Не читала срач, но странно, что Муся и Орса вдвоём насели на хрома так:)
Просто ГГ уже нету в этом турнирчике, ему же нужно подготовить почву чтобы потом говорить что его сливали "кучкой", а он просто не в силах был из за плохого интернета с ними бороться=( но это не точно!
Всем бобра!

Так может стоит сначала прочитать "срач" прежде чем делать выводы что кто-то на кого-то насел?
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Всем бобра!

Так может стоит сначала прочитать "срач" прежде чем делать выводы что кто-то на кого-то насел?
Я смотрю на меня тоже решила насесть 
Просто зачем вы заостряете внимание... Просто у Миракла своё видение игры
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Ребят, не поддавайтесь, Мусу прост испортила первая группа и теперь они пытаются испортить вас, держитесь вместе
не свисти

А можно создавать заявки не чуть пораньше а наоборот чуть по позже? А то пока зайдешь с таким инетом, пока что, уже и не успеваешь взлететь в заявку..
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Не ходит за своим комиссаром, который даёт её чижом, отстаивает мафку и удивляется чо я её проверила

Bazinga
, это да. Ну а меня еще убивают заявления в стиле я должен садиться и не сопротивляться? Кольча, может мне вообще не заходить и не играть?
Вы сначала соображайте что говорите
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Mussurana, да блин, это я во время партии написала... А потом хотела написать, как было классно с тобой играть, но там Кресты ждали... А потом я гуляла... Короче ты классно сыграла!!

37:01 [Mussurana] to[пахну восхитительно] да что ты) кольча мне с первого дня маф и я ее убила щас?)
Ребят, прекращайте эту дичь как аргумент приводить. 
Ладно, мне пора идти.

Нормальный такой аргумент, далеко не железный, но заставить подумать должен,
Победителей не судят!

перед решающим днём ты будешь убивать кома или того, кто им кажется, не обращая внимания на те подозрения, которые ты озвучивал пускай даже с первого дня
Ладно, мне пора идти.

Нормальный аргумент, как по мне)
по сравнению с картинками - вообще огонь и логика..
44:44 [Mussurana] to[пахну восхитительно] лог открой
44:53 [Mussurana] to[пахну восхитительно] картинки видишь? вверху валькирия
45:30 [cherynka] to[Mussurana] to[пахну восхитительно] ну, вверху валькирия и что?
45:35 [Mussurana] to[пахну восхитительно] и рядом черинка, валя маф, значит чери дочка или роль, ну это в каком то проценте случаев

ну это я даже комментировать не буду 
Ладно, мне пора идти.

А муся правда чижом это писала ?:)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Задолбали мне не давать играть комом, то на СК то тут, да и на рыцарском тоже. В последнее время мне на турнирах комить это равносильно что быть вскрытым и максимум 1 прова. И ладно бы сами играли хорошо, ток сливать умеете

не, по сливам ты профессионал
Ладно, мне пора идти.

вторая группа ча-ча-ча
тащат как боженьки ча-ча-ча 
не свисти

А муся правда чижом это писала ?:)
Ничо вы не понимаете
Чижом, да 

Пошли вы все сами знаете куда)
А ещё говорите я безмозглая и сливаю)

Пошли вы все сами знаете куда)
А ещё говорите я безмозглая и сливаю)
Примерно такое же у меня было после первой партии ПМ 2ой группы...
Всем бобра!