весельчакджо
, стоп-стоп-стоп, я не об этом. После твоего пинка влево, а не в проверенную мафию, у чижей не было шансов выиграть. Точка, конец. То есть, твой вход, направленный в непроверенную мафию, стал непосредственной причиной отсутствия победы у честных жителей.
Это игра словами. Это постфактум выяснилось, что пас аделанте маф, а мог быть и Барбариан и
Вредный. И все равно была бы тройка, поскольку
Вредный слил свой голос в пустоту и пришлось бы выбирать, а барбариана им не посадить одним пинком, то есть шансов выиграть тройку у него больше, а я считал его мафией и не дал ему такого шанса. А так окей я пинаю вместе с барбом мафа, маф досадил меня аделанте пнула допустим проверка. Значит у них тройка, Барб если маф практически прошел, его только если вместе закрыть.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

То, что у вас — игра словами.
А я констатирую факт. Ваш отказ пинать проверенную мафию привёл к автоматическиму лишению чижей шансов на победу.
Вопросов не имею, ждите вердикт.
Ладно, мне пора идти.

А я констатирую факт. Ваш отказ пинать проверенную мафию привёл к автоматическиму лишению чижей шансов на победу.
Это не факт, фактом это было бы если бы было бы доказательство, что вредный пилил в той партии Снуппи на 3. А так это домыслы.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Чушь.
Если Вы пинаете проверку — есть шансы.
Не пнули — нет шансов.
Всё остальное — демагогия.
Нарушение: отказ пинать проверенную мафию.
Наказание: 3 часа ареста по пункту 4 ПЧИ.
Ладно, мне пора идти.