1. Самюель Ваймс
2. Hayken
3. не сравнял единственного комиссара,после чего со спокойной душой прыгнул в следующую.
19:18 [Самюель Ваймс] to[Hayken] почему ыт не сравнял комиссара?
19:19 [Hayken] to[Самюель Ваймс] ну я думал это маф
после партии.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3797641

после чего со спокойной душой прыгнул в следующую.
вот Что по настоящему страшно!
ОУГ

Пишите конкретно, что вас интересует? Вы профессионал или нет? Вот когда я работал в КО всё было очень ч0тко
ОУГ

Toss a coin to your witcher.

Hayken, почему вы не сравняли единственного комиссара? Думаю, этот вопрос вполне конкретный...
Я не поверил словам игрока Валькирия. Ибо:
1) в первый день она ходила первая;
2) была излишне эмоциональна;
3) мафский ник, это главное. 100% игроков с ником Валькирия - мафия. Это если вы мне не верите - обратитесь к литературе, интернету, это всем известно давно.
ОУГ

Пишите конкретно, что вас интересует? Вы профессионал или нет? Вот когда я работал в КО всё было очень ч0тко
Плохо работали, раз не смогли просто сказать правду, что проспали партейку, и значит нужно другие искать истцу, а там и заявка уже не пашет и бац — лёгкое оправдание.
Эх, вы, старпёры.
Опишите, пожалуйста, своё виденье и поток мыслей в момент пропущенного хода, который привёл Вас к выводу, что эмоциональные Валькирии, которые ходят первыми — мафии.
Ваш ответ очень важен для нас и будет ключевым в принятии решения по этому сложному и необычному делу.
Ладно, мне пора идти.

3) мафский ник, это главное. 100% игроков с ником Валькирия - мафия. Это если вы мне не верите - обратитесь к литературе, интернету, это всем известно давно.
Хорошо еще, что у вас нет придворного астролога, чтобы на него ссылаться.
Для меня вполне очевидно, что в момент вскрытия вы явно отсутствовали как в чате, так и в самой партии, поэтому сомневаюсь, что у вас вообще были причины(включая источники в литературе) не ровнять единственного вскрытого комиссара.
А поскольку от дальнейших комментариев вы отказались, быть посему.
Нарушение: Не сравнял вскрытого комиссара + дача заведомо ложных показаний
Наказание: Предупреждение по пункту 4 ПЧИ
Toss a coin to your witcher.