Так вот... Все же меня не отпускает мысль о возобновлении радио для жителей мафии. Да, 5 лет назад случился эпик, могу конечно пообещать что такого более не произойдет, ибо постараюсь ответственно отнестись к набору ведущих, разумеется, выплачивая з/п в игровой валюте. Поэтому хочу изучить спрос на данное дополнение досуга мафчан.
Будет ли актуально?
Не помешает ли самой мафии?
Конечно, все это организовать не сложно, 1-2 неделя и можно начать, но после вопиющего случая в 2012 году, хотелось бы услышать ответы представителей администрации.
Перспективы для проекта:
1. Увеличение прибыли за счет покупки Евромафов для заработных плат/конкурсов
2. Увеличение активности участников проекта
3. Привлечение новых игроков (но это не точно, необходима доработка данного пункта)
Очень скоро, буквально в течении 5-7 дней, я наконец-то выведу свой заблокированный ранее капитал и выплачу за последние призовые и 75 Евро Шторму
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

Ведущие в эфире матерились и рассказывали, как курили траву. 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

А что за вопиющий случай был 5 лет назад?
Философ в день открытия радио матерился на кого то в своем доме и наверное забыл отключить микрофон. Собственно радио прожило 30 минут 
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

Ведущие в эфире матерились и рассказывали, как курили траву.
ну не было же, просто матерился
Отредактировано: Rich (04.08.2017 11:09:52)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Джулия про траву рассказывала
Наверное меня не было
Ну а все же, если...?

У меня мнение двоякое.
Первое мнение - конечно да, я и сам помню как давно прикольно было заказать песню, заказывал Кате Сару Брайтман, а она кайфовала.
Мнение второе - что-то типа радио вроде было пару лет назад, ерунда какая-то. Есть риск получить очередной тупой школодрон, Блаблаблашу же никто не вернет?
Или другие ребята..кто собственно будет этосамое, вести? Я лично всякую дичь хрен знает от кого слушать не хочу.
Таковы мои мнения.
Отредактировано: olsen (04.08.2017 11:41:51)

Готов вести радио с 6-30 по 8-30 по Москве (пока даже каждый день)
Все равно никого нет и не кто не будет слушать мои маты
а вообще если норм ведущие ,почему бы и нет ,музончик,новости проекта и прочее
Ну и поздравления , и передача приветов конечно же (передача ролей по радио и прочее)
Плюсану к теме

Велика вероятность, что наш ветхий бастион не выдержит очередного набега троллей, как и в прошлый раз, когда Рич пытался чота мутить.

Велика вероятность что рич как быстро загорелся, так же быстро сдуется.. 
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Велика вероятность что рич как быстро загорелся, так же быстро сдуется..
Статисты прибежали 
Вероятность равна 0 

поставьте плис Стаса Михайлова
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Ведущие в эфире матерились и рассказывали, как курили траву
Корявого перса позовите в ведущие, будет тоже самое и даже покруче, он еще и про мультов расскажет!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Ведущие в эфире матерились и рассказывали, как курили траву
Корявого перса позовите в ведущие, будет тоже самое и даже покруче, он еще и про мультов расскажет!
Я думаю если тебя позвать в ведущие, будет намного интереснее, чем слушать какого-то мультовода 

Я думаю если тебя позвать в ведущие, будет намного интереснее, чем слушать какого-то мультовода
Вот это поворот! О_о

Передайте привет Сулой и поставьте для нее, пожалуйста, песню "Генералы песчаных карьеров" группы "Несчастный случай".

Он не какой то мультовод, он гениальный актер, а я простой зануда. Есть разница!
Отредактировано: весельчакджо (04.08.2017 14:16:44)

На роль ведущей можно бы поставить Строгую Белку, голос то что надо)

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

рума была крутой ведущей, больше ничего не помню=)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev