весельчакджо
, именно поэтому ты всегда орёшь про пролом в партии, где немного закривили? У тебя пролом даже в партии на 6 танков, если 2 игрока случайно одновременно сходили.
>>> gift()
>>> exit()

Я когда в 2014 играть начинал, играло много балансников, теперь их осталось мало. Причем что характерно, часть из тех, кто не играет сейчас на баланс, сами когда то играли на баланс, но перестали. 2 причины - скучно/мало наказывают за личку. Хоккингу ли не знать, который от скуки играл в красноречивом пасе Порчу игры и ему ничего за это не было.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

в пасе Порчу игры играл Злой Кот, но ты рассказывай, рассказывай, я тебе и роли сливал и ещё что-то там делал.
>>> gift()
>>> exit()

именно поэтому ты всегда орёшь про пролом в партии, где немного закривили? У тебя пролом даже в партии на 6 танков, если 2 игрока случайно одновременно сходили.
А я нагло вру. Я вижу что нет пролома, ору если маф потому что мне это выгодно и если чиж, чтобы сохранить свой имидж истеричного нуба. Я прекрасно вижу, когда есть пролом, когда нет.

Хоккинг
ты тоже надевал этот пас, но да в нем много кто играл, даже
Silya
одно время. Это была игра со скуки. Почему за это не наказали? Формально было не к чему придраться, по сути игры реально портились, вот и весь сказ.

Я его надевал пару раз, но ведь это было давно, и я ТАК старался, не сливал умышленно, но меня не уважают(
>>> gift()
>>> exit()

Мне собственно даже и спорить то особо не хочется. Я каждый день узнаю новости типа:
Персонаж заблокирован.
Персонаж заблокирован.
Даже костяк игроков тает, притока новичков я не ощущаю особого. Сумрак может спасти только кардинальное переформатирование ролей, когда будут и врач и маньяк и 4 мафа на 21, тогда будет интерес к улице и покупке комплектов. Иначе Сумрак окончательно захиреет, останется только Ожа и турнирная активность, что еще держит в игре часть старичков, но и то год от года участников там все меньше, а еще вот запретами в них грозят определенным игрокам. Ну раздайте всем запреты, кто играть будет? Или будете ждать пока
корявый перс новых мультов внедрит, чтобы спасти турниры от вымирания?
А вот если поменять концепт, то придут новички и может даже часть ушедших вернется/проснется от долгой спячки, будет масса новых ситуаций/стратегий/конкурсов/турниров на эту тему.

Я тут смотрел рейт крестов за июнь 2012 и за июнь 2017. 477 персонажей тогда и 163 вроде сейчас. То есть по сути персонажей стало в 3 раза меньше.

все, я понял. весел где-то в статистике работает. но как статист он херовый:)
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

Думаю с чего бы дождь за окном пошел, когда обещали солнышко, а это, оказывается, Олс разнылся.
О чем с тобой тра%аться?

C Веселом умудряются спорить даже тогда, когда он выдает голую статистику, смешные вы
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

голую статистику

М?:)
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

Мне так смешно, когда весел орет что умеет играть и тыкает статистикой. И вообще играет на баланс.
Дурак, никогда не признает, что он дурак. Это печально.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

А вот если поменять концепт, то придут новички и может даже часть ушедших вернется/проснется от долгой спячки, будет масса новых ситуаций/стратегий/конкурсов/турниров на эту тему.
Спасибо, в свое время уже уже наприходили новички без мозгов - во что теперь сумрак превратился?

Esthetique, лайк. А то прям неприятно было смотреть
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Я тут смотрел рейт крестов за июнь 2012 и за июнь 2017. 477 персонажей тогда и 163 вроде сейчас. То есть по сути персонажей стало в 3 раза меньше.
У меня ощущение, что логика расчёта рейтинга корректировалась (и фильтрации персонажей, которые в рейтинг попадают). Хотя это может быть ощущением, точно не помню.

Ну чеговы в кучу мешаете, количество народу это вообще вопрос другой.
Согнать-то можно, также можно их заинтересовать, создав отельную службу по обучению, по типу мафской академии с курсами своими плюшками трнирами.
К тому же, насколько я понял, это тут не нужно, имеется достаточное количество тех кто тут уже прижился.
Мы же тут говорим о сливах и правилахдля них, в частности по сумраку. Будет ли народ валить сейчвс?
Я думаю что да, тем кто вложился рано или поздно надоест тот бардак, полагаю они не для такой игры покупали комплекты и покупают услуги.
Отредактировано: olsen (24.07.2017 13:09:08)

Ну пока вы тут рассуждаете, вот еще новость:
Отредактировано: весельчакджо (24.07.2017 13:49:15)

Просто оставлю это тут!
3797289
Когда весел в очередной раз будет орать, что он про игрок, а я днище.

3797302
Про игрок!
Просто не хватило времени я думаю, посчитать, что надо сажать пас люблю, а не игрока 13!

01:00 [ОМОНОВЕЦ] GAGARIN65 нанёс удар по репутации жителя города Тринадцатый -6
После этого хода пас Люблю не садился, 5 + 4 +2, у паса же было 12.

Всем очень интересно!
Выкладывайте сюда логи как можно чаще, разберем всем селом.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?