когда игрок не успевает просчитать, например там все в пасах, он бы хотел но времени не хватило или мозгов
Когда у тебя есть и времени куча, и вооще все довольно просто, но ты просто зашел чото потыкать по фану
Как понять времени не хватило или по фану играл? На ход 2 минуты. Опять бред какой то...
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Вот зашел на сумрак сыграть.
https://www.mafiaonline.ru/games/main.phpкапец зачем я перешла по ссылке...бонусы опять скинулись....я же знала что олс нубло, ну до не до того же, что нельзя ссылку на партию скопировать....а не на улицу....
Моя школа
привет психопатка и мари:):):)

Просто многие сами не понимают чего хотят, плакали что тяжело играть
Тех, что плакали, уже и в игре нет похоже.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

prizrock , когда игрок не успевает просчитать, например там все в пасах, он бы хотел но времени не хватило или мозгов - то да, не наказывать верно.
А как понять где человек неправильно посчитал, а где не считал вообще?

легко понять, у меня была куча ситуаций, когда просто не хватило времени определить кто из комов настоящий, кто с кем может быть в паре.
Игроки, особенно мафы, с ходами тянут, те кто пришел играть а не херней страдать понимают о чем я.

а кто то по фану играет....поэтому не успеваешь тоже посчитать!

prizrock
, вот вызывают в СИЭ ты и посняешь - ситуация 2 кома те тянут, один из них второй маф, пока я думал кто с кем в паре один сходил, я снова думал а уже 12 сек было так и не придумал, ситуация сложная
Каратель - да, в сложную ситуацию вы попали, я согласен что вам не хватило времени или мозгов -оправдан.

Каратель - да, в сложную ситуацию вы попали, я согласен что вам не хватило времени или мозгов -оправдан.
Даешь Олсана главой СИЭ!
Мне это реально напоминает передачу "Час Суда" на Первом канале!
Отредактировано: La Vie (23.07.2017 19:05:00)

prizrock
, а если вызывают и спрашивают - почему вы так пошли, было 2 минуты чтобы подумать.
Ответчик - да я что тут думать еще буду он мне маф я и пнул, не прова не ком не матчиж
Каратель - вы должны были подождать пока они пнутся, будучи проверкой - наказан
Отредактировано: olsen (23.07.2017 19:05:26)

Я ваш СИЭ на трубе вертел, мне иногда хочется нормально поиграть на сумраке.

Я считаю, что олсен — крайне посредственный игрок по сумеречным меркам, следовательно, на того, кто способен формулировать и оценивать политику СИЭ, тоже не тянет.
Если что, я это пишу, поедая вкусные блинчики, которые сам спёк, попивая вкусное тёмное чешское пиво, положив босые ноги на стол.
Ладно, мне пора идти.

Попиваю кофе, положив босые ноги на стул...положив на колени свой Мак Бук Про, лайкаю Анстопа!

Хм, вчера в Питере выпал снег, в связи с чем сижу и проветриваю галоши и валенки, могут скоро пригодится!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Политика послабления была вызвана вовсе не нытьём олсена в своё время.
Сначала была наша жёсткая, потом, когда Рог стал главой СИЭ, любые сумеречные уточнения вообще исчезли, и только потом были задействована нынешняя политика.
Плохо или хорошо — тяжело сказать. С моей колокольни жёсткая политика приносила больше вреда, чем пользы, и это несмотря на то, что я её и создавал.
Нынешняя работает по принципу, что есть чёткие грани, что нарушение, а что — нет.
Вот эти качели, которые предлагает Олсен, он перестанет восхвалять ровно в тот момент, когда тот самый условный каратель скажет, что ты, олсен, тыкал по фану и совсем не думал, а тот на удивление не согласится или начнёт городить глупости. Более того, сказать красивенькие слова «я не успел, была сложная ситуация» сможет каждый и, соответственно, кого тогда наказывать?
В следующий раз надо быть компетентней, опытней и немного смышлённей, прежде чем давать какие-то советы или предлагать радикальные изменения.
А огромное количество создаваемых тем в развитии и безмерное количество комментариев, как сделать лучше, видимо, вызвано тем, что чего-то не хватает на той самой мансарде, раз так свербит отписываться здесь со своими предложениями. Иди уже, олсен, занимайся своими делами, оставь нас деградировать.
Ладно, мне пора идти.

prizrock , а если вызывают и спрашивают - почему вы так пошли, было 2 минуты чтобы подумать.
Ответчик - да я что тут думать еще буду он мне маф я и пнул, не прова не ком не матчиж
Каратель - вы должны были подождать пока они пнутся, будучи проверкой - наказан
Можно придумать кучу оправданий своему ходу, это только ленивый напишет правду.

А что за страшилище с явной отсталостью умственного развития на лице у белки на аве?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Лана Дель Рей, страшилище и отсталая?) ок! учту на будущее.

А что за страшилище с явной отсталостью умственного развития на лице у белки на аве?
ты что такое говоришь!у рога сейчас инфаркт будет((((
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

в Питере выпал снег
в каком месте? 20 градусов на улие
или ты на Колыме?

Без понятия, кто это, но страшная капец... прямо скажем 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍