Метель Августа и Psycho Man в Москве. Уезжаем в 1 час 50 минут в ночь с ВС на ПН.
Будем рады видеть всех адекватных людей на встрече.
Контактный московский телефон: + 7 965 3090128
Опоссуму, Бубе, Смайлинг Энджел, Катринчику, Харлею большие преведы и спасибо за сегодняшний день 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

а чой.. яприду )))
ходора с транспарантами не буит?
При чём тут Химик и Ходор, если я про адекватных пишу?
Будем рады видеть всех адекватных людей на встрече.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Опоссуму, Бубе, Смайлинг Энджел, Катринчику, Харлею большие преведы и спасибо за сегодняшний день
И, конечно же, ЗвездоМатери {horovod}

Димка! Моему бойфренду приспичило кататься на картингах, и он утащил меня к другу в гости...
Но сегодня я вырвалась уже) Вот жду хотя бы 10-00, чтоб звякнуть (мож, вы там спите еще) и договориться о встрече!
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Kolchuginka, он же говорил об адекватных... 
..если у нас есть настоящее море.

Надо тут неделю молчанки получить и пойду завоёвывать другие ветки 
..если у нас есть настоящее море.

куда ехать то?:)
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)
Ленука, уйди с моих просторов
это моя территория и тока я могу тут молчи получать 

Джу, в первом посте достаточно написано, чтобы понять, где мы находимся.

Всем спасибо за тёплую встречу ) Душевно посидели) Как-нибудь обязательно повторим)
P.S. Пауку отдельный респект 

P.S. Пауку отдельный респект
Да, спасибки пауку)

Метель,тебе тогда тоже нельзя было на встречу;)

_Rammstein_, Никита, хороша шутка к обеду. Ты опоздал.

Вообще-то, к обеду хороша ложка. Шутить как раз не рекомендуется, а то можно и подавиться.