У меня вопрос к Шаману назрел. При первой парочке заданий я промолчала, тк думала, что специфика заданий изменится. Но почему он одобрил конкурс, тематическое название которого не соответствует фактическим заданиям. ?
О чем с тобой тра%аться?

У меня вопрос к Шаману назрел. При первой парочке заданий я промолчала, тк думала, что специфика заданий изменится. Но почему он одобрил конкурс, тематическое название которого не соответствует фактическим заданиям. ?
Не знал, что народ такой принципиальный. Посчитал, что хоть задания несколько не соответствуют названию конкурса, но вполне подходят под определение -
Если тебе не хватает испытаний для тела и духа - тогда тебе к нам!

Да и дело не в принципиальности. А в том, что когда ты идешь в магазин продукты за молоком, то покупаешь молоко. А не в лучшем случае йогурт, едва найденный на полках со строительным инструментом.
Мне просто немного жалко участвующих, так как все восхваления выдавливают из себя, без души!
А Бази выдавливала, еще и оффнули ее.{dub}
О чем с тобой тра%аться?

А вообще очевидно, что Еве не дадут призовое место, как и призраку.)
О чем с тобой тра%аться?

Да и дело не в принципиальности. А в том, что когда ты идешь в магазин продукты за молоком, то покупаешь молоко. А не в лучшем случае йогурт, едва найденный на полках со строительным инструментом.
Мне просто немного жалко участвующих, так как все восхваления выдавливают из себя, без души!
А Бази выдавливала, еще и оффнули ее.{dub}
То чувство, когда согласен с годдесс

Не спорю - вероятно была моя ошибка. С себя вины не снимаю, но конкурс предполагался творческим и можно было ожидать и такого плана заданий.
Мне просто немного жалко участвующих
Недовольства по поводу заданий были, но что всем не нравится, не могу ручаться. Возможно, у тебя другая информация.
Ну, единственное не будем путать, что высказывание "сложно" и "не нравиться" не равноценны.
А вообще очевидно, что Еве не дадут призовое место, как и призраку.)
Если это намек на организаторов, то даже если они захотят слить, то у них не получится, чисто математически - при желании других участников может только один вылететь.
А если ты считаешь, что они лучшие, то это твое мнение, но оно может разниться с мнением жюри и участников.

Ну, единственное не будем путать, что высказывание "сложно" и "не нравиться" не равноценны.
Не будем путать, что есть такая тема, что если что-то начал делать, то придется закончить дело.)
Дальше я ни на что не намекаю, а говорю что думаю. )
Отредактировано: Goddess (24.07.2017 12:22:14)
О чем с тобой тра%аться?

Не будем путать, что есть такая тема, что если что-то начал делать, то придется его закончить.)
Как одно с другим связано, не понял. В данной теме я нашел недовольство по заданиям от двух человек участвующих, еще один участник высказывал недовольство, но, исходя из истории общения этого участника, он частенько не доволен в принципе.
А недовольство сочувствующих - это недовольство сочувствующих в данном случае. А моя вина только перед теми участниками, которые ожидали других заданий.
Дальше я ни на что не намекаю, а говорю что думаю. )
Тогда задам вопрос. Почему считаешь, что призрак и ева не попадут?

А недовольство сочувствующих - это недовольство сочувствующих в данном случае.
Точнее это учту на будущее: но сочувствующие вряд ли участвовали - будь задания другие, или наоборот, если бы они знали, что задания будут именно такими)

Просто недовольных немного на мой взгляд потому, что они участвуют сами и им неудобненько критиковать, либо планируют выиграть и не хотят , чтобы судьи негативили в их адрес.
Не исключаю. В принципе я не жюри, можно было бы в личку пожаловаться 

А недовольство сочувствующих - это недовольство сочувствующих в данном случае.
Точнее это учту на будущее: но сочувствующие вряд ли участвовали - будь задания другие, или наоборот, если бы они знали, что задания будут именно такими)
Я просил пример задания
И если не ошибаюсь Мари привела такой пример

Я просил пример задания
И если не ошибаюсь Мари привела такой пример
Было такое, да)

Shaman_lis
, я за тобой не особо слежу, но на моей памяти это как минимум второй раз, когда ты плюешь не только на то, что задания не сбалансированы и не соответствуют адекватному конкурсу но и плюешь на мнение адекватной критики, причем не важно, участников или нет. Полагаю что таких случаев намного больше, но работаем с тем что есть сейчас. А сейчас есть то, что ты как сотрудник отдела конкурсов облажался, и допустил просто абсурдный конкурс с огромным призовым фондом, за что сам признал свою вину, и тогда ты тоже признал свою вину выдав мне жалкую компенсацию. Так может некоторые люди вечно недовольны тобой, потому что ты вечно дерьмово делаешь свою работу, а потом на форуме отчаянно пытаешься обелить себя через очернение других?) научись воспринимать критику и слушать всех (и участников и зрителей, ведь они тоже переживают этот конкурс, просто по своему, со стороны, болеют за кого-то итд), а не называть это вечным недовольством. И да, контролируй создание нормальных конкурсов! а если ты не компетентен то уходи.

Да чего вы на Шамана напали? Почему не нападаете на тех, кто этот конкурс придумал? Ну, это по крайней мере было бы более логично)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

задания не сбалансированы и не соответствуют адекватному конкурсу
поточнее что не сбалансировано в этом конкурсе, что неадекватно
плюешь на мнение адекватной критики, причем не важно, участников или нет
смешно, конкурс не мой, если ты не заметил, я либо его одобряю как официальный, или не одобряю, а там уже люди решают - проводить как неоф. Теперь про критику - в чем она? что неверно название? ок, согласен. Еще что не устраивает?
По поводу другого конкурса и твоей критики: ты там сперва пришел плакаться, что задания легкие; потом пришел возмущаться, что задания сложные.
А сейчас есть то, что ты как сотрудник отдела конкурсов облажался, и допустил просто абсурдный конкурс с огромным призовым фондом,
Так в чем облажался, в неправильном названии? Какое ты имеешь отношение к призовому фонду?
и тогда ты тоже признал свою вину выдав мне жалкую компенсацию.
Вины там не было, а ты слабовольным просто оказался и забил. Я жалею, что мы, кланом, решили поощрить тех, кто старался прошел много, но не смог выполнить. Да, зря, надо никому не давать поощрительных призов.
Так может некоторые люди вечно недовольны тобой, потому что ты вечно дерьмово делаешь свою работу,
готов выслушать, возможно и так. Я пока не слышал, наверно все боятся, что не пропущу конкурс? Или арест раздам?
а потом на форуме отчаянно пытаешься обелить себя через очернение других?
где я себя обелил? в чем моя ошибка, что дал людям провести конкурс? кого очернил?
научись воспринимать критику и слушать всех
так как пользу ты принес? ты только говоришь, что ты не доволен.
В свое время мы в Ходилках выслушали и изменили формат из того, что люди говорили, а не ты среди них не был.
Город высказал, что не очень правильные партии брали, тоже поправили.
Те, кто хочет помочь и высказывает, то что полезное все учитывается в пределах возможности.
Критика из серии у вас дерьмо, можете, и дальше верить, что вы приносите пользу.
а не называть это вечным недовольством.
ты на свой счет воспринял? или за справедливость борешься?
И да, контролируй создание нормальных конкурсов!
приходи с нормальным, я в нетерпении
а если ты не компетентен
на это есть люди, которые оценивают работу, и они сами решат - увольнять или нет; еще можешь собрать подписи недовольных мной и отправить
Belette
,
Vera
,
Eternity
и ГМ, я думаю, они рассмотрят.
то уходи.
обязательно уйду, когда посчитаю нужным; если раньше не уволят.

Да чего вы на Шамана напали? Почему не нападаете на тех, кто этот конкурс придумал? Ну, это по крайней мере было бы более логично)
они к сожалению не пришли...видимо сгорели от стыда...я к шаману изначально претензий не особо то и имел...но раз уж он пришел яро отстаивать свою "логичность" (вполне резонно, ведь конечное решение пришло за ним), да еще и в такие способы ... мол "я вам ничего не должен" и ваще претензий маловато))) то пришлось поговорить с ним)

Ну,я пришла, го)
Lion, перед кем конкретно мне сгореть от стыда? Перед тобой ? В связи с чем?
Мы первый раз проводим, если соберёмся ещё, непременно учтём пожелания и недовольства)
С заданиями был ознакомлен куратор
Вероятно, что присутствует ошибка больше привязки к кланам, чем к названию
Хаотично

На счёт призрока и евы, думаю не будь у них шансов, они бы вылетели раньше, что вполне логично) при этом Ева подучила иммун и снялась сама, этого шанса себя и лишив, поэтому мне не совсем понятен этот вывод
А по заданиям, на счёт костров и всего прочего...есть такой конкурс сезонный настроение от рм, ни разу не видела, чтоб Лион там участвовал) это я а чему, а тому что составы в общем то в нем не меняются, тех любителей костров)
Участники не хотят говорить, пока окончательных оценок не будет, ну тогда послушаем....я ничего сверх в заданиях не вижу, захотелось 13 и веро самолюбования, почему бы и нет, их и так любят)
Просто среди всего, я услышала только то, что мало привязки к лету, и в общем то все)
Хаотично

Люблю,когда говорят о некомпетентности, являясь при этом еще более некомпетентными в обсуждаемом вопросе
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Lion, отправляйся в лес, построй хижину, найди еду и воду, разведи костёр и переночуй там одну ночь, все это сними на видео , не забудь передать привет клану БИ и я тебе переведу 3000 маф, как победителю. Го
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

поточнее что не сбалансировано в этом конкурсе, что неадекватно
ты серьезно?) это еще и объяснять надо?) этот парад лизания ?)
ладно, я попробую) испытания говоришь хорошие...понравились тебе...
допустим я поэт) и тут бинго! я читаю задание и вижу...надо написать стих...хочется в летнем конкурсе как бы это не банально было - говорить и писать стихи о лете...но тут я резко ограничиваюсь почему то стихом конкретно про клейти...почему? я хочу писать про что то теплое, светлое, о природе, о том насколько лето величественно и прекрасно и так далее....но нет...надо писать про клейти...где тут баланс если я проиграю любому игроку в стихе о ней потому что :
1) я её не знаю
2) я могу её ненавидеть как игрока, с чего мне вообще писать стих о ней?
3) как она относится к лету...и как мне прифигачить свой полёт мыслей о этом самом лете к её нику ?
По итогу, если бы мы имели 2 стиха условно о лете в общем, то можно было бы оценить, кто написал более пронзающий текст, и у кого был более интересный посыл.
а если мы имеем 2 стиха о клейти, то мы можем только оценить то, кто красивее всего ей подлизал, ведь текст и посыл во всех стихах один - клейти лучшая!
так это испытание поэтов или лизунов?
Может хоть вспомогательные слова будут летние? какое-нибудь там море, закат, чайки? так нет же...палец и гречка (это к неадекватности там себе пометь)
ну ладно...может это случайность? возьмем другое задание (кстати само по себе задание классное но вот его условия - ЖЕЕЕЕЕСТЬ) . допустим я крутой художник...и вот какое прекрасное летнее задание...нарисовать мелом
на асфальте что либо (как раз сто лет не рисовал) ...хочется сразу нарисовать какую нибудь речушку...лес...солнышко...НО....я должен признаться в любви белет...
да с какого черта я должен ей признаваться в любви если я её не люблю??? может она (гипотетически) вообще мне омерзительна?
ОКЕЙ, ты можешь тут парировать дескать ну нарисуй что ты там хотел а сверху или снизу вставь её ник...НО
во-первых . Это уже изначально рушит мою композицию и занимает какое то место (плюс это надо оформить)
во-вторых. нужно не просто написать ник, а еще и написать какое то признание чертовое... то есть это минимум 1-2 строки (и это только на банальное)
в-третьих. почему я ваще должен писать её ник в своей композиции ? почему нельзя ввести кодовое слово "(вставь свой ник) любит лето" или "я выживаю летом". почему я ограничен словом беллет? беллет я могу написать только как общий комментарий к этому конкурсу (особенно мне нравится приставка "супер"
можно и еще разнести парочку заданий, например мультяшность евыбраун и так далее...но думаю общая тенденция ясна, да?
ну и еще в тему баланса, если вы уж заставили призрака сделать бабское селфи, одеться в училку и прочее, то может хоть пару мужских заданий сделать чтобы и дамам было сложно?
смешно, конкурс не мой, если ты не заметил, я либо его одобряю как официальный, или не одобряю, а там уже люди решают - проводить как неоф. Теперь про критику - в чем она? что неверно название? ок, согласен. Еще что не устраивает?
По поводу другого конкурса и твоей критики: ты там сперва пришел плакаться, что задания легкие; потом пришел возмущаться, что задания сложные.
Претензия лишь в том что конкурс одобрять в том виде в котором он подан нельзя было. ты это впринципе частично и признал, и хочется больше не видеть такого дерьма в ОФИЦИАЛЬНЫХ конкурсах, то есть чтобы ты тщательнее проводил одобрение конкурсов. Про критику сказано выше. разве этого не достаточно, что задание конкурса абсолютно никак не связано с его тематикой? ... давай я к тебе прийду с идеей конкурса "выживи зимой" и мы там будем картошку зимой садить, а главным неигровым не сложным заданием будет написать признание в любви весельчаку джо, причем обязательно на желтом снегу... ну как идейка? согласен, звучит как официальный "супер-конкурс"
Так в чем облажался, в неправильном названии? Какое ты имеешь отношение к призовому фонду?
в одобрении абсолютно бездарного конкурса. я никакого не имею отношению к ПФ, а люди за него борятся, в частности призрок который вообще не в равносильных условиях
Вины там не было, а ты слабовольным просто оказался и забил. Я жалею, что мы, кланом, решили поощрить тех, кто старался прошел много, но не смог выполнить. Да, зря, надо никому не давать поощрительных призов.
ты даже досих пор не догнал в чем была суть, в том что один игрок просто был отцеплен по причине опять таки НЕ СБАЛАНСИРОВАННОСТИ. ты играешь 21 на сумраке а я 7 на крестах. кто быстрее сыграет? кто быстрее выиграет? вопросы риторические)
готов выслушать, возможно и так. Я пока не слышал, наверно все боятся, что не пропущу конкурс? Или арест раздам?
Так ты не слышишь. тебе говорят - твой одобренный конкурс - абсолютно провален и ты за это несешь не меньшую ответственность так как принял его - а ты отвечаешь в стиле "да? а что ? а кто это сделал? а я ваще не причем!"
где я себя обелил? в чем моя ошибка, что дал людям провести конкурс? кого очернил?
очернил человека назвав его вечно недовольным, обелил себя сказав что ты посчитал это возможно интересным, а потом добавив что ты просто одобрил, а задания ваще тебя не касаются. и да - это ошибка
так как пользу ты принес? ты только говоришь, что ты не доволен.
В свое время мы в Ходилках выслушали и изменили формат из того, что люди говорили, а не ты среди них не был.
Город высказал, что не очень правильные партии брали, тоже поправили.
Те, кто хочет помочь и высказывает, то что полезное все учитывается в пределах возможности.
Критика из серии у вас дерьмо, можете, и дальше верить, что вы приносите пользу.
да что ты? я не говорил что не так?) я тебе и тогда сказал и щас повторяю уже второй раз, что то, что один игрок не может играть физически в то время как другой катает партии непрерывно это НЕ нормально, НЕ сбалансировано и НЕ честно. и предложения были. ни одно не было воспринято, и ты с такими же ангельскими глазами оправдывался на форуме мол "ты не можешь играть да? ну что поделаешь такова жизнь"...вот так и тут..."нету в конкурсе лета ? ну что поделаешь такова жизнь"...нет это не жизнь - это говно! и это надо менять!
ты на свой счет воспринял? или за справедливость борешься?
за справедливость и адекватность
приходи с нормальным, я в нетерпении
да вот же, предложил выше...или тут уже задания не подходят под определение "испытания духом"? также как и мои предложения по ходилке, все мимо ушей, зато пафоса хоть отбавляй)
обязательно уйду, когда посчитаю нужным; если раньше не уволят.
Ну от белет (кстати пользуясь случаем я нормально отношусь и к ней и к клейти) тяжело ожидать адекватности в оценке своего же конкурса ))) а вера и этер врядли хоть когда то станут на мою сторону
но я буду биться за нормализацию конкурсов как смогу! пока что я в целом надеюсь на твою адекватность, ты вроде как видишь ошибки и признаешь их, но этого мало - нужно и не допускать их. и вместо того чтобы отвечать мне бессмысленным длиннопостом, лучше было бы перечитать пару раз задания следующего конкурса и не допустить подобной шляпы.

Only God Forgives

В 22 клейти любишь, а в 38 уже нет...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?