1. пас Еще раз
2. пас Сочный шашлык
3. не сажал проверенного мафа, а тот садился
4.https://www.mafiaonline.ru/log/3798862
#savevesel

Если, Оф отзовет, у меня остаются претензии к этому пасу. Шашлык никак не шел в пару к фикусу. И фикус садился в первый день.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

а вы ржачные, притом оба
претензии имей к себе ком, там был проход, даже если б сел фикус
фикус садился в первый день.
это с каких пирогов???
ты сама написала, что если в пасе я, то с фикусом пилю. я так понял твою фразу, что суккуб не пилит, потому и пнул единственно возможный вариант.

ты сама написала, что если в пасе я, то с фикусом пилю. я так понял твою фразу, что суккуб не пилит, потому и пнул единственно возможный вариант.
пофиг как ты понял, садился проверенный маф, причем что я УЖЕ сходил на него, и только после ты пнул меня
претензии имей к себе ком, там был проход, даже если б сел фикус
не было прохода
#savevesel

не было прохода
не было, я считать не умею, ты прав
пофиг как ты понял
я и сходил, как понял, прочитав слова кома
а если белка тебя на 5 ты был сажаем там.
Неверно оценил ситуацию, но нефиг писать комом хрень, приношу извинения всем участникам партии

да ты сейчас пишешь извинения? а так то посылал считать нас неумных
#savevesel

По поводу того что я написала в переход, что если еще раз джони то и он пилит тогда на 6! Там по-моему понятно что уточнение по поводу него только, так как его пнули на 6. Игроки могли подумать что он мелкий и не пилит меня. Шашлык никак не шел в пару фикусу, он просил его сразу посадить меня.
Так же Фикус садился во второй день спокойно.
Оф на 6, Еще раз на 6, еще раз на 6 фикуса пинает 100 процентов, так как суккуба он пнул на 5. Мелкие 1+1 итого 14.
Третий день, Шашлык остается спокойно за чижа, так как он там не садится. И по первому дню.
У еще раз 3. У суккуба 13, спокойно садят суккуба. Танки добиваются, после трупа Оффа, остается два мелких или как минимум один.
Там не было чистого прохода у Фикуса и Суккуба, после первого дня.
Игрок именно отдал им партию, не посадив проверенную мафию.

еще раз на 6 фикуса пинает 100 процентов, так как суккуба он пнул на 5
100 % гарантию давать нельзя. колобок и крошка ру и влад пинают меня и суккуб одинаково на 5
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус,
Еще раз нанёс удар по репутации жителя города Фикус −6

dgonny86, после вашего хода у
Off Private
и фикуса открывался пролом. Комиссар не писал фразу о том, что суккуб точно не пилит — это уже ваши домыслы. У вас была проверка на мафию, фикус там садился. Из-за ошибочного предположения и риска вы лишили город шанса на победу. В данной ситуации, нужно было сначала посадить проверенного мафа, а уже затем думать о его напарнике.
Нарушение: не пнул проверенную мафию, что послужило проигрышу.
Наказание: предупреждение по 4 пункту ПЧИ.
Ромашка{valinag}