1.Самюель Ваймс
2.Эвелинка
3. сознательный подыгрыш маньяку ,подруге апе, то,что они подруги все знают. С точки зрения логики и здравого смысла равнение маньяка обрекало сержанта на гибель ( я предупредил ,я умер разумеется потом), при наличии же сержанта кома и врача возможность виыграть возрастает в разы при посадке маньяка.. Хотелось бы услышать внятный ответ по какой причине в ситуации когда равнение маньяка приводило к смерти сержанта игрок в роли чижа ее равнял вместе с 2 мафами. пусть объяснит свой ход с точки зрения игры в мафию а не личных симпатий,игры где цель-виыгрыш. пункт 5 пчи,прошу анстопа прочитать партию,ибо произошедшее в ней за гранью разумного, и , как я надеюсь, не может поддерживаться администрацией проекта.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3798778

Всем доброй ночи, а кому-то доброе утро. Извините, что я так дерзко пришла без приглашения. Мой ник Эвелинка и это моя исповедь..
Для начала хочу сказать спасибо
Самюель Ваймс, что всем рассказал про нашу дружбу с
apaapaapa
, не все знали, если что и это был секрет.
Был спокойный вечер, я зашла в игру, поиграла на ул. Крещения, потом пришла на ул. Ожидания и прыгнула в заявку. Играла была очень напряжённой, потому что в первый день нашли сержанта и он очень нервничал, но всё обошлось, он не сел. Его комиссар проверил
apaapaapa
и она оказалась маньячкой, что и сообщил сержант
Самюель Ваймс. После ночи он остался жив и начал сливать маньяка, но я решила, что лучше поискать мафию, ведь ман пока не опасен. После чего сам серж призывал сажать одних честных, благо, что маньяк его убил, иначе бы он слил эту партию ещё быстрее. Я к чему всё это, что писать про подыгрыш какой-то хохотач. А по самой партии, то её можно было спасти, но о чём говорить, когда честные даже не хотят идти за живым комиссаром. Надеюсь, что всё внятно.
ЯЧ ЕНПРОДЫГРАВАЛА АЕПЕАПЕП. АРПОСТО ХДНОТЕЛА НАТПЙТИ МАТФИЮ
P.S.
Первый раз на меня накатали жалобу, ещё такую обидную. Жду извинений от господина Ваймса.
Хочу - халву ем, хочу - пряники.

Немного мыслей:
Во-первых, маньяк не убил сержанта в первую после проверки ночь, что могло говорить о потенциальной "чижовости" маньяка.
Во-вторых, посадка чижа вместо маньяка была осуществлена не только силами Эвелинки, а к этому был причастен еще один чиж. А комиссар вообще не соизволил сходить.
В третьих, в ПЧИ нет четкой формулировки относительно маньяка, так как СИЭ считает, что действие с маньяком саморегулируются самими игроками во время партий, кроме откровенных сливов с передачей ценной игровой информацией или откровенного подыгрыша, которого здесь не наблюдается. (Это считать основным пунктом оправдательного вердикта)
От себя добавлю, что это далеко не образец хорошей или хотя бы нормальной игры, то как играла Эвелинка не есть хорошо, и в следующий раз при подобной ситуации мы непременно вспомним об этом деле. А пока оправдана.
Toss a coin to your witcher.