Всем привет! Скорее записывайтесь.))
В игре принимают участие 6 или 8 человек. Игра состоит из 3 туров. Задача каждого игрока – набирать как можно больше денег и по возможности оставлять без них своего напарника.
В первом туре игроки случайным образом делятся на пары и получают роль либо «синего», либо «красного». Внутри тура каждый игрок побывает и «синим», и «красным».
Задача «синих» – правильно отвечать на вопросы. На ответ даётся 30 секунд, вариантов ответа – 2. За верный ответ в 1 туре даётся 5 маф. «Синий» может отдать от 0 до 5 маф своему напарнику, и эти деньги у «красного» увеличатся в 3 раза. «Красный» также может вернуть любое количество полученных за вопрос денег напарнику, от 0 до всех получаемых. В случае неверного ответа «синий» теряет 5 маф, а «красный» – 10. «Красные» на вопросы не отвечают, при этом компаньоны меняются ролями после заданного вопроса.
Тур заканчивается после того, как каждой паре задано по 2 вопроса или когда сумма выигрышей всех игроков становится больше или равна 60. По итогам тура выбывают 2 участника с наименьшим количеством денег. В случае равенства у нескольких человек включается рандомайзер. Деньги (в т.ч. долги) выбывших игроков сгорают.
Во втором туре игроки заново получают роли и напарников. Принцип игры тот же, но вариантов ответа уже 3, а за верный ответ даётся 10 маф. За неверный ответ штрафы увеличиваются пропорционально до 10 и 20 маф. Тур заканчивается после 2 вопросов каждой паре или при общем призовом фонде более 180 маф. 2 самых бедных вновь покидают игру.
Финальный тур. Вариантов ответа – 4, за верный ответ – 15 маф, за неверный – минус 15 и минус 30. Каждая пара отвечает на 2 вопроса. Если игроков осталось 4, то призы получают 2 лучших по итогам игры; если игроков осталось 2, то приз получит только лучший из них. Минимальный приз для 1 места – 75 маф, для 2 – 50 маф. Если победители набрали за игру больше, то они получают весь свой выигрыш.
Каждому игроку в начале игры присваивается порядковый номер в зависимости от времени регистрации. Затем рандомизатор чисел выдаёт комбинацию цифр, например, 42167835. Это означает, что игрок №4 играет с игроком №2, №1 и с №6 и т.д., при этом №4 отвечает на первый вопрос тура, №2 – на второй.
При равенстве голосов в конце тура игру покидает игрок, чей номер выдал рандомизатор.
Первый в паре — синий.
Пары на 1 тур:
Инфлейм и Йогурт
Медведь и Дарк
Агнесс и Базинга
пары на 2 тур:
Йогурт Пантера
Медведь Базинга
Агнесс Дарк
А темы сегодня будут такие:
1 тур — Астрономия
2 тур — География
3 тур — Искусство (живопись)
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Esthetique, следить нужно за игрой. а не ныть
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

недоволен Ѿ

Что значит пас.?) Я на прошлой странице всех распределил, сказал поставить + для вопроса, ты поставила. Снимаешься?

1. Надо читать темку
2. Картинки позволяют не гуглить вопросы
3. Надо пользоваться лайтшотом
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Визант, ты здесь?

3. Надо пользоваться лайтшотом
да, пожалуйста... перескринь просто свои вопросы

да какой нахрен визант? вы достали уже.. давайте быстренько играем и расходимся

Esthetique, ты играешь или нет?

injected, у меня не прогрузилось это все. поэтому я у тебя и спросила распределил или нет. может это мой инет 1 G конечно.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Esthetique, что у тебя там не прогрузилосьь. ты вместо того, чтобы попросить перезалить картинку спросила - а чо уже распределились

Давайте сделаем 6 игроков и все..
ДА

Esthetique, я буду перезаливать на лайтшот, играешь?

Давайте сразу проясним, что на ответ дается 30 секунд! Просто чтобы все были в курсе.
Отредактировано: Inflame Passion (06.08.2017 19:24:37)

может хватит уговоров еще. время идет. вечер то не резиновый

Она играет или нет? Поясните плез

Я там закрепила первое сообщение с парами и темами