Я с Кати тоже больше не разговариваю. но не за бабку а за то, что она не умеет пользоваться спойлерами и обламывает весь кайф перед просмотром....
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

золото тирелов вынесли без шума и пыли, как будто сидели и ждали когда за ним придут:) даже Олейна подтвердила что должна была предугадать что у ланистеров прииски опустели и они придут к ней...
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

А я вас всех ненавижу! Я даже не начал смотреть сериал, а мне уже спойлерят 7-й сезон...
>>> gift()
>>> exit()

А я вас всех ненавижу! Я даже не начал смотреть сериал, а мне уже спойлерят 7-й сезон...
Мне обиднее, я смотрю, а они даже под спойлеры не могут своё мнение засунуть!!!!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

я всегда использую спойлеры. а вот Кати нужно застрелить, изза нее я когда начинал смотреть серию уже знал что бабульку убьют
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, можно просто не заходить в эту тему ))
Даже брокколи обиделись

6-го августа начинается новый сезон Рэя Донована.
З.Ы. Извиняюсь за оффтоп

бабульку убьют
Ну хватит уже! И так оставили сериал без великого сарказма...
— Отложите перо, дорогая. Мы обе знаем, что вы ничего не пишете.
— О, да. Острая на язычок Королева Шипов.
— И слабая на передок королева Серсея.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Даже брокколи обиделись

Специально сегодня купил подписку на Амедиатеку, чтобы видеть всё до спойлеров.
А там вот это с любимым персонажем.(

Тоже пооффтоплю
"The Last Kingdom" практически не уступает ИП, разве что в масштабности массовых сцен и работе художников по костюму и гриму))
Отличный сериал!
Отредактировано: Hollywood (01.08.2017 23:13:23)

Я конечно понимаю, что Дейнерис лажает для интриги, но тут прямо бредово смотрится (((((:
Зачем было столько сезонов снимать ее мощь, чтобы показать, что ее влёгкую имеет дегенерат на кораблях..
Поквзали бы тогда хоть в паре серий прошлых сезонов подвиги Грейджоя, чтобы подчеркнуть, что он серьёзный противник....
Хотя может это только у меня вызывает такую нелепость! Ощущение, что моська гавкает на слона, а слон уже и на землю лёг и белый флаг показал... а вы жуйте это

мне объяснили почему дейнерис логично сосет, но меня все равно это бесит!
почему ходоков с первого сезона показывают, как не победимую армию, а Серсею, как сумасшедшую бабенку, которая неожиданно выигрывает две битвы подряд!
хотя этот сезон мне определенно нравится больше продшлооо.... эх, если бы из прошлого сезона наполовину вырезали дейнкрис, зато эпично показали семейку с железных островов, у меня бы в этом не бомбило по пустякам!

Тоже пооффтоплю
![]()
"The Last Kingdom" практически не уступает ИП, разве что в масштабности массовых сцен и работе художников по костюму и гриму))
Отличный сериал!
Последнее королевство? Я смотрел, да круто и сюжет классный. Но он вроде закончился? По крайней мере второй сезон.

Мне нравится как показан эурон грейджой. В книге он как раз-таки никакой не лошара, а вполне себе матерый
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

по наличию члена, грейджою пора присоединиться к безупречным:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
Хитрость Серси заключается в том, что Эллария будет мучаться "всю" оставшуюся жизнь, а не в победах над Дейни... 🤷♀️

Пока вы на спойлерах 7 сезона, я уже половину 8 сезона прочитал) Ну и битва там, хочу я сказать вам 
Toss a coin to your witcher.