каким-то ходом, ранее считавшимся вне логики, теперь, в новой логике, ему место есть.

А знаешь какая у таких ходов оправдательная логика? Я думал что пинаю мафа, в партии было несколько пасов, мне тяжело было посчитать есть у кого пролом или нет, поэтому посчитал что данный ход не будет фатальным.

olsen
Аватар
Игрок
12  
23.07.2017 18:24:51

Информация о персонаже prizrock , ну я бы не сказал что это плохо на самом деле.
И то положение, в котором лишь ход на кома/прову/математического чижа это слив, так и должно быть в ситуации, где игроки сами, желая получить удовольствие от игры, понимая баланс, совершают ходы, ну а то что где-то не посчитал оно ну бывает, это нормально.

Ну а поскольку налицо злоупотребление этими вещами, как в моей заявке на Вилли ну где просто считать нечего, два мафа осталось,, следует подождать и посчитать кого лучше пнуть так, чтобы хотя бы свести к ничьей. Не говоря уже о случаях просто безответсвенной игры, это должно хотя бы идти пунктом "порча", с соответсвующим наказанием.
Можно было просто сбавить ШБ, убрать срез значка, в общем, подойти более продуманно и ответственно, наперед просчитывая чем может обернуться такая либеральность
Она тем и обернулась, и что теперь с этим делать не совсем понятно.

vizant
Аватар
Игрок
9 
23.07.2017 18:27:53

тема раскрыта , Олса не лайкнули,можно закрывать!!!

prizrock
Аватар
Игрок
12  
23.07.2017 18:30:55

Информация о персонаже olsen {laugh} Ты сам себе противоречишь, сначала говоришь что не посчитать это нормально, а потом говоришь, что Вилли не посчитал - это плохо, ТЕМ более когда один из мафо был в пасе, а для тебя если игрок не разобрался сколько у другого игрока в пасе это нормально, ты сам писал про это.

Просто многие сами не понимают чего  хотят, плакали что тяжело играть, когда за неправильный тык наказывали - сделали пункт более лояльным, теперь недовольны уровнем игры - а чего вы собственно хотели?

olsen
Аватар
Игрок
12  
23.07.2017 18:44:53

Информация о персонаже prizrock , когда игрок не успевает просчитать, например там все в пасах, он бы хотел но времени не хватило или мозгов - то да, не наказывать верно.
Когда у тебя есть и времени куча, и вооще все довольно просто, но ты просто зашел чото потыкать по фану - это уже нет, это злоупотребление и порча.

Потому и важен грамотный подход при построении оптимальных правил, к сумеречной логике, на мой взгляд как я уже сказал, следует плясать от баланса, который стоит как-то сформулировать как отсутствие пролома у кого-либона следующий ход в конце этого. Конечно, все усложняется пасами, но прикидывать у кого сколько, вообще думать в игре, стоит, иначе ты можешь открыть пролом, и тебя могут наказать, если твой ход был совсем уже кривой. каратель спросит мотивацию этого хода, в случае сложной ситуации где пасов много, например, опыта мало, тебя оправдают, ну а если ты тупо там чото пнул и не можешь пояснить тогда да.