1. Люблю
2. весельчакджо
3. не посадил проверку мафа....
4. 3797517
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

1. Попрошу чтобы данную жалобу не рассматривал сотрудник СИЭ
Хоккинг
, поскольку истица неоднократно утверждала, что у нее блат в СИЭ в его лице. Даже пас был такой что то типа муж в СИЭ и мне пофиг. Вызов в данную жалобу практически сразу после ее подачи, притом что очевидно, что нарушения нет, также говорит о скоординированности их действий.
2. Слива нет, у проверки был голос, чтобы досадить проверку мафа, я искал пару очевидному мафу, полагал что пара Барбариан. Поэтому сходил на него.
Отредактировано: весельчакджо (25.07.2017 15:54:07)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=515033
Читаем внимательно:
Ниже представлен исчерпывающий список деяний, за которыми может последовать наказание, если данное деяние стало непосредственной причиной ничьей или поражения стороны потенциального нарушителя:
ход, направленный на честного «по статам» (т.е. математически данный игрок не мог сделать ночной труп, что видно из статов участников партии);
ход, направленный на честного, что следует из случившихся или происходящих в момент совершения деяния событий в партии, а не из её условного течения (смотреть примеры ниже);
ход, направленный на посаженного игрока, когда это не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии.
Ни одного из вышеперечисленных деяний в моем ходе нет, так почему же меня вызвали да еще так синхронно? Задумайтесь.

Прекращай цирк.
Эти действия — дополнительные комментарии касательно сумрака, при этом всё остальное (например, посадить кома или не посадить мафа) тоже является нарушением.
Почему не сажал мафа?
Ладно, мне пора идти.

UnstoppableБарбариан казался наиболее вероятной его парой, сажал его как второго мафа, думал он делал алиби, проверка могла досадить гагарина, а вредный просто слил голос в проверку без толку, уже после моего хода, мог паса мелкого пнуть.
Чтобы бы изменилось, если бы скажем я и Барбариан посадили бы Гагарина, а истица-проверка досадила бы Барба? Это что тоже был бы слив? Нет. От перемены мест слагаемых сумма не меняется, математической победы там не было, надо было рисковать и искать второго мафа.

Думаю что по скорости хода после смерти комиссара было определенно видно, что весельчак изначально не собирался ходить в мафа.
Мои претензии тоже в силе. Принципиально не играет по ему горячо любимой математике. Считает что все к нему предвзяты и уверен что только он прав.
Победителей не судят!

весельчакджо
, а почему было не сыграть на 100% победу?
Гагарин бы безусловно добил тебя, ты и барб посадят проверку мафа, аделанте ткнет вредного, проверка сходит в аделанте, останется у барба 6, у аделанте 1, у вредного 5, на следующий день вредный труп не делает, двое других добиваются по трупу. Я понимаю это все условное течение партии, но в твоей "светлой" голове даже не проскочило мысли сыграть адекватно.
Победителей не судят!

Snoopy хорошо сказано про условное течение партии. Я считал, что Барбариан маф и что без меня его на 3 не посадят. Как играет скажем тот же
Вредный мне прекрасно известно, или проспит или тыкнет невпопад. Поэтому я предпочел посадить Барбариана сам.
https://www.mafiaonline.ru/log/3797488 мафы пытались ломить, выиграли только благодаря тому, что маф меня на 4 пилила, сломана была. Так этот умник пинал всб вместе с мафией. Как можно на него полагаться при такой игре?

Snoopy 100 процентная победа там была бы только если я и Барб сажаем мафа, а проверка вообще никуда не ходит. Любой ее ход также мог дать преимущество мафу. Так что моего слива там нет точно, я видел 1000 игр, где чижи не сажают проверенную мафию, а дают ее посадку проверке, сами же пинают тех, кого считают парой.

Я не могу больше с ним общаться, наверно он всегда прав и везде пролом и сплошной заговор против ответчика...
Победителей не судят!
100 процентная победа там была бы только если я и Барб сажаем мафа
Снупи уже расписал. Мы сажаем проверенного мафа, тебя добивает Гагарин, проверка пинает Аделанте, и потом Вредный труп не делает, а при трупе я добиваюсь с Аделанте. Просто кто-то сначала оборался, что ему 10 оставили, потом обиделся, что его комиссар не проверил и всю партию орал, что комиссар проиграет. К чему в итоге и привел.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

С чего вдруг такое утверждение? Можете как то это доказать математически, с помощью скринов скажем?
Отредактировано: весельчакджо (25.07.2017 17:41:31)

весельчакджо
, можно, защита комиссара за 140, нап гагарина и вредного не больше 60, им меня пилить 2 ночи, ну вот как ни старайся, но какой бы комплект ни был у танка нап 60 в беше за раз танка не спилит.
Отредактировано: Snoopy (25.07.2017 18:19:57)
Победителей не судят!

Snoopy ну может ты и прав, может и нет, я ж не вижу скринов со статами. Может ты в 4 вещах был или
Вредный что то надел, я так не помню точно, хотелось бы скрин глянуть с партии, чтобы я мог посчитать наверняка.
Отредактировано: весельчакджо (25.07.2017 18:26:20)

Победителей не судят!

Snoopy а ну раз без паспорта, это конечно меняет все дело, я же каждую игру скриню статы всех игроков и поэтому у меня перед глазами всегда их статы, кто во что одет и так далее. Ну и конечно даже без скринов я помню каждую игру из многих, что играю каждый день, все подобные данные в каждой. Это если что был сарказм.

А у нас еще статы все куплены.... и я с бонусами играла! А барба он по личке тыкал вторую партию подряд. До этого он тоже его сажал
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Esthetique это же замечательно, что ты можешь подтвердить свои слова скринами статов своих и из партии, а так же логами и проявлениями моей вдруг как выяснилось образовавшейся личке еще и к игроку
Barbarian, Я можно сказать сражен наповал этими доказательствами своей вины!
Это я бы написал в том случае, если бы кроме голословных обвинений госпожа истец предоставила бы какие то доказательства, но это не в ее стиле, она не заморачивается такими мелочами, как поскринить статы в партии или вообще как то доказывать свою правоту, кроме предложений в стиле я сказала, значит это так. Давайте просто поверим ей на слово, да?
Отредактировано: весельчакджо (26.07.2017 00:41:15)

Отставить флуд. Задам простой вопрос.
весельчакджо
, после Вашего хода на непроверенного игрока при наличии непосаженной проверки-мафии честные жители не побеждали, а получали максимум ничью, то есть, Вы своим ходом предрешили один из исходов партии. Что может являеться оправданием для этого? Это, скорее, риторический вопрос, но дам шанс что-то написать.
Ладно, мне пора идти.

Вашего хода на непроверенного игрока при наличии непосаженной проверки-мафии честные жители не побеждали, а получали максимум ничью, то есть, Вы своим ходом предрешили один из исходов партии.
Это не доказано, скринов что
Вредный пилил Снуппи на 3, а не на 4 нет. Он мог быть в вещах, Снуппи мог быть сломан. Я их точных статов не помню, без скринов однозначно утверждать подобное нельзя. Значит любой из 3 мог быть мафией, значит никакой предрешенности не было, был мой выбор как севшего чижа, кого я больше считаю мафией, того и сажать.

весельчакджо
, стоп-стоп-стоп, я не об этом. После твоего пинка влево, а не в проверенную мафию, у чижей не было шансов выиграть. Точка, конец. То есть, твой вход, направленный в непроверенную мафию, стал непосредственной причиной отсутствия победы у честных жителей.
Ладно, мне пора идти.