Каждый участник игры получает определенного персонажа, и ему нужна угадать, кто он.
Принять участие могут 5 человек. Будет указана цепочка из игроков: А-В-С-D-E-A.
Игрок будет знать, кем является предыдущий игрок, и будет задавать вопросы относительно себя следующему игроку.
Можно либо задать один вопрос, либо предположить загаданного персонажа. Вопросы можно задавать только такие, на которые можно ответить либо "да", либо "нет". В случае положительного ответа игрок имеет возможность повторить попытку.
В случае отрицательного ответа игрок его дает и сразу задает свой вопрос следующему игроку.
Ходим по указанной цепочки до тех пор, пока один из игроков не отгадает. Время на ответ 2 минуты, если ответ не был дан, то отвечает ведущий, а игрок не давший ответ пропускает свою очередь.
Приз - 60 маф.
Жду 5 человек с указание ТГ или скайпа (если я его не знаю), для указания роли соперника.
sunny_girl--
Bazinga 
Inflame Passion
-injected-
Эвелинка 
Жду 5 человек с указание ТГ или скайпа (если я его не знаю), для указания роли соперника.
Каждый участник игры получает определенного персонажа, и ему нужна угадать, кто он.
Принять участие могут 5 человек. Будет указана цепочка из игроков: А-В-С-D-E-A.
Игрок будет знать, кем является предыдущий игрок, и будет задавать вопросы относительно себя следующему игроку.
Можно либо задать один вопрос, либо предположить загаданного персонажа. Игрок отвечает на вопрос и сразу задает свой.
Ходим по указанной цепочки до тех пор, пока один из игроков не отгадает. Время на ответ 2 минуты, если ответ не был дан, то отвечает ведущий, а игрок не давший ответ пропускает свою очередь.
Победителем становится игрок, первый отгадавший свою роль.
Приз - 50 маф или открытка (на выбор).

.........
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Хочу — халву ем, хочу — пряники.

Ладно, попробую про внешность потом узнать..2 ли глаза, сколько ушей(

injected, у меня 4 лапы?
у тебя просто 4, если что!

мне кстати всегда нравился герой Эвелинки!

injected, у меня есть шерсть?