Может уже без спойлеров обсудим? Я посмотрела
я бы тебя расстрелял за такую наглость!
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, ты ж посмотрел.. Чо не так(
Ещё и сам себя лайкнул!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Я тоже посмотрела.
Как по мне так слишком много занудства с Джоном сноу, ненавижу эти эпизоды, в сон тянет. Арья как то изображена...хз, Как свинья,
Только что не рыгала от эля. Противно. Зачем так?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Короли Севера уходят и приходят, улыбка Мизинца остается)
Поддали жарку в конце, так их этих лесбиянок! Теон лол, конечно
Поржал.
Волчица - это точно Нимерия, в сериале об этом вскользь упоминали, а в книге много раз делали акцент на том, что в лесах орудует огромная волчица со стаей волков. Признать признала, но спешить за Арьей не спешит, все-таки девчушка изменилась.
В остальном расстановка почти закончена, в следующей будут брать Бобровый утес. Но думаю без сюрпризов.
Джораха ожидаемо подлатают до битвы с нежитью, не зря Сэм все еще остается в Староместе.
Финальная потасовка смотрелась дорого, но слишком сумбурно. Хотя в этом что-то есть, кровища, пепел, отрезанные языки. Выпилили половину змеек. Господи, им же всего за пару сезонов минут двадцать уделили.
Олейна и Мелисандра ня!
Рэнделл Тарли будет служить Серсеи после того как она вырезала почти всю семью Тиреллов? Это тот еще бред) Особенно на фоне того монолога, который он произнес.
Джейме все еще мебель.
Еще 5 серий.
Toss a coin to your witcher.

Забыл сказать
Эурон похож на свихнувшегося педика

Мне кажется со стороны Дейнерис было бредово отправлять драконов на разведку искать то, о чем они не знают. С таким же успехом можно сказать, что ей за стену надо было слетать посмотреть на ходоков)

Вот этим спойлерам лайк!
Серия однозначно лучше 1-ой
В общем, ждём третий эпизод.
Арья как то изображена...хз, Как свинья
Олейна и Мелисандра ня!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Жалко змеек, они придавали харизму сериалу... Я их как раз таки различал! Даже оружие у них подходило под внешность (азиаточка с плеткой, мужичка монголка - алебарда и симпатяшка с кинжалами)
А вы говорили бабуля трофеем пойдет, хрен там, она бы никогда на такое не попалась, слишком просто и глупо! Что будет с ними делать Серсея хз, сохранит холодный рассудок и оставит в живых для дальнейших манипуляций, или они умрут мучительной смертью за ее дочь... Возможно просто умрет третья змейка на глазах у матери!
Кстати Олена умные вещи говорила Дейнерис, че она делает вообще, с такими темпами она без ничего останется разделив свои силы и жалея всякую чернь и второсортных. Долбанули бы разом и все дела.
Из мизинца пока что делают какого то лоха, хз мб еще выстрелит
Бриенне надо было ехать с Джоном
Ну и интересная встреча произойдет у Мелисандры с Давосом 

Кто не смотрел пусть тему не читают!
Мисандея вроде бы нашла там то, чего быть не должно 

Упийца форума

Лайк
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

помню, ЖП прогонял нас из фильмов из-за ИП, мы ушли, так нет, он теперь сам пришёл!
вот негодник
Ладно, мне пора идти.

ЖП не дождется! Он всегда вертел на руке ИП! Так что прочь!

Серсея до конца дойдет. ощущение что Джейми не долго осталось
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

один из ланистеров должен умереть в этом сезоне. Тиреон слишком яркий как и серсея. так что Джейми - козел отпущения
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Не думаю, что Джейме грохнут. Тогда останутся одни отрицательные персонажи. А тут всегда все в баланс.
Ну либо грохнут джейме вместе с кем-то. Например с бабкой
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Джейме нейтрал. Он вроде и сестру любит, а вроде и против ее политики.
Короче умрут не Ланнистеры.
Тиреон
Таргариен.