Ну все. Я тоже в курсе всех дел теперь
в принципе ничего неожиданного там. Все предсказуемо!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

ДА ЭТА ЖЁСКА
Я могу назвать поименно погибших!
Toss a coin to your witcher.

Кабанери
ДА ЭТА ЖЁСКА
Я могу назвать поименно погибших!
не надо, плиз.))) Просто подвернулась возможность использовать мемасик свежий.)))

не надо, плиз.))) Просто подвернулась возможность использовать мемасик свежий.)))
Ладно-ладно. Но мне нравится то что они замутят...Даже пофиг на логические дыры в сюжете, если будет все как написано.

4 серия в сети, хотя качество 720 не соответствует действительности. Но боженьки, это концентрированная термитная смесь оргазма и огненного торнадо.
Расстановка закончилась, игра началась
Дальше не смотрите, если не хотите испортить тонну удовольствия:
Серия сплошняком соткана из отличных моментов.
Старки дома. И это было трогательно. Спустя столько лет подвели черту, и те кто скитался по всему Вестеросу и не только, наконец встретились лицом к лицу.
Самое интересное, что все это прошло без дешевых сантиментов, немного по-будничному, и от того еще более трогательно.
Арья крута, все-таки хореограф постарался на славу, потому что движения выглядят плавно и отточено. Момент когда Санса и Мизинец наблюдали за тренировкой с Бриенной - бесценен, походу Мизинец начал что-то подозревать. Ну и да, был там такой взгляд у него, который как бы намекает...
Между Джоном и Дени прошла искорка, задались химические процессы. И это опять же не выглядит натянуто или как то искусственно. Вообще Дени в этой серии крута, никакого пафоса, только огонь. И наконец-то выпустили драконов. И, черт побери, они не подвели. Мы уже после Сурового дома и Битвы Бастардов поняли, что это уровень крупнобюджетного кино, но это было еще прекраснее. Теперь я абсолютно спокоен за 8 сезон.
Хороший момент с Джоном и Теоном, и немного позабавили слова Теона про то, что ему следовало бы умереть во время битвы. Но мы то знаем этот прыжок веры
Ланнистеры красиво горят!
Ну и главный герой серии это Бронн. Думаю, после этого ему можно вручить не один замок. Такой милый реверанс в сторону ББ, проход Бронна сквозь атакующего кхаласара и горящих обозов. Гори, гори!
Он в очередной раз подтвердил титул самого меткого стрелка, теперь еще из стреломета.
Ну и последний момент шикарный, когда дракон загородил Дени лицом, опять же чтобы делал Джейме без Бронна.
Порадовали некоторые мелочи, может раньше не обращал внимания. У Ланнистеров красивые блестящие доспехи, у Тарли видавшие виды, с грязью и вмятинами.
Можно конечно придраться к тому, что дракон один, и куда делись остальные. Да хрен с ними. Каждый пролет, каждое появление, включая эффектный выход из облаков, над скачущим кхаласаром - мне и этого хватит.
В полку моих любимых серий прибыло.

ой хорошо хоть спойлер ато я бы тебя обматерил. все. не захожу сюда до вечера
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Серия хороша, да. С телефона влом хвалить, просто плюсану Джерри.
Ладно, мне пора идти.

Отредактировано: vizant (06.08.2017 10:27:09)

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Даже брокколи обиделись

Остальные драконы дома! Она взяла одного! Логично же? Серия реально крутая))
Не сжигай мосты. Сжигай людей…