1. Фикус
2.
ОДНИ_НОГИ 
3. я умер комиссаром с проверкой на мафию.. 43:07 [Фикус] пофиг мафия и пофиг:) она посадила честного
Человек играет 9 лет, думаю там сознательный слив.
4. 3797450
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Toss a coin to your witcher.

Дело было так: я вернулась на проект примерно 2 недели назад, не заглядывала пару-тройку лет, и видимо Фикус безумно соскучился, разнервничался, увидев меня в партии на 7, и не смог дать проверку в переход по-взрослому...Понимаете, такое часто происходит с растениями при виде моих ног..и не удивительно, ведь:
47:41 [Святой отец] твои ноги лучше, чем ноги Шнура
Поэтому, я совсем не сержусь на Фикуса!

Так же можно заметить, что я была крайне расстроена неверным выбором:
49:19 [ОДНИ_НОГИ] слила
49:28 [ОДНИ_НОГИ] вылила
49:33 [ОДНИ_НОГИ] завафлила

Да, действительно, на первый взгляд, может показаться, что проверка была дана вполне доходчиво, однако есть ряд факторов, которые позволяют смотреть на эту ситуацию под другим углом. Собственно, специфика игры на семь, когда комиссару не надо идти на различные ухищрения с целью скрыть проверку и оттянуть момент своей смерти, а достаточно просто кинуть проверку в переход и не мудрить. Сразу отмечу, что это не является какой-либо догмой в отношении комиссаров, но смотреть на ситуацию всегда надо с двух сторон.
Вполне естественно, в данной ситуации, что игрок
ОДНИ_НОГИ
могла растеряться и решить, что слова сказанные до перехода не являются проверкой.
Поэтому в этом случае, СИЭ считает логичным оправдать ответчика в данных обстоятельствах, но настоятельно рекомендует ей быть внимательнее в будущем.
Опять же повторюсь, не следует считать это прецедентом и ссылаться на это дело в дальнейшем, каждая ситуация уникальна и рассматривается индивидуально.
Успехов в игре!
Toss a coin to your witcher.