вообще походу всё реально идёт к тому, что БМ в полном составе вас подкупает чатом, всех и каждого
это, конечно, им большой плюс, но ещё больший и жирнющий минус вам
Ладно, мне пора идти.

Вы знаете, я кажется открыла интересный феномен, вот после партии у меня было постов 50 крика души без остановки , а болят не пальцы, а грудная клетка , как будто я каждое слово выкрикивала , а не писала. Насколько эмоционально, на надрыве можно писавши пропустить через себя крик души и получить физическое состояние. Я конечно не хочу работать в этой области дальше и изучать взаимодействтия психо-физики, хотя вдруг вот это прям моё, вот то ради чего я шла всю жизнь, на моем пути встретилась мафия, эта партия, эти люди, что бы я открыла новое веяние в природе... и сказала вам спасибо, спасибо за партию.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Всем по пустырничку за мой счёт 
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Вы знаете, я кажется открыла интересный феномен, вот после партии у меня было постов 50 крика души без остановки , а болят не пальцы, а грудная клетка , как будто я каждое слово выкрикивала , а не писала. Насколько эмоционально, на надрыве можно писавши пропустить через себя крик души и получить физическое состояние. Я конечно не хочу работать в этой области дальше и изучать взаимодействтия психо-физики, хотя вдруг вот это прям моё, вот то ради чего я шла всю жизнь, на моем пути встретилась мафия, эта партия, эти люди, что бы я открыла новое веяние в природе... и сказала вам спасибо, спасибо за партию.
чуть не описалась...{lol}
omg babe wake up 🌊🐟

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Дайте два!

Несите бочку, здесь уже очередь с чарками выстроилась, а можно по 2 в одни руки или мне заново очередь стоять?)

takotorayaeva, по два можно! Хоть по три 

Рыся,
да они сами знают, те кто был на 6... это ж надо так себя унизить, просто на поверхности всё, тут даже отстои мафии были в силах выбрать истинного комиссара( ну и как мне их теперь называть?(
Я думала вы с Витей дружите, за что ты так с людьми.. Не ожидала от тебя.!

BlueeyesKitten и Kallocain
Первый меня, когда я кома спасала, вех подговаривает и меня сажает стадом
Вторая догадалась турнирной в партии чижом лжекнуть капсом в переход, что я маф
Совпадение ? Не думаю.
Пока вы так грязно играете против конкретного игрока, приводите партию в патовое состояние и оба не смогли разрулить дальше. Ну как бы об вашем уровне гворить даже не стоит теперь.

капсом
ложь наглая... всё ложь!

takotorayaeva,
считаешь её такой умной?
omg babe wake up 🌊🐟
Кто хочет поиграть с едущим в поезде мной - велкам.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Я бы даже хотела обратить внимание судей на неспортивное поведение этой парой, но к сожалению, я понимаю, что 1 раз -не заднеприводный и доказать невозможною И то что весь день собирать сговор против меня, когда я с утра половине чиж была и спасала комать весь день в партии этому событию, пока таки не слить и лжекомить чижом на меня -это было против логики течения партии. Потому что можно всегда найти всему разумное объяснение. Но как бы пока дураков делаете из других, сами в луже и в дураках оказались.
Отредактировано: Ландыш1234 (27.07.2017 00:22:57)

takotorayaeva,
считаешь её такой умной?
Вряд ли раз она не понимает, что на 10 чиж лжекомством попавший в чижа, садится после проверенного мафа.и партия всирается. МАльок ее спас лжекомством, так бы сели по очереди на 6 и 4.

Я когда-то давно брал 100 бонусов на сумраке, на то время это уже было сделать очень сложно, не спал всю ночь и т.д. Так вот суть в чем, у меня было 99 бонусов и по-моему енви (могу ошибаться с игроком) слила мне партию на 100-ый бонус. Когда я выплескивал в чат все что я о ней думаю, у меня подскочило давление и разболелась голова, настолько сильные эмоции я испытывал на тот момент 

я щас еву и приза почитала....и у меня тоже подскочило давление и грудная клетка болит.
Но от смеха больше
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Забавная вчера партия была!
у меня пара вопросов:
Зачем Боне было вскрываться (если она маф) на посадке Евы?
Почему Мальок вскрылся, а дал прову на Блу через минуту?
Почему у малька прова дочь умерла, а всем пофиг?
Почему Мальок не сел стадом в 1 же день?{laugh}
Only God Forgives

вообще походу всё реально идёт к тому, что БМ в полном составе вас подкупает чатом, всех и каждого
ой да кто их читает вообще, кроме Базинги
Only God Forgives

Так как первая партия не успела закончиться ко второй, а после второй бомбежка затмила всё, то я хочу вернуться к первой и сказать, что пока сливаются простейшие партии , девочки вытащили из петли мертвецки сложную!
Психопатка,
Luksera
, Mussurana, просто красавишны
вытащили партию, после всего , что наворотил пуффон (вскрыл кома, посадил дочь (чижа кома), взял на себя прову, слил чижа, умер, как бревно, оставил после себя смрад).

И после такого адового моветона Вилли, как у Псих не дрогнула рука, вот прям героиня! А Вилли за такие игры не штраф нужно давать, а запреты на участие в турнирах.

Я прям вот пыталась всеми силами увидеть в Вилли чижа. Уже и у него спрашивала и весь лог наизусть выучила. я не верила, что мафом можно ТАК моветонить...
считаю, что за такое вообще нужно садить влёт, не зависимо от роли.
А самое смешное слышать после партии от него в приватик маты и прочие гадости. 
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Психопатка, Я кстатии забыла еще сказать, что меня посадил Вилли в 1 день, а Бази лишь просто день закрыла, он слил голос , после которого меня не сровнять было) Я успела перед посадкой это выкрикнуть, но вы , что то не посмотрели и закрыли Базю потом( Но это мелочи уже, ты большая молодец, мало кто бы не повелся на его угрозы и оскорбления.