mango
Семейство Бэтменовых
7  
24.07.2017 16:33:28

Re: «Выживи этим летом» от ГаГ и БИ!

В целом все недовольства понятны кроме! Почему лион  считает себя компетентным в вопросе одобрения и организации конкурсов, а шамана нет)
Или к чему ведёт, что придут организаторы и назовут свой конкурс говном? Скорее его
К чему из сообщения в сообщение писать одно и тоже)

Хаотично

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
24.07.2017 16:36:32

даже почитал впервые эту темку

если вкратце, название и суть не соответствуют друг другу, а так конкурс как конкурс

Ладно, мне пора идти.

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
24.07.2017 16:52:33

На заднем плане у призрока играет беливер :)

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
24.07.2017 16:52:43

Нет смысла что-то доказать человеку, который считает, что он во всем голова.

Отредактировано: Shaman_lis (24.07.2017 16:56:56)

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
24.07.2017 16:56:26

Информация о персонаже Lion, к первой части поста: если конкурс назывался "О ГаГах и БИ", тогда бы все нормально было?

Lion

я никакого не имею отношению к ПФ, а люди за него борятся, в частности призрок который вообще не в равносильных условиях

т.е. большой призовой фонд - это зло?

Lion

ты даже досих пор не догнал в чем была суть, в том что один игрок просто был отцеплен по причине опять таки НЕ СБАЛАНСИРОВАННОСТИ. ты играешь 21 на сумраке а я 7 на крестах. кто быстрее сыграет? кто быстрее выиграет? вопросы риторические)

и просил поменять тебе задания, когда Клеопатра несколько дней ловила роль врача и пыталась вылечить

Lion

Так ты не слышишь. тебе говорят - твой одобренный конкурс - абсолютно провален и ты за это несешь не меньшую ответственность так как принял его - а ты отвечаешь в стиле "да? а что ? а кто это сделал? а я ваще не причем!"

не мой конкурс; да, я одобрял; и пришел нести ответственность за свое одобрение, когда Годдесс мне задала вопрос. Про не причем - ну, да, действительно, по моим постам исключительно именно так выходит, ну, во всяком случае ты видишь)

Lion

очернил человека назвав его вечно недовольным

назови ник человека, которого я очернил

Lion

обелил себя сказав что ты посчитал это возможно интересным

каким образом?

Lion

да что ты? я не говорил что не так?) я тебе и тогда сказал и щас повторяю уже второй раз, что то, что один игрок не может играть физически в то время как другой катает партии непрерывно это НЕ нормально, НЕ сбалансировано и НЕ честно.

кто-то умудрялся собирать партии в випе и в 9 утра партии на оже на 21 человек, кто-то просил поменять задание. Может просто от людей и отношения к ним зависит?

Lion

ты с такими же ангельскими глазами оправдывался на форуме мол "ты не можешь играть да? ну что поделаешь такова жизнь"...вот так и тут..."нету в конкурсе лета ? ну что поделаешь такова жизнь"...нет это не жизнь - это говно! и это надо менять!

надо было просто не отвечать тебе, я понял

Lion

за справедливость

в чем не справедливость? я не имею право на собственно мнение? только ты?

Lion

адекватность

:)

Lion

да вот же, предложил выше...или тут уже задания не подходят под определение "испытания духом"? также как и мои предложения по ходилке, все мимо ушей, зато пафоса хоть отбавляй)

я, конечно, могу продолжить дальше демагогию, и сказать, что смотря как еще посмотреть "Выживи этим летом" - воспринять можно не обязательно так, как ты посчитал: ибо конкурс проходит этим летом, и цель конкурса именно выжить, так как каждый этап на выбывание. Но собственно с чем я с Годдесс и согласился, что восприняли именно по другому. Ну, да, се ля ви.

Lion

Ну от белет (кстати пользуясь случаем я нормально отношусь и к ней и к клейти) тяжело ожидать адекватности в оценке своего же конкурса ))) а вера и этер врядли хоть когда то станут на мою сторону :) но я буду биться за нормализацию конкурсов как смогу! пока что я в целом надеюсь на твою адекватность, ты вроде как видишь ошибки и признаешь их, но этого мало - нужно и не допускать их. и вместо того чтобы отвечать мне бессмысленным длиннопостом, лучше было бы перечитать пару раз задания следующего конкурса и не допустить подобной шляпы.

причем тут конкурс. Ты считаешь меня не компетентными, предполагаешь что ты не один. Сложно собрать мнение и высказать - недоверие; ты думаешь администрации нужен неадекват, который накладывает тень на конкурсы официальные? Или просто делать что-либо это не твое, а твое дело воду лить?
Информация о персонаже Lion, ты еще пока ничего не сделал для конкурсов (я могу чего-то не знать, но еще уточню в ОКа), так что я пока не в курсе, куда ты бьешься.

Lion
Аватар
Игрок
7 
24.07.2017 16:57:02

Suloj

Нет смысла что-то доказать человеку, который считает, что он во всем голова, а не жопа.

как можно с такой подписью издать такой высер?) ведь именно за правое дело я и борюсь)

Flur
Аватар
Игрок
6 
24.07.2017 17:00:05

упоролись что ли?

не свисти

Aveira
Аватар
Banned
8 
24.07.2017 18:01:02

Может закроем тему каков конкурс и что с ним не так и кто не так сделал? По факту конкурс продолжает существовать и подходи к своей развязки в скором времени, все кто желал поучаствовать,  участвует, а кто считал конкурс, мягко говоря, не его форматом и не стал участвовать. О чем тут говорить и рпзводить демагогию?! Надеюсь все друг друга услышали. Не будем ругатся

Нет, нет, я не такая

Flur
Аватар
Игрок
6 
24.07.2017 18:05:52

Mellise

кто считал конкурс, мягко говоря, не его форматом и не стал участвовать

прост задания заранее не публиковали

не свисти

Psheno
Аватар
<3
8  
24.07.2017 18:42:34

"Выживи этим летом", сейчас лето, что не так..

🐓

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
24.07.2017 19:01:43

Даже не знаю..
Робинзон наверное песни пел, да на песке рисовал, шоб выжить...

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
24.07.2017 19:03:05

Ладно. Это бессмысленно, потому что тут у каждого свой взгляд на конкурс)

Aveira
Аватар
Banned
8 
24.07.2017 19:47:18

Flur
Mellise

кто считал конкурс, мягко говоря, не его форматом и не стал участвовать

прост задания заранее не публиковали

Ну я уж не знаю кто то говорит что формат конкурсных заданий были представлены по просьбы чей то там:) Но лично я догадывалась что именно такие ну или наподобие будут задания)

Нет, нет, я не такая

Aveira
Аватар
Banned
8 
24.07.2017 19:56:48

Стихи забыла,  без стихов он не куда:)

Bazinga

Даже не знаю..
Робинзон наверное песни пел, да на песке рисовал, шоб выжить...

Нет, нет, я не такая

mango
Семейство Бэтменовых
7  
24.07.2017 20:35:30

да вообще то пел) и вроде рисовал( но тут утверждать не берусь)

Хаотично

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
24.07.2017 20:38:19

Информация о персонаже mango , в Изгое Хэнкс точно все делал!

Only God Forgives

mango
Семейство Бэтменовых
7  
24.07.2017 20:40:39

Информация о персонаже Тринадцатый , 😂😂я тоже вспомнила, поэтому про песок не стала говорить,! Но в книжке он пел

Хаотично

Nostra
Аватар
злодейка
10  
24.07.2017 20:55:02

у меня только один вопрос.
о каком судейском голосовании и его вскрытии идет речь? если голосуют только участники...

в следующий раз назовем конкурс "Выживи". чтоб не было привязки к сезону. Тогда на свой этап вставлю задание скатиться с горки на санках... и не важно, что на дворе будет какой-нибудь сентябрь... а в январе снова попрошу рисовать мелом на асфальте...

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Nostra
Аватар
злодейка
10  
24.07.2017 20:56:07

а. и съезжая с горки обязательно надо кричать "Я люблю тебя Ностра!"

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Lion
Аватар
Игрок
7 
24.07.2017 21:04:25

Nostra

а. и съезжая с горки обязательно надо кричать "Я люблю тебя Ностра!"

по-моему щас так и есть только с приставкой "лето"

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
24.07.2017 21:17:34

Я лично трактую "выживи" как "пройди в следующий этап", конкурс-то на выбывание.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
24.07.2017 21:17:48

Я люблю тебя, Ностра Лето. Как сестра Джареда...

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
24.07.2017 21:22:01

А, то есть вы даже не расскажете как голосовали? Ну тогда вот моя критика по конкурсу:
1. Ну про несоответствие все сказали. Да, задания ожидались другие. Ну или хотя бы привязка к лету.
2. В чем смысл игровых заданий, если они выполняются всеми однотипно и практически никакой фантазии?
Здесь так же встаёт вопрос, о котором я писала в чате. Вы даёте задание сыграть в партии, чтоб было хотя бы по одному представителю от клана. Вы зачитали задание Еве со сном и таймом. Почему? А потому что Ева час ждала на крестах и создавала партии пустые, писала в чат и просила прийти и сыграть. Но почему-то партия набралась после моего замечания, что организаторы не в состоянии обеспечить выполнение своих же заданий.
3. Никакой альтернативы. Задание: Нарисуй на асфальте. Говорю - идёт дождь, что делать? Мне пишут - так и быть, рисуй на стене дома))))))))))). Тут опять же зачли Еве задание, хотя понимали, что ступеньки в подъезде это не асфальт и понимали, что если не зачесть - Ваш косяк. Ведь альтернативу вы не предоставили.
4. Оценивать задания, где надо петь/рисовать/танцевать/писать стихи на вылет - не лучшая идея. Для этого существуют Стихоплеты, Новогодний конкурс У и Голос мафии (точно тут не скажу). Это уже как минимум не равные условия для участия.
5. Как выполнять задания, если я не знаю человека? О Холливуд я слышала дважды: конкурс БИ и вот она на форум задание дала. Ну и этот пункт уже был оговорён Лионом. Плюс однотипность заданий из серии "признание Билет", "признание для Веро и 13", "стих для клейти". Хоть и в разных формах.
6. Если вы хотите задания на оценивание, так и давайте задания не как в Зимнем/Летнем ажиотажах, а как в ОЗВ. Чтоб я могла сама выбрать форму выполнения своей работы и представить её в той сфере, в которой это будет смотреться более выигрышно
7. Про выдачу иммунов я вообще молчу :) Моё мнение (если не считать мои работы) ни разу не совпало с ведущими. И судя по обсуждениям, я была не одна. Это наверное тоже о чем-то говорит. Вообще, как показала практика, иммуны были лишними, на мой взгляд. Скорее лучше начислять доп баллы для финала.  Ну и должны быть критерии оценки заданий. К тому же, как я поняла, жюри у вас одно и то же, что неправильно. Там как минимум должны быть два ГС, двое ведущих текущего этапа и ещё на ваш выбор, но скорее те двое, кто не был задействован в проведении. Мисс Корлеоне, например и Кека.

На этом, пожалуй, всё. Ещё вчера обсуждала это с Мишей. Мари так же знает моё мнение и так же знает the moon.
Комментировать и оправдываться не надо, это моё личное мнение и менять я его не планирую)
Конкурс вышел ужасный, а выше лишь мои замечания с точки зрения участницы.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
24.07.2017 21:28:05

Bazinga

А, то есть вы даже не расскажете как голосовали?

бес праблем.
1 этап - имун Информация о персонаже пахну восхитительно
2 этап - имун Информация о персонаже Kolchuginka 
3 этап - имун Информация о персонаже пахну восхитительно
4 этап -имун Информация о персонаже пахну восхитительно
5 этап - имун Информация о персонаже пахну восхитительно
{laugh}

Only God Forgives

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
24.07.2017 21:28:45

Информация о персонаже Тринадцатый , пасиба! Ну есть совпадения!