1. the moon
2. Другая
3. Посадила математического чижа. Отмазки типа я спала, поэтому не досадила - глупость. Т.к. тогда бы и хода мафии не было. Ну и писать в чат я не обязана, когда не вижу в этом смысла. Раз человек не хочет думать бошкой, пусть будет наказан.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3800881

Здравствуйте,
По-моему я уж точно хотела выиграть эту партию и делала все для этого при слитом коме.
Луна не была мне никаким математическим чижом, а села как спящий маф. Не хочешь писать в чате и ходить - не пиши и не ходи, только твое отсутствие произвело впечатление, что тебя просто не было в решающий день. Потому и села, тем более биол был мне чижом с 5ки и посадил со мной мафку.
Зая

Бред,бред,бред ;) тупо отмазки в спецом слитой партии) если бы я спала мафом, то откуда был бы труп на 5 и 3?
это все глупые отмазки человека, который не пытался думатьт, а просто из принципа меня ткнул:)

Добрый день. Логические рассуждения есть и у истицы, и у ответчицы. На 5 у
the moon
уже была победа, у неё оставался решающий голос, поэтому можно предположить, что она в данном случае чиж. Объяснения ответчицы так же укладываются в логику партии. Из-за полного отсутствия истицы в чате, можно предположить, что она могла отвлечься/зависнуть/вылететь в решающий день. Поскольку у
ДругаЯ
были основания не верить в чижовость
the moon
, говорить про умышленный слив мы не можем. Закрыто.
Ромашка{valinag}