1. Ventex (паспорт Grand Orient)
2. Alex Bond
3. Отказ пинать проверенную мафию, подыгрыш мафии, заведомо нечестная игра.
25:09 [Silya] to[весельчакджо] to[Williams] to[Snoopy] to[KraBel] to[Grand Orient] to[Alex Bond] ком
Silya - вскрытый комиссар, дает проверку на мафию
29:49 [Silya] to[Snoopy] маф, с крабом не пилит!!!!!
30:05 [ОМОНОВЕЦ] весельчакджо нанёс удар по репутации жителя города Snoopy −5
30:17 [ОМОНОВЕЦ] Snoopy нанёс удар по репутации жителя города весельчакджо −5
Alex Bond ходит следом за мафией, помогая мафии пинать крупного чижа либо вероятного ВСБ.
30:46 [ОМОНОВЕЦ] Alex Bond нанёс удар по репутации жителя города весельчакджо −5
Если даже предположить, что игроки "весельчакджо" и "Snoopy" - оба мафия, то они вместе убивали комиссара, оставшиеся игроки (я, Williams и KraBel) - не танки, а у Alex Bond низкий имун, и дальше у весельчака и Снуппи пролом. Однако, мало того, что комиссар остался жив (то есть игрок весельчакджо ну никак не мог быть мафией для игрока Alex Bond), так еще и весельчак со снуппи сразу же повторно пинаются, практически исключая вероятность того, что они совместная мафия. Alex Bond, вместо того чтобы сажать проверенную мафию, ходит за ней, помогая досадить ВСБ, вызывая на себя подозрение и огонь честных жителей и комиссара.
30:47 [весельчакджо] у меня с ним лом
30:53 [весельчакджо] ясно бонд сдался
31:01 [KraBel] а мелкие - алекса
31:03 [Silya] я добью
Игроку "Alex Bond" ни логически, ни теоретически весельчакджо не мог быть мафией, поэтому убедительно просьба сотрудников СИЭ выяснить, чем был продиктован его ход (отказ пинать проверенную мафию+помощь мафии в досадке вероятного ВСБ):
а) немотивированным халатные действием, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной ничьей (пункт 4).
b) cознательным подыгрышем или проигрышем другим персонажам (пункт 5).
с) либо личной неприязнью к отдельным игрокам, выраженной в действиях, противоречащих нормальному течению партии, также ставшей причиной ничьей (пункт 3).
4. 3800443
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Вполне нелогичные действия, и это далеко не 1 партия. Привело к ничьей, когда можно было сыграть на победу.

Откуда вы повылазили? Вернитесь назад и дайте мне спокойно взять уровень. 
По существу:
1. Пинать мафию не отказывался, а оставил досадить комиссару, чтобы случайно не закрыли (заявитель любитель закрывать в таких случаях).
2. Никому и никогда не подыгрываю, заведомо нечестно не играю.
3. Пролома там не было со второго дня - надеюсь это отлично видно всем. Следовательно, мафом мог быть любой. Учитывая визги
весельчакджо
, характерные для его игры за мафа ("пролом, сдался, закройте" и прочий словесный понос), он мне стал еще большим мафом.
4. Хорошо, что "логика вентекся" - не является аксиомой.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Откуда вы повылазили? Вернитесь назад и дайте мне спокойно взять уровень.
Оттуда же, откуда и все, в том числе и ответчик.
По существу:
1. Пинать мафию не отказывался а оставил досадить комиссару
1. Вранье, отказался и не пнул. И даже не собирался пинать мафию, и не ожидал указаний комиссара.
чтобы случайно не закрыли (заявитель любитель закрывать в таких случаях).
Опять вранье, заявитель "любитель закрывать" НЕ В таких случаях. Я закрываю тогда, когда проверенная мафия тянет и не ходит (чтобы предотвратить пинок ВСБ), однако Снуппи в данном случае, будучи проверенной мафией, уже сходил и закрывать мне не было смысла.
2. Никому и никогда не подыгрываю, заведомо нечестно не играю.
2. Ответчик, будучи честным в данной партии, отлично понимал, какую реакцию вызовет его ход у комиссара и прочих честных жителей. Но, судя по всему, раз он заявляет, что не подыгрывал и не играл нечестно, значит ему просто было наплевать на исход партии (халатность).
3. Пролома там не было со второго дня - надеюсь это отлично видно всем. Следовательно, мафом мог быть любой. Учитывая визги
весельчакджо
, характерные для его игры за мафа ("пролом, сдался, закройте" и прочий словесный понос), он мне стал еще большим мафом.
3. Чушь и вранье. Причем чушь сразу по нескольким, множественным параметрам:
а) Если Снуппи и весельчакджо - совместная мафия, то они убивали крупного комиссар Silya, и тогда у них точно пролом еще с первого дня, а не со второго.
b) Соответственно, никакого смысла Снуппи и Весельчакуджо прятать труп комиссара, подпиливая кого-то друго, в таком случае нет.
с) Ни Снуппи, ни весельчакджо не тянули - они сразу пнулись, а комиссар - живой. Поэтому вероятность того, что весельчакджо - вероятный (и как впоследствии выяснилось, фактический ВСБ) крайне высокая, а то что он мафия - нулевая, ввиду того что они и комиссара убивали, и пинали друг-друга и в первый ход, и уж тем более во второй, сразу.
d) Никаких "визгов" (как заявляет ответчик), а также криков, капса, или чего либо прочего, от игрока "весельчакджо" не было ни после нелогичного хода "Alex Bond", ни тем более - до. Так что якобы "вывод" о мафстве игрока весельчакджо по якобы его "крикам" - снова вранье.
4. Хорошо, что "логика вентекся" - не является аксиомой.
Хорошо бы ответчику "Алекся Бондя" не коверкать чужие никнеймы в оскорбительную для любого мужчины форму.
Как мы знаем из недавнего прецендента, отказ пинать проверенную мафию является нарушением (даже при условии, что мафию досаживает комиссар или прочие игроки). А уж помогать мафии досаживать вероятного (и фактического ВСБ) - тем более. Никакой разумной логики в ходе игрока "Alex Bond" - нет.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Пинать мафию не отказывался, а оставил досадить комиссару
Вот напимер тут https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=522938 проверенную (и кстати мелкую) мафию "GAGARIN65" также досаживали (и досадили) другие игроки, а один игрок пнул другого (не проверенную мафию), тем не менее, ему это сочли нарушением:
Нарушение: отказ пинать проверенную мафию.
Если (предположить чисто теоретически), что снуппи и весельчакджо спрятали труп, не убили комиссара, и два дня друг друга пинают ради алиби, то какой смысл в этом алиби, при живом-то комиссаре?! Если еще у них лом с первого дня, но они пинают друг друга?
Игрок "Alex Bond" - не мафия, не комиссар, но и не проверенный чиж. С чего бы ему ходить за мафией и пинать игрока, с которым у него: с первого дня лом, и труп комиссара? Все заявления игрока Alex Bond, о том что именно весельчакджо был ему "мафией" - заведомо лживые и вводящие в заблуждение.

3. Чушь и вранье. Причем чушь сразу по нескольким, множественным параметрам:
Объясните вентекся кто-нибудь про пролом:
1. с первого дня: если бы начали ломить, то остались бы не с 12 каждый, а с минимум 8 и 10;
2. со второго у них по 12 - умирает ком - мы все пинаем проверенную мафию - при этом НИКТО не садится из мелких от двух мафов - где тут пролом, туловище?!
для любого мужчины
какое отношение к тебе эта фраза имеет отношение?
Для "близких" заявителей объясняю: я не отказывался пинать проверенную мафию, которая садилась без меня. То, что вентекся спровоцировался на мой якобы мафский ход, так это проблемы его нездорового восприятия.
Визг был - ты сам фразы выложил про "все ясно, бонд сдался".
Отредактировано: Владыка (31.07.2017 20:49:54)
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

какое отношение к тебе эта фраза имеет отношение?
А я с тобой и не разговаривал, и не разговариваю, и кстати, ко мне эта фраза имеет в сотни тысяч раз большее отношение, чем к тебе.
Я не собираюсь выслушивать от него дальнейшие оскорбления.
Про "лом" - если бы весельчакджо и снуппи были бы мафией, они бы взяли как минимум ответчика в круг. И уж точно не пинали бы друг друга во второй ход СРАЗУ, как они это сделали.
Визг был - ты сам фразы выложил про "все ясно, бонд сдался".
Вот именно - это фраза была ПОСЛЕ нелогичного, помогающего мафии хода, а не ДО него. ДО этого хода никаких, как оскорбительно выразился ответчик "визгов", не было, так что и делать выводы о том, что "весельчакджо" - мафия, исходя из его несуществующих "визгов" он НЕ МОГ.

тем не менее, ему это сочли нарушением:
Нарушение: отказ пинать проверенную мафию.
Разница в том, что здесь после хода ответчика партию выиграть можно было. В случае с весельчаком — нет.
Не надо всё валить в одну кучу, я просто давно не читаю все эти тонны текста, они только голову забивают, так что не старайтесь.
Аргументы про пролом несостоятельны.
В общем, дела разные, а так как вы всё равно нифига не поймёте, я даже не буду пытаться объяснить.
Оправдан.
Ладно, мне пора идти.