Тут состав игроков такой , все друг другу поголовно няшки и сокланы, только я и разве что бази нейтральные фигуры
не имелся ввиду слив ролей в этой моей фразе, имелось ввиду что и чатик им строить удобнее и при всех равных легче будет в нейтральную фигуру пойти и прочее...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

а если вопрос морали для тебя не имеет значания (а он не имеет потому что ты сливло),
в турнирах не сливал. Конечно не мне про мораль говорить, но утверждать прям про то что у меня прямо на дне моральные принципе некрасиво. очень некрасивое поведение представителей хантеров. И именно этого я и опасался, изначально ко мне "предрасположенность" у них сквозит только со знаком минус
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miracle-man, а кто слил роль мана на вендетте? 

Inflame Passion
, не сливал я роль мана на вендетте. Я бил из списка своего заранее составленного, а то что их Джо морозил, ну что сказать, видимо Джо опасался тех кого не люблю(но не опасаюсь) я

Miracle-man,
А еще ты в конкурсах не сливал, ну, сливал, но не мафом, ну, то есть только когда проигрывал...
Отредактировано: Inflame Passion (31.07.2017 16:37:37)

Прям чувствуется качественная игра второй группы, так держать, ребята
не свисти

Miracle-man, да-да, я читала ту темку со скринами, где ты якобы не сливал.
Но не ты ли зашел в партию и сходу тебе не понравилась Орса? Типа она мафка и что-то там про двойной заход. А потом вот это:
08:27 [Miracle-man] Мне впринципе все ясно с хантерами)
08:32 [Miracle-man] Орса тут во первых маф
08:48 [Miracle-man] А во вторых игра хантеров на мой взгляд и грам не будет фейр плей в финале
09:04 [Mussurana] to[Miracle-man] это индивидуальный турнир, почему ты говоришь хантеры?
09:30 [Mussurana] to[Miracle-man] ты короче поосторожнее с такими словами
09:47 [Miracle-man] to[Mussurana] а мне плевать, я тут осторожничать с вами не буду
Из твоих слов не вытекает, что нам проще чатик посторить. Ты прямо говоришь о нарушениях фейр плей и о своем предвзятом к нам отношении.
Я не понимаю, ты больной что ли совсем? Где тебя так обидели? Что тебе сделали лично Хантеры? Ты у нас в семье не был, чтоб говорить о каких-то подыгрышах. Не надо вот только включать дурачка и говорить про построение чатика.
Если кто-то один гомик, это не значит, что все вокруг гомики (это к примеру, ничего не имею против, если что), так почему такое сливло как ты считает что все вокруг сливают? Это игра на интерес, для того чтоб своими силами найти мафию/комиссара в зависимости от роли и выиграть партию. Изначально так задумывалось. И только такие вот неудачники как ты сливают роли, чтоб получить игровое
преимущество и выиграть. Чтоб доказать, что ты чего-то стоишь. И чтоб потом орать:
Я проигрок на оже нахожу часто мафов если не в первый день то в первую же ночь мне смысла нету сливать я сам могу что хочешь, поэтому вы там хоть засомневайтесь в моих заметках мне пофик на это. Всем норм понятно что все честно
И ты изо всех сил усирался, что ты ничего не сливах а все сливали, "ах они такие!" Только когда тебя за жопу взяли, предоставив скриншоты, ты завилял хвостом и оперативно начал переобуваться. Только открою большой секрет. Всем похер на тебя и на твои псевдосуперспособности обнаружения мафии в первый день (с Орсой то ты обломался! ахаха). И никто не считает тебя профи игроком.
Можно сколько угодно сливать роли и даже побеждать за счет этого в турнирах, конкурсах - не важно. Только все это фикция, а на деле ты так и остался жалким неудачником. Да, я про реальную жизнь. Ты ведь свое никчемное существование компенсируешь здесь псевдопобедами. Самое время заткнуться и попробовать перестать быть таким УГ.
Отредактировано: Amadiel (31.07.2017 16:58:51)
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Mussurana ты так напоминаешь сейчас того, кого критикуешь! А если скрины с 2014 все же нашлись бы, что бы ты сказала? 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Весельчак шутит, а скрины на него все текут в копилку сиэ...
Toss a coin to your witcher.

Называть хрома с веселом сливщиками это уже баян) надо что-то посвежее
О чем с тобой тра%аться?

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Можно сколько угодно сливать роли и даже побеждать за счет этого в турнирах, конкурсах - не важно. Только все это фикция, а на деле ты так и остался жалким неудачником
Ну я то все свои победы честно одержал. даже второстепенные конкурсы. Так что что мне. А насчет жизни. Жизнь такая штука, что есть удача, что есть успех. Когда ты переживаешь несколько депрессивных состояний в жизни, когда тебе чердак сносит(не спорю я тут даже и не буду говорить что я в полном смысле слова нормальный человек, ибо признаю это не так), на жизнь начинаешь смотреть по другому, не меря успешность в обывательском смысле.

Но не ты ли зашел в партию и сходу тебе не понравилась Орса? Типа она мафка и что-то там про двойной заход. А потом вот это:
ВСе остальные зашли стандартно. У нее двойной заход. Так как я знаю что если не буду иметь позиции то на меня куча людей спараноит или скажут что я не имею четкой позиции, свою четкую позицию обозначил. Ошибся, впринципе с Орсой играл маловато. Впринципе считаю что ее утро было хуже других и что? был решающий день?

Самое время заткнуться и попробовать перестать быть таким УГ.
Ты впринципе кто чтобы мне указывать? Я от тебя никогда не видел каких то нормальных доводов, вообще ничего. На мой взгляд ваша Орса к примеру может быть УГ или что. У каждого свой взнгляд. Ты себя экспертном мнишь в последней инстанции.
Отредактировано: The MiracleChrome (31.07.2017 18:31:35)

Впринципе, если по существу, если по честноку - в идеале вообще считаю что можно не давать никакой позиции. Просто не хочется нытья потом от вас по поводу игры хрома скользкой типа без позиций. А вобщем, если еще по честноку смотреть то спорить изза конкурса и еще уничижительно к человеку, ну это верх глупости на самом деле и по сути признак школоты. Мусса ты лишь показываешь в очередной раз себя с такой стороны, на мой взгляд

Ты впринципе кто чтобы мне указывать? Я от тебя никогда не видел каких то нормальных доводов, вообще ничего. На мой взгляд ваша Орса к примеру может быть УГ или что. У каждого свой взнгляд. Ты себя экспертном мнишь в последней инстанции.
Я себя не мню экспертом. Я очень трезво оцениваю свои способности к игре, иногда у меня получается неплохо, иногда вообще не получается. Только где ты видел, чтоб я на форуме кричала, что я проигрок? И давай ты не будешь говорить, что ты лучше меня окда? Потому что это не так. Ты в каждой второй партии всех подряд называешь или чижами или мафами, круто, конечно 50х50 ты попадаешь в точку. И потом копируешь это все и тычешь всем говоря, что ты мегатрон мафиявеб.
А насчет жизни. Жизнь такая штука, что есть удача, что есть успех. Когда ты переживаешь несколько депрессивных состояний в жизни, когда тебе чердак сносит(не спорю я тут даже и не буду говорить что я в полном смысле слова нормальный человек, ибо признаю это не так), на жизнь начинаешь смотреть по другому, не меря успешность в обывательском смысле.
Может стоит пройти курс лечения? У меня в окружении нет столь же неадекватного человека как ты, если бы был, то я посоветовала ему то же самое. У тебя что, нет друзей?
Впринципе, если по существу, если по честноку - в идеале вообще считаю что можно не давать никакой позиции. Просто не хочется нытья потом от вас по поводу игры хрома скользкой типа без позиций. А вобщем, если еще по честноку смотреть то спорить изза конкурса и еще уничижительно к человеку, ну это верх глупости на самом деле и по сути признак школоты. Мусса ты лишь показываешь в очередной раз себя с такой стороны, на мой взгляд
Ололо! Тебя никто не трогал! Игра игрой, отношение отношением! Я разве зашла в партию и стала говорить, что тебе спуску не дам? Или что опять ты роли сливать тут будешь и надо тебя во избежание этого посадить?
Ок, Орса тебе маф, (интересно, это потому что она хантер?), но остальных то ты чего затронул? Стал говорить о каких то нарушениях?? Мы нарушали при тебе что-то? Это была первая совместная партия, и ты прям с утра умудрился обгадить троих людей, которые тебе ничего не сделали и заговнить тут полфорума.
А вобщем, если еще по честноку смотреть то спорить изза конкурса и еще уничижительно к человеку, ну это верх глупости на самом деле и по сути признак школоты. Мусса ты лишь показываешь в очередной раз себя с такой стороны, на мой взгляд
Так не делай так сам! Ведь это ты начал с такого отношения ко мне и к моим сокланам, безосновательно! Сам не даешь относиться к тебе по-другому.
Я тебе сделала замечание, что не надо смешивать какие то внутриклановые отношения и игру в партии. Это никак друг на друга не влияет. Не все люди одинаковые, не все больные на голову, если у тебя есть какие-то проблемы не надо судить по себе и считать, что все такие же. Как я должно относиться к человеку который меня обвиняет в нечестной игре не имея для этого оснований? И который угрожает, что не будет с нами "осторожничать". Если у тебя есть личка, оставляй ее за входом в партии, после окончания игры включай, раз тебе так это необходимо.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

И давай ты не будешь говорить, что ты лучше меня окда? Потому что это не так. Ты в каждой второй партии всех подряд называешь или чижами или мафами, круто, конечно 50х50 ты попадаешь в точку. И потом копируешь это все и тычешь всем говоря, что ты мегатрон мафиявеб.
Где я в каждой второй партии ВСЕХ ПОДРЯД называю,, очередная ложь и провокация
...короче, уже после такого с тобой разговаривать безполезно. И да, я не тычу что я суперигрок в мафию, но если ты не затащила партию что на меня все переиначиваешь?
У меня в окружении нет столь же неадекватного человека как ты
А ты насколько эксперт чтобы по интернету выставлять оценки?
У тебя что, нет друзей?
с чего ты так решила? и вообще причем тут это я не понял.
но остальных то ты чего затронул?
ну я сказал что это мои предположения. А предположил потому что я тебе и Орсе стал вот с воздуха практически посадкой, мафом или что там еще
Так не делай так сам
я так не делаю вроде. не говорю какой человек по реалу. Я лишь высказал предположение что не уверен в файрплей. А уничижительными личностями и прочее не называл
если у тебя есть какие-то проблемы не надо судить по себе и считать, что все такие же
я по себе не сужу. Проблем прям нету каких то таких особо
Если у тебя есть личка, оставляй ее за входом в партии, после окончания игры включай, раз тебе так это необходимо.
спасибо за совет, но лички у меня нету. В турнирах стараюсь играть объективно со своей субъективной стороны, ну то есть объективно насколько возможно

Хватит жрать честнок!
О чем с тобой тра%аться?

Самое время заткнуться и попробовать перестать быть таким УГ.
Ты тут свои какашки оставь на себе, нечего на меня сваливать. И свой взгляд оставь при себе, ты со мной не играл и меня не знаешь.
.

Хватит жрать честнок!
Мы чай пьём))
.

Не читала срач, но странно, что Муся и Орса вдвоём насели на хрома так:)
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st