1.
Гладиус
.
2. Trevor_Grizzld.
3. Пункт 4 ПЧИ. Будучи комиссаром, не огласил проверенного мафа (последнего) в общий чат, хотя времени было вагон.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3802145
Разве вагон? Я ждал именно подходящего момента. Который с треском провалился. Я даже тему такую создал. Не вижу моей вины здесь. Я пытался огласить, а не получилось игра посчитала меня трупом! Не имеет смысла дальнейшее продолжение темы. Так как я никак не смог бы огласить эту прову если уж меня игра до перехода считает трупом. А в жругое не могу время оглашать. Такие вот у меня принципы в переход только.
Да это даже не моя прихоть, а так вот учили меня что проверка должна в переход оглашаться . Сам баг можете увидеть в одноименной теме. Баги, гоюки и т.д.
Вообще лучше бы игру исправили, у меня такое уже не раз было когда игра считает меня мертвым за 30 СЕКУНД до перехода. Нереально выбешивает, хотя интернет стабильный скорость высокая соединение напрямую.
В заключение: вины своей тут не признаю, во всем виновата неисправность игры. Может это мои последние слова. Тут на ваше усмотрение.

В общем, ваши оправдания в русле, что проверка должна быть в переход здесь не работает, у вас последний маф и нет ни одной причины тянуть с проверкой до перехода.
Точно так же, здесь не работают сказки про смерть за 30 секунд до перехода. Посему:
Нарушение: Не огласил проверенного последнего мафа
Наказание: 6 часов ареста по п. 4 ПЧИ
Toss a coin to your witcher.
Тема закрыта модератором Jerry Tough 08.08.2017 14:39:01