Pavelal
Аватар
Игрок
5  
29.07.2017 20:40:15

Тёмный рыцарь

1. Pavelal

2. Тёмный рыцарь

3.  Не отказ от лжекомства на вскрытом комисаре.

4. https://www.mafiaonline.ru/log/3799585

Ситуация. Я НЕ инкриминирую этому человеку лжекомство.

Он лжекомил потому что считал меня мафией, имел на то свои причины, пускай.
Я вскрываюсь комисаром, и человек НЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ от лжекомства, а настаивает на своем.

Подробнее:
Остается на решающем голосовании 15 голосов (и один мороз). 2 идут в сторону. 7 в меня. Я вскрываюсь между последними голосами. Человек вместо того, чтобы отказаться настаивает на своем 16:59 [Тёмный рыцарь] to[Pavelal] Босс босс босс. Теоретически, меня могли отравнять оставшиеся 6 голосов.

Теоретически, меня могли отравнять если бы он вместо слов 16:59 [Тёмный рыцарь] to[Pavelal] Босс босс босс написал бы что "Я лжеком, простите, очень неверно солжекомил" или что нибудь покороче. Но меня закрывают, так как лжеком не отказался.

Итого, это были действия деструктивного характера, как по логике партии (казалось бы, маньяк мертв, серж , ком и врач живы, отличное начало, надо играть аккуратно, а не лжекомить и не отказываться) так и по существу (комисар становится очевиден мафии, так как не голосует в меня, садится сам лжекомящий чиж)  и вытекающим последствиям (отсутствие проверок  - мафий и проигрыш честных).

Рыся
Аватар
Юленька.
11 
29.07.2017 20:46:31

Re: Тёмный рыцарь

Пригласила.

Ромашка{valinag}

kroshka_RU
Аватар
вишнёвый кот
12 
29.07.2017 20:49:24

Увы и ах

1) 16:53 [Pavelal] я настоящий комисар.
2) 16:59 [Тёмный рыцарь] to[Pavelal] Босс босс босс
3) 16:59 [ОМОНОВЕЦ] Менос_гранде xочет отправить в тюрьму Pavelal
4) 17:00 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.

То самое "стадо", управлению которым так гордится Информация о персонаже Pavelal , не оставило мне ни малейшего шанса на отказ от лжекомства во время его посадки.

Отредактировано: kroshka_RU (29.07.2017 20:49:56)

Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

Pavelal
Аватар
Игрок
5  
29.07.2017 20:54:00

Дело сейчас не в тайминге. В момент когда ты писал 16:59 [Тёмный рыцарь] to[Pavelal] Босс босс босс - у тебя УЖЕ был расклад что я, возможно, комисар.

Но ты вместо того чтобы отказаться 16:59 [Тёмный рыцарь] to[Pavelal] Босс босс босс - вот что пишешь.

Можно скольк угодно долго думать над тем, как, возможно, развивались бы события. Но факт есть факт. 

Логическая цепочка такова, у тебя есть комисар, он говорит проверку. Ты вместо отказаться от того, что твой подозреваемый -всего лишь твоя догадка, и ты не комисар, говоришь что все таки он босс, давая всей партии честных понять что ты - комисар с проверенным боссом.

Сейчас ты аппелируешь к тому, что чижи, возможно все равно бы меня посадили. Возможно. Но это к делу относится опосредственно. Если у тебя есть претензии к чижам остальным, высказывай (в отдельной теме). А здесь ты выскажитесь почему не отказался а продолжил настаивать на том, что ты комисар "16:59 [Тёмный рыцарь] to[Pavelal] Босс босс босс"

По мне это потому что халатно сыграли вы.

Отредактировано: Pavelal (29.07.2017 20:55:57)

kroshka_RU
Аватар
вишнёвый кот
12 
29.07.2017 21:02:06

Хей хоп :) я играю с телефона :) для того, что бы набить сообщение "босс босс босс" мне понадобилось примерно секунд 10 :)
С какого такого озарения, ты (вдруг!) должен был мне казаться комиссаром? Ты:
а) не был активным
б) не искал мафию по утреннему чату и первому дню
в) сел для меня как босс.

Аминь и спасибо.

kroshka_RU
Аватар
вишнёвый кот
12 
29.07.2017 21:08:20

Pavelal

у тебя УЖЕ был... Но ты вместо того... у тебя есть комисар... Ты вместо отказаться от того, что твой подозреваемый -всего лишь твоя догадка, и ты не комисар, говоришь что все таки он босс, давая всей партии честных понять что ты - комисар... Сейчас ты аппелируешь... Если у тебя есть... высказывай (в отдельной теме). А здесь ты выскажитесь почему...

По мне это потому что халатно сыграли вы.

"Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте"

Pavelal
Аватар
Игрок
5  
29.07.2017 21:10:22

Я считаю что человек, который играет, как ты выражаешься с ограничениями (у тебя был телефон), должен проявлять больше осторожности в партиях, и, возможное, избегать рискованных ситуаций, когда может потерять контроль над ними из за своих ограничений.

И, поверь, отсутствие лжекомств не сделает твою игру более бедной или скучной, а откроет новые возможности, такие как словами и последовательными действиями, размеренными (в соответствии с твоими ограничениями), убеждать других членов команды в том, кто тебе мафия.

Я не считаю, надеюсь найти в этом понимание, что игра по телефону, с плохим интернетом, поздно ночью, потому что отвлекли - это то, что дает право брать ответственность за всю команду в очень рискованных ситуациях (каковыми и являются ситуации с лжекомством чижом на потенциально хорошие роли).

Зачем лжекомить если не можешь вовремя контролировать свои действия, есть ведь кроме лжекомств успешные тактики посадки тех, кто тебе мафия?

kroshka_RU
Аватар
вишнёвый кот
12 
29.07.2017 21:12:23

По сути уже ответил. Между твоим вскрытием и посадкой прошло 6 секунд. И да, дело именно в тайминге. Спасибо.

kroshka_RU
Аватар
вишнёвый кот
12 
29.07.2017 21:37:16

Информация о персонаже Pavelal 

1) Информация о персонаже kroshka_RU
2) Информация о персонаже Pavelal 
3) не отреагировал на лже, хотя писал в чат и сажал другого игрока
4) здесь

16:34 [Тёмный рыцарь] to[Pavelal] ============= босс проверка. Ярик лже.
16:40 [ОМОНОВЕЦ] Pavelal xочет отправить в тюрьму Inflame Passion
16:46 [Pavelal] инфлейм спит
16:53 [Pavelal] я настоящий комисар.

Времени было предостаточно, а он делал все что угодно, но только не вскрывался!

Это, если что, шутка, и ответ Паше на его претензии

Рыся
Аватар
Юленька.
11 
29.07.2017 21:54:52

Показаний достаточно. Ждите вердикта.

Ромашка{valinag}

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
08.08.2017 15:21:01

Ситуация тут получилась не самая красивая, когда за 19 секунд прилетает 5 голосов, вскрывается комиссар и оставшиеся голоса прилетают в течении 6 секунд.
Я склонен считать, что даже если бы ответчик отказался от своего комиссарства в столь короткий промежуток времени, на ситуацию это особого влияния не оказало бы, ибо ходы были стремительны, а времени обдумать не оставалось.
Поэтому ответчик оправдан

Успехов в игре!

Toss a coin to your witcher.

08.08.2017 15:21:05

Тема закрыта модератором Jerry Tough 08.08.2017 15:21:05

08.08.2017 15:21:18

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Jerry Tough 08.08.2017 15:21:18