Видимо совсем плохо играете, раз даже Апу довели(
Only God Forgives

24:14 [apaapaapa] а муссурана мафом бы за чаем не ушла, да
Представляем, только почему должна садится Муссурана?,
К сожалению, передать интонацию сообщения я не могу. Говорила я с сарказмом, потому что несколько человек писали, мол, мафом ты бы так не сделала.
в прошлой партии валькирия пришла спустя некоторое время после начала партии, ну ты ее проверила, ок.
Мой посыл был не о том, что нельзя отходить во время партии. Я просто считаю, что такие фразы про чай и тому подобное - не турнирный уровень игры.
Да и не хотела ты там Орсу сажать
Но я ее сажала) Слезла после ахинеи от Черинки вроде, но это уже и неважно.
Может в тебе обида говорит, может еще что-то.
Может)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Да, полуденка уже не та... Вот помню мы играли... Братишки кругом одни, мир, да любовь!
De die in diem.!

De die in diem.!

Первая группа сбор эмоциональных людей. Вторая группа слишком спокойные, за исключением некоторых, но их меньшинство и деваться им некуда:)
Нет, нет, я не такая

Мой посыл был не о том, что нельзя отходить во время партии. Я просто считаю, что такие фразы про чай и тому подобное - не турнирный уровень игры.
Ну извините, если мне надо было отойти по делу и я не хочу чтоб меня сажали за провалы в чате, которые тем более никак не относятся к моей роли. Обычно я успеваю решить свои дела до начала партии и ничем кроме игры не занимаюсь. Вилли вчера например вообще сказал что он параллельно играет в другую онлайн игру находясь в турнирной партии и ничего. У кого-то телефон вечно звонит или ребенок просыпается или еще какая-нибудь хрень происходит, но на это особо никто не обращает внимания. Но когда я единственный раз сказала что отходила и ты сразу же вынесла это на форум? Что с тобой вообще происходит, не замечала раньше чтоб ты такой ерундой занимаешься. Да и мягче ты была.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Но когда я единственный раз сказала что отходила и ты сразу же вынесла это на форум?
Что с тобой вообще происходит
Да и мягче ты была.
![]()

И всем в партии она стала чижом. Ведь маф не мог уйти за чаем, да и маф бы так не написал... дададада
Вот когда я судил турнир такой фигни не было 
не свисти

Кстати, ваще страшно объединяться с первой группой, в нашей-то все такие няшеньки-адеквашеньки, а потом набигут эти, с другого раёна, и фиг знаит чо с ними делать
не свисти

У кого-то телефон вечно звонит или ребенок просыпается или еще какая-нибудь хрень происходит, но на это особо никто не обращает внимания.
Трубы текли, ребенок плакал, дом горел. А тут, фи, какая-то чайная церемония!
Отредактировано: Goddess (28.07.2017 06:06:55)
О чем с тобой тра%аться?

Вот так Апа обычно выглядит в партиях

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Я уже прям вижу новый фон для логов у Роже)
Всем бобра!

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Ну всё, я не прошел в финал, кто бы ни мафил, ничего не изменится, спасибо за игру, держитесь друг друга после объединения, потому что эти тапки из первой группы явно только всё портить будут
болею за вас
не свисти

не свисти

не свисти

не свисти

А чо флюр лжекал? я лаже не заметил этот момент
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Спасибо организаторам за турнир, спасибо участникам за эти прекрасные 5 игровых дней!
Мы с ребятами очень сдружились и я уверена, что многие (особенно Валькирия) будут по мне скучать в финале.
Ну, ничего, ребят, жизнь продолжается, мы еще сыграем с вами в других, не менее интересных, турнирных партиях!
По случаю своего вылета, объявляю праздничную чайную церемонию открытой!