Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

в первой серии показали что они идут. с ними еще великан был
Это было видение Брана.
Постоянно показывают как белые ходоки идут на юг в вестеросс но никак не дойдут они что там по кругу около стены ходят?
Тупо затягивают сериал, ибо когда они двинутся – начнётся движуха. То же самое было и с походом Дейнерис, 6 сезонов рожали.

Фикус, ну так нужно же идти огромной компанией. нужно побольше мертвяков собрать))
Даже брокколи обиделись

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Серия крутая, не поспоришь, но опять таки вопросы
У тебя есть бабки, много бабок в отличие от твоего врага, ты живёшь в политически нестабильное военное время, что тебе мешало нанять кучу элитных контрактников?!

— Алло, кто это?
— Дейенерис Бурерождённая из дома Таргариенов, именуемая первой, Неопалимая, Королева Миэрина, Королева Андалов, Ройнар и Первых Людей, Кхалиси Дотракийского Моря, Разбивающая Оковы и Матерь...
— Вы пропадаете, повторите еще раз.
🤷♀️ так се серия... Серсея хитра, как и анкл Грейджой.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Норм серия.
Жаль Рогов. 
Война начала планомерно забирать героев. Тирион чё-то уже дважды лоханулся, хреновый какой-то десница. Позиции Дейенерис тают на глазах. Ещё порадовала встреча двух самых больших ЧСВ сериала. 
Кабанери
Тема с контрактниками нормально раскрывается в книге, но полностью выкинута из сериала. Вот и всё.
Ладно, мне пора идти.

Kati , я там не одной сисястой не видела....
ты нубло просто, эта змейка самая горячая как раз
Ладно, мне пора идти.

но полностью выкинута из сериала.
И зря. Просто реально тупо смотрится, что в мире, где даже есть банки-кредиторы (кстати, до сих пор не понятно, как они требуют погашения долгов. Какие у них рычаги давления? И что мешало той же Серсее послать их всех на 3 буквы), нет наёмных бойцов. Понятно, что рабство типо уже нету, но есть же куча всяких голожопых дикарей типо дотракийцев, по-любому уже кто-то да должен был подсуетиться в этом направлении.

по мне так серия абсолютно пустая. никаких впечатлений от происходящего...((( где мой пес? почему арья не доехала еще??
ада. не понимаю восхищений по поводу ума и хитрости серсеи. по-моему оба отличных тактических хода были не ее идеей, а джейми и эурона соответсвенно. она только рожи корчила, типа изображая улыбку

Кажется я закончил просмотр этого сериала...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

И самая красивая ))
Даже брокколи обиделись

И самая красивая ))
Даже брокколи обиделись

Серсея ничё не сделала, да, это Тирион лажает
Пёс как и Арья в пути, оба будут в след. серии
Ладно, мне пора идти.

немного юмора...

Не время шутить.... Хотя не показали же что она умерла, может есть шанс, хотя бы маленький(.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

может есть шанс, хотя бы маленький
дд также говорит о болтоне...