Загадан
neos
(отгадала
apaapaapa
)! Благодаря этой фразе: 00:07 [neos] to[apaapaapa] теперь у меня есть жена и меня будут загадывать в клеверах...
1. Челябинск - город -
Город Грехов
(отгадал
lost
)
2. Нос - Буратино - Мальвина - голубые волосы - Серебряный призёр турнира «Mortal Combat» в составе команды «Таких голубых не бывает» (отгадала
Эвелинка
)
3. Фрейд - сон - Морфеус - Матрица - Нео -
neos
(отгадал
lost
)
4. Мажор - золотая молодежь - золото - голд - яблоко - ева - takotorayaeva (отгадалa
apaapaapa
)
5. Ворон - игра престолов - передаёт послания - голубиная почта - голубь на аве (отгадал
lost
)

а папины дочки с утра до вечера
оооо годнотаа! а то кот каких-то бесстыжих советует.....
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

ворон - игра престолово. такая связь норм?:)

престолово
это если бы в подмосковье снимали

игра престолов — игра — мафия — зарегистрирован в мафии
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

мда, нужно было засчитать кому-то ворон - голубь - неос...

ворон - игра престолов - передаёт послания - голубиная почта - голубь на аве - неос

Чисто по-дружески соберу все подсказки и отгадки в одном посте и закреплю, если ведущий скинет!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

ворон - игра престолов - передаёт послания - голубиная почта - голубь на аве - неос
еееееее 

фрейд левша левая рука гс, я настаиваю...

Нос - буратино -мальвина - голубые волосы - Серебряный призёр турнира «Mortal Combat» в составе команды «Таких голубых не бывает».
................
Нос - буратино - золотой ключик - восьмигранный ключ - 8 лвл........
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

Нос - буратино -мальвина - голубые волосы - Серебряный призёр турнира «Mortal Combat» в составе команды «Таких голубых не бывает». ................
да 

1. Челябинск - город - Город Грехов
2. Нос - Буратино - Мальвина - голубые волосы - Серебряный призёр турнира «Mortal Combat» в составе команды «Таких голубых не бывает».
3. Фрейд -
4. Мажор - золотая молодежь - золото - голд - яблоко - ева -
neos 
5. Ворон - игра престолов - передаёт послания - голубиная почта - голубь на аве