при покупке открыток на определенную сумму маф получать в подарок маленький пакет открыток.)
О! +

Предложения были норм там повыше.)))
Я не буду их искать среди флуда.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Что-то типо — «поздравляем, вы потратили на открытошки годовой бюджет Зимбабве! Вот вам пакет открыток в подарок».
De die in diem.!

Ачивки за кол-во полученных и подаренных открытошек.
Это не новая идея (и одна из самых очевидных). Они тоже уже нарисованы.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Что-то типо — «поздравляем, вы потратили на открытошки годовой бюджет Зимбабве! Вот вам пакет открыток в подарок».
губа не дура

Вы получили открыток больше чем населения в Китае, вот Вам ачивка 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

«поздравляем, вы потратили на открытошки годовой бюджет Зимбабве! Вот вам пакет открыток в подарок».
Это будет симулировать задротов на дарение открытошек! А следовательно у них увеличится потребность в мафах и они либо начнут их покупать, либо повысят популярность сумрачного переулка! 

Только не нужно это сопровождать увеличением цен на них..)

Eternity
Ачивки за кол-во полученных и подаренных открытошек.
Это не новая идея (и одна из самых очевидных). Они тоже уже нарисованы.
прошло 4 года...
«поздравляем, вы потратили на открытошки годовой бюджет Зимбабве! Вот вам пакет открыток в подарок».
![]()
Это будет симулировать задротов на дарение открытошек! А следовательно у них увеличится потребность в мафах и они либо начнут их покупать, либо повысят популярность сумрачного переулка!
Помоему это и есть суть основной прибыли www.mafiaonline.ru
Хотя да что-то 4 года прошло, а ничего не меняется.