1. Alex Bond.
2.
September.
3. В ход №4 вместо пинка любого мелкого, обеспечивавшего на следующий день посадку всех мелких и математическую победу, пнула танка
Енька, которая не прятала труп ни в ход №3, ни в ход №4 тем более. В итоге поражение из-за нелогичного хода.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3799424.
п.4 ПЧИ.
Спасибо.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Я не знаю статов Степы, откуда мне знать что там не перекошенное что-то как Бондик только наоборот в защиту. А Енька меня два дня запинывала и посадила вместо того чтобы пнуть Степана с 14, я посчитала нужным сделать так
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Лучше бы на Олсена жалобу написал который каждую партию комом не вовремя вскрывается и сливается
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Я не знаю статов Степы, откуда мне знать что там не перекошенное что-то как Бондик только наоборот в защиту. А Енька меня два дня запинывала и посадила вместо того чтобы пнуть Степана с 14, я посчитала нужным сделать так
Теоретически, ты можешь не знать статы единственного в пасе игрока. Однако статы остальных тебе видны были? Их всех
Енька сносит без проблем за ночь.
p.s. Если претензии к ослену - сама и напиши.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

так может она паса и пилит потому его и не пинает
Отредактировано: September (29.07.2017 18:28:19)

У всех статы открыты(кроме паса), а значит несложно просчитать кто кого на сколько пилит. Прятать труп 2 ночи в пас Стёпа Емелин
Енька с нападением 151 не могла. Таким образом,
Енька была математическим чижом, которого пинать — нарушение.
Нарушение: пинок математического чижа.
Наказание: предупреждение по 4 пункту ПЧИ.
Ромашка{valinag}