mango
Семейство Бэтменовых
7  
24.07.2017 21:36:37

Re: «Выживи этим летом» от ГаГ и БИ!

Я честно говоря не помню, по этапам, но почти все за кого я голосовали в общем то брали иммун(кроме вроде прошлого, где мне импонировал приз)ну и очевидность голосов вроде видна, как раз таки из-за иммунитетов )
А когда выполнение задания оценивается обсуждением какой то группы людей, оно вполне вероятно может отличаться от другой группы, как и от мнения бази) это не комментарий или оправдание, а вполне, на мой взгляд логичное объяснение )

Хаотично

Nostra
Аватар
злодейка
10  
24.07.2017 22:03:44

В судьях все перечисленные ответсвенные, из которых два гс, кстати. И на каждом этапе, заинтересованные ведущие называли так же своих фаворитов. Вера и фей(пшено) помню точно высказывались. Остальных так не вспомню.
Конкурс первый, сырой, все недостатки учитываются на будущее. Худшими вылетали те, кто ничего не делал. На прошлом голосовании не было невыполнивших, но были работы слабее остальных. Я предложила на голосование пахну, которую я почти так же как Влад, выставляла на иммун чаще остальных. А почему на голосование? Потому что ее работа была несравнимой(в частности стихи) по сравнению с санни и кольчей.
Тайм в партии у евы был из-за чс у киевлалы. Ниразу никогда не пропадал свет и интернет у кого-то чтоль? Ну такое... все сообщали, когда им надо сыграть партии. Киевлала на свой этап послушно сутки бегала по локациям. На этап с двумя представителями была задача собрать одну победную партию, остальным удалось? Удалось. Та же санни попросила прийти - пришли я и манго. Караулить круглосуточно ведь тоже не вариант.
Итог. Говнить умеют почти все. Нормально критиковать - единицы. Спасибо за критику. Обязательно учтем.

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
24.07.2017 22:37:06

Санни три часа сана просила в партию зайти. Я читала чат)
Ну я не считаю, что пахну должна была вылететь из-за того, что стихи писать умеет хуже. У неё все предыдущие работы были на уровне.
Поэтому я не голосовала против неё)

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

mango
Семейство Бэтменовых
7  
24.07.2017 22:52:48

Ну может у него не было возможности? Я вот чат не читала, но когда написали, я пришла и сыграла, кто попросил, я серьезно не вижу проблемы, в том, чтобы написать кому то) мы же все работаем, учимся и прочие дела) полутора суток достаточно вполне, чтоб кого то поймать, как мне кажется )

Хаотично

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
24.07.2017 23:04:33

Информация о персонаже mango , ну ты пришла, да)
После того, как я уже высказалась на счёт неорганизованности. Просто это на мой взгляд не так выглядеть должно. Вы проводите оф конкурс. Так почему участник должен три часа просить сыграть с ним? У вас чо в клане по три человека что ли. Вас больше десяти. Чо никто из десяти прям не мог никак?
Опять же, это мой взгляд. Может вы там все в зоне чс или на шашлыках, я ж не знаю

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

mango
Семейство Бэтменовых
7  
24.07.2017 23:16:34

Информация о персонаже Bazinga , после того как написали, я повторюсь, что я не вижу проблемы написать, что никого нет и да, нас 10 и мы все работаем) я тоже не особо вижу смысла писать кому то три часа, если он не играет...ну это все конечно тонкости, которые, несомненно учтутся

Хаотично

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
24.07.2017 23:46:57

После того как убрали по голосованию Хрома, явного фаворита в этом конкурсе, я даже и не следил!

Отредактировано: весельчакджо (24.07.2017 23:48:12)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Amadiel
Аватар
suum cuique
10  
25.07.2017 00:12:57

Информация о персонаже весельчакджо , капец фаворит, то гомном то ли чем себе там намазюкал губищи.

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
25.07.2017 04:11:06

Nostra

На прошлом голосовании не было невыполнивших, но были работы слабее остальных.

Если это про тот этап, где было "нарисуй на асфальте", то мне кажется не было там работ слабее. Точнее не так: работа Базинги самой слабой не была! (нет, я так пишу не потому что мы из одного клана, это я просто наблюдаю за турниром конкурсом и думала, что она чуть ли не в лидерах будет)

Отредактировано: apaapaapa (25.07.2017 04:11:46)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
25.07.2017 07:44:44

организаторам с вопросами бы стоило покреативить, а не ограничивать банальными действиями, тогда все хвалебные составляющие казались бы не такими выраженными.)

О чем с тобой тра%аться?

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
26.07.2017 01:46:16

Можно я не буду задания обсуждать, так как сама их делала и соглашалась и сама снялась, а скажу по участникам, которые все офигенные)
1. Атмосфера в читаке была дружелюбная и не было конкуренции, все друг друга поддерживали и помогали даже)
2. Все друг друга поддерживали и радовались успехам, особенно песням)) Помогали набирать партии нужные и играли вместе))
3.Жаль, что Базинка вылетела, она была достойна, может надо было мне раньше сняться, что бы она продолжила(
4. Призрак, единственный парень в турнире, кто дожил и ни разу имун не получил, хотя многие задания, были чисто женские и ему скиду не делали и вообще он первый все делал, не понимаю, почему ему во многих этапах не даи имун, он много где заслуживал
5. Санни очень старательная девушка и милая и отзывчивая, все задания очень старательные и на отличном уровне и я знаю как тяжело ей они дались)
6. Пахну должна быь в тройке, хоть и были некоторые задания " Лишь бы сделать", но там где она делает она перекрывает слабые места и заметно отличается)
7. Кольча, да старательно все делает, но очень все скучно, даже не понимаю её имунов и за что ее тащат, особенно где конкурс , где фотки надо было делать, говорили " Кольча лидер с таким лицом" Но простите конкурс не красоты, а у нее все в одном стиле и в одном даже ракурсе, то самое лицо и действительно скучнее остальных(  И асфальт  самый скучный и училка и песня, ну на мой взгляд ..
По всем этапам :
Призрак
Пахну
Санни
вот мои места))
я конечно жв попе)) признаю, так что нападать в ответ не надо))

Отредактировано: Ландыш1234 (26.07.2017 01:46:48)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Goddess
Аватар
Игрок
8  
26.07.2017 06:18:53

Плюсик ставлю Оле.)
Мне нравится уПриза простота, с которой он работы подает. Это подкупает.)

О чем с тобой тра%аться?

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
26.07.2017 06:56:45

takotorayaeva

Призрак
Пахну
Санни
вот мои места))

полностью согласен... Санни можно было бы и повыше, если бы болела за меня в морском бое...

>>> gift()
>>> exit()

Nostra
Аватар
злодейка
10  
26.07.2017 22:35:18

окей. раз такая пляска. кто должен вылететь сейчас, по вашему мнению?

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Amadiel
Аватар
suum cuique
10  
26.07.2017 22:43:05

Мне у Санни нравится) у  Пахну тоже норм.

Отредактировано: Amadiel (26.07.2017 22:43:44)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
26.07.2017 22:49:09

Информация о персонаже Nostra , причем кто должен вылететь. Что за негатив  с начала конкурса типа худшей работы или того, кто должен вылететь. Кто должен занять первое место - так это приз

О чем с тобой тра%аться?

mango
Семейство Бэтменовых
7  
26.07.2017 23:32:04

Информация о персонаже Goddess , а если брать в расчёт только последний этап ?)

Хаотично

Nostra
Аватар
злодейка
10  
26.07.2017 23:54:36

Информация о персонаже Goddess , призовых мест три, участников четыре. Как бы логично, что кто-то вылетит.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
26.07.2017 23:55:37

По последнему этапу я бы расставила места так:
1. Призрок
2. Пахну
3. Санни
4. Кольчугинка

Amadiel
Аватар
suum cuique
10  
27.07.2017 00:13:02

apaapaapa

По последнему этапу я бы расставила места так:
1. Призрок
2. Пахну
3. Санни
4. Кольчугинка

Каким образом у тебя призрок выше Санни оказался?

Amadiel
Аватар
suum cuique
10  
27.07.2017 00:38:52

И вообще если работы посмотреть, только у Санни есть оригинальная идея, а не слизанное что-то с чего-то. Видно, что человек сам придумывал и комплект и названия к нему. И историю клана и должности.
Не хочу обидеть кого-то, но остальное мне показалось банальным и ожидаемым. И у Пахну тоже, но в отличии от остальных, у нее хорошая подача. Я бы ставила Санни первую, дальше Пахну, а Кольчу с Призом даже не знаю. Но Приза явно не на первое место. Парень участвует по сути в женском конкурсе, это его решенение, но давать за это поблажки или оценивать выше заслуженного - неправильно.

Отредактировано: Amadiel (27.07.2017 00:39:36)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
27.07.2017 00:39:15

Mussurana

Каким образом у тебя призрок выше Санни оказался?

У меня и Пахну выше Санни. А что такого в работе Санни? На вкус и цвет. У призрока интереснее, у пахну тоже.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
27.07.2017 00:41:04

Mussurana

Парень участвует по сути в женском конкурсе, это его решенение

А как он мог знать, что конкурс будет, как ты говоришь, женским?) Никак)) Это скорее недоработка организаторов, они не предложили аналог заданий для мужского пола) Но об этом писали тут уже...

Amadiel
Аватар
suum cuique
10  
27.07.2017 00:44:25

apaapaapa

У меня и Пахну выше Санни. А что такого в работе Санни? На вкус и цвет. У призрока интереснее, у пахну тоже.

Что именно интереснее? Звездные войны? И должности оттуда и все остальное. У Пахну бэтмен. Ну, это слишком просто, Асмодеусу нравится бэтмен, значит и комплект там будет бэтменский. У Санни более глубокий смысл, Асмодей ведь демон, рога и копыта исходя из этого. Дальше кланы, соединить губы и камешек тоже "очень оригинально". Аж у обеих одинаково. Опять же у Санни гораздо интереснее, это что-то новое, особое виденье. Полет фантазии. Видно, что она вложила душу и старалась. Так что твоя оценка необъективна.

Отредактировано: Amadiel (27.07.2017 00:45:08)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
27.07.2017 00:48:09

Mussurana

У Санни более глубокий смысл, Асмодей ведь демон, рога и копыта исходя из этого.

Для меня именно это банально)

Mussurana

Так что твоя оценка необъективна.

{loopy}