кто там следующий в списке обожания Рогов? а то нужно знать, кто помрёт
Ладно, мне пора идти.

Следующая тоже уже сказала что умрет
капец какойто
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Когда Оберин умер, я как Рог думала, что после этого просмотр данного сериала для меня закончен.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

А я не ты, сказал не буду и не буду! Пока двухнедельный траур...

Джейми мудак, все Ланистеры пидарасы и слава богу! (с)

У меня был траур 40 дней...
Но...может бабка выжила?
И ты ради этого не посмотришь 4 серию...?
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

А все потому что Дейнерис тупая, ей сказали же умные люди, вали вестерос и все ты победила, нет же, пока всех не перебили она не успокоилась...

подкину немного пищи для размышления, всё равно уже обсудили серию: все же помнят ту эпичную серию с "hold the door?" Бран переместился в прошлое и дал указание Ходору. Никто не задумывался, почему он не воспользовался этим скиллом и не спас (или попытался спасти) батю своего, который постоянно молился деревьям, кстати? Не было бы войны никакой -
соответственно, меньше трупов и меньше ходоков в будущем, +, спас бы родню свою. Да, может у Неда Старка тоже кукушка поехала бы, но хуже, чем есть, не было бы всё равно.
Вообще, линия Брана самая сложная и интересная, по мне. Надеюсь, хоть тут не залажают сериальщики.(( Но мне почему-то кажется, что он скажет Джону о его происхождении и его сразу выпилят после этого.((

Анстоп же все спойлеры уже читал и знает что один из драконов будет убит королем ночи и пополнит армию мертвецов...

Мне уже всеравно(.

Вот вы.......
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Анстоп же все спойлеры уже читал и знает что один из драконов будет убит королем ночи и пополнит армию мертвецов...
и Серсея залетит от Джейми!
Даже брокколи обиделись

Вообще, линия Брана самая сложная и интересная, по мне. Надеюсь, хоть тут не залажают сериальщики.(( Но мне почему-то кажется, что он скажет Джону о его происхождении и его сразу выпилят после этого.((
мне тоже нравится его линия. она самая мутная и непредсказуемая. но я думаю Бран будет управлять самым большим драконом.
Даже брокколи обиделись

и Серсея залетит от Джейми!
И случится выкидыш! Но я с тобой больше не разговариваю, ты мне больше не друг после того что ты на прошлой странице написала...

нет...

Кабанери
мне тоже нравится его линия. она самая мутная и непредсказуемая. но я думаю Бран будет управлять самым большим драконом.
чисто ради экшна если только. у него гораздо более глобальная роль. В идеале было бы, чтобы всё скатилось в говно, Бран возвращается в прошлое, предостерегает кого-то от фэйла, которое это говно повлекло - этакий эффект бабочки.

Enough with the clever plans (C) - фраза из промо 4 эпизода из уст Дэни позабавила 
Toss a coin to your witcher.

Кабанери, может кстати так и будет в конце?)
Даже брокколи обиделись

что насчет 7-го сезона игр? говорят уже несколько серий озвучили, а все что нахожу( - удаленку..
представитель солнечной Якутии, пока пока..