31.07.2017 16:18:30

Апелляция на дело Бусинка от 31.07.17

31.07.2017 17:01:12

Re: Апелляция на дело Бусинка от 31.07.17

3. Я уже говорил что у меня конфликт с этой женщиной и она не может быть объективной?

Рыся

Тактика, о которой рассказывает Бусинка действительно применима, но не в таком составе, а в силу неопытности ответчицы это простительно. Истец, если вы не соглашаетесь с планом напарника, то предлагайте свой альтернативный. Мафия — это командная игра, тут важно договариваться.  Закрыто.

Какая, нахрен, неопытность? Она предложила сдаться, я сказал нет. Не нужно обладать большим опытом чтобы понимать, что если напарник не согласен, сдаваться нельзя. Она обрекла нас на поражение. Если вы не понимаете о чем я говорю, я могу начать говорить с вами на математической языке, но Анстоп умеет считать и я думаю этого не понадобится. Что касается того что я не написал альтернативный план, то...о каком плане идет речь? У нас есть вскрытый ком, пили его и все.
Короче. Я считаю, что дело тут не в неопытности. Человек просто не захотел бороться и решил сдаться наплевав на мое мнение. После партии я спросил, зачем она сдалась без моего согласия, на что она мне не ответила и со спокойной душой прыгала в другие партии. Что это? Это тоже неопытность? Неужели она не могла мне ответить? В этой партии  3798789 я опять задал ей тот же вопрос 17:07 [Эдельвейс] to[Бусинка] ты мне ответишь на вопрос? На что опять не получил ответа. Она меня игнорировала и лишь когда я написал заявку, она задергалась. Что это, неопытность или наплевательское отношение? Меня больше расстраивает не то что мы проиграли, меня расстраивает неуважительное отношение человека к игре и к другим игрокам. Надеюсь, СИЭ не поощряет подобное отношение к игре.

P.s. поторопился и случайно отправил двумя постами. Пожалуйста, вставьте это сообщение в первый пост.

Отредактировано: Эдельвейс (31.07.2017 17:02:06)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
31.07.2017 20:53:32

А что апелляцией хотите добиться?
Ответчица — новичок по меркам сумрака. Факт.
Ответчица проявила много инициативы, но, в итоге, не преуспела, и лично от себя добавлю, что подобная сдача [тактика] была ошибкой. Больше так делать не надо.

В принципе, вердикт меня устраивает, ответчица сдалась по факту, но не потому что не хотела играть, а потому что хотела сделать лучше.
Учитывая чистую историю много где и за долгий период времени + отсутствие злого умысла, оправдательный вердикт самый логичный.

Ладно, мне пора идти.

31.07.2017 20:54:17

Тема закрыта модератором Unstoppable 31.07.2017 20:54:17