Мне понравились кланы санни и приза) очень жаль, что не получилось увидеть как реализует Кольча идею губ с бриллиантом) я честно ожидала, что этой идеи будет много.
На счет костюма училки. У девочек было строгое решение на счет того, что это должна быть именно училка. Я хз, может у них фетиш на ребят в женской одежде. Приз единственный из участников-мужчин, кто не сдался и сделал. И он красава)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Так что твоя оценка необъективна.
Спасибо за объективную оценку необъективности нашей ГС!
Упийца форума

Я вообще не понимаю, как тут оценки могут быть объективными. Мы вот коллективом в шесть человек не смогли решить, кто на какое место настарался. Всё еще решаем.
Судить о необъективности личного и субъективного мнения даже как-то нелепо))
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

у пахну крутой комплект, кроме одной вещи 😣😖😫
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Спасибо за объективную оценку необъективности нашей ГС!
ну мне странно от Апы такое видеть.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

кроме одной вещи
какой? 
классная подпись

На счет костюма училки. У девочек было строгое решение на счет того, что это должна быть именно училка. Я хз, может у них фетиш на ребят в женской одежде. Приз единственный из участников-мужчин, кто не сдался и сделал. И он красава)
Училка на отдыхе. Ну да все училки на законном отдыхе в юбке и рубашке тусуются в незаправленной кровати. Очень креативно. Мог бы учителя на отдыхе изобразить, в мальчишнике из Вегаса отличный пример.
Отредактировано: Amadiel (27.07.2017 01:06:55)

кроме одной вещи
какой?
Сиди гадай теперь 😝
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Пересмотрите работы Санни и увидите, что она ничего не сделала на отвяжись, ко всему подошла обстоятельно и добросовестно. Хотела удивить, обрадовать, а не просто зафигачила то, что и дураку понятно. Другое дело, что всем нравится банальщина
тогда вопросов нет.

Училка на отдыхе. Ну да все училки на законном отдыхе в юбке и рубашке тусуются в незаправленной кровати. Очень креативно. Мог бы учителя на отдыхе изобразить, в мальчишнике из Вегаса отличный пример.
Ой, спасибо что подсказала, и как же я сам не догадался... Я же наверное настолько кретин что даже не спросил у организаторов, что именно значит костюм учительницы.

Парень участвует по сути в женском конкурсе
Ой, спасибо еще раз. Там же в регламенте явно написано, конкурс для девушек.

Сиди гадай теперь 😝
мда! трусы? 
классная подпись

Ой, спасибо что подсказала, и как же я сам не догадался... Я же наверное настолько кретин что даже не спросил у организаторов, что именно значит костюм учительницы.
Я видела другие работы, стиль их выполнения зависел от понимания задания. Кто как понял так и выполнил. Но все равно, откуда учительница пришла в восемь утра? Почему она в туфлях на диване? Зачем читать книжку с похмелья? Короче слишком много вопросов. Сделал как попало, ок. Это твои проблемы, что тебе не стыдно в женской одежде светиться, но преимуществ это давать не должно.
Ой, спасибо еще раз. Там же в регламенте явно написано, конкурс для девушек.
Уже после первого задания стало понятно для кого этот конкурс, некоторые даже слились из-за этого. Ты остался, зачем?
Ну, допустим я уже говорила, что не хочу обижать кого-то, но говорю что думаю. И думаю я, что ты не заслуживаешь первого места, только за ту самоотверженность, с которой ты решился участвовать в женском конкурсе.
Отредактировано: Amadiel (27.07.2017 01:26:58)

джойстик что ли? мда
poisonous.

джойстик что ли? мда
Ну конечно... какой иксбокс 😣
Соняванлав😍
Я — Бэтмен!

На самом деле забавно слышать про объективность и субъективность, особенно от тех кто не участвует в конкурсе.)) Понятно что у всех есть няшки, понятно что муся из хантеров будет поддерживать Санни, понятно что Апа будет поддерживать своего бывшего мужа Приза, понятно что мне ближе и роднее всех Пахну и Кольчуга.)) Все равно все будут высказываться по личным симпатиям. И в этом контексте хорошо что голосуют участники и жюри и мнение страждущих, надеюсь, ни на что не влияет.))
Про своих говорить ничего не буду, они и так знают что самые лучшие.)) На счет моего очень «Объективного» мнения по остальным, мне у санни довольно понравилось. Мб на контрасте с призраком но было прям неплохо. А приз как по мне откровенно говоря хз как попал в финал.))) без обид, опять таки личное мнение, но пройти в финал без единого имуна и с работами которые были у Гены, это надо было чтоб звезды очень хорошо сошлись.)) На счет последнего этапа мб я не понимаю глубоких отсылок, но я не понял как из Губ и Бриллиантов вышла галактика и звездные войны)) Жалко что вылетели Базинга и Псих. В плане творчества они бы на финале, думаю, показали что то интереснее и достойнее))
На счет остальных 3-х ничего по местам не говорю, чтоб не разводить срача и по причине явного конфликта интересов.))
Все вышесказанное чистое имхо, спорить со мной не надо. Всем бобра.
Отредактировано: Mercury (27.07.2017 01:34:03)
Дедлайны горят как костры инквизиции

Когда призрак успел быть мужем апы...
Я — Бэтмен!

Сделал как попало
Вот она объективнейшая оценка) Ясненько....
Я считаю, что тут никто не делал как попало и на отвали) Просто места нужно расставить. И чего тебя так возмущает, что многим нравятся работы призрока больше, чем санни) Странно.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Хм. А он не был ее мужем когда указал ее своей прекрасно дамой на РТ? Я чот этот момент запомнил. Ну пусть не муж, а кавалер, претендент, воздыхатель)) Я не знаю, как красивее сказать, а то еще обидится кто-то ненароком.)))

Хм. А он не был ее мужем когда указал ее своей прекрасно дамой на РТ? Я чот этот момент запомнил. Ну пусть не муж, а кавалер, претендент, воздыхатель)) Я не знаю, как красивее сказать, а то еще обидится кто-то ненароком.)))

Winter_Princess, не передавай больше бредятину от своего гс, спасибо!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Апа будет поддерживать своего бывшего мужа Приза,
но я не понял как из Губ и Бриллиантов вышла галактика и звездные войны))
А кто сказал, что должно быть связано с губами и бриллиантами?
Сделал как попало, ок
Не как попало, а как была возможность.

.

Про своих говорить ничего не буду, они и так знают что самые лучшие.))
Пахну пашет за двоих...
>>> gift()
>>> exit()

Соняванлав😍
я починила! 

классная подпись