Всем привет!В общем,призы всевозможные:от открыток до евромафов...Всех жду!
Наденька.❤️

Нда. Вот на что мои открытки уходят

Нда. Вот на что мои открытки уходят

Наденька.❤️

Что может быть лучше, чем приятно провести время в четверг играя на ул. Ожидания? Конечно же стать лучшим игроком в этой партии и выиграть 200 маф! Получить такое удовольствие вы сможете уже через 10 минут, в 22:00 

перенесите на завтра - мне лень
представитель солнечной Якутии, пока пока..

перенесите на завтра - мне лень
Завтра скорее всего проведём ещё одну,примерно в то же время
Наденька.❤️

Какое же воскресенье без призовых? Сегодня вечером, в 22:00, у каждого будет шанс стать лучшим игроком и получить 200 маф, а особо выделяющиеся игроки получат открытки от
Тошич
! Помимо этого, случайным образом будет выбран счастливый обладатель 100 маф. Ждем всех на улице Ожидания! 
Отредактировано: jAr1kS (06.08.2017 21:34:32)

Какое же воскресенье без призовых? Сегодня вечером, в 22:00, у каждого будет шанс стать лучшим игроком и получить 200 маф, а особо выделяющиеся игроки получат открытки от
Тошич
! Помимо этого, случайным образом будет выбран счастливый обладатель 100 маф. Ждем всех на улице Ожидания!
Пусть мне дарит!

сейчас призовааааааяя от тошки картошки!

18:48 [Тошич] phone[Кофе в постель] 19:30, лучшему игроку 200 маф,случайному 100
18:51 [Тошич] phone[Кофе в постель] напиши на форуме 19%15

Хочу выразить Тошичу глубочайшую благодарность за проведенную призовую игру!
Поскольку призы выдали мне и джо, мало кто еще будет этому рад.
Лютый баттхерт обеспечен всем участникам, и даже многим непричастным.

Йоу,сегодня пройдет призовая партия на ул.Ожидания в 19:30!Призовой фонд:Лучший игрок-200 маф, случайный игрок-100 маф + открытки особо отличившимся игрокам!Вот так вот 
Наденька.❤️