Проще победить два раза чижами
Ваще проще простого, ага, только чет чижи в вашей группе ни разу не прошли 

Кстати, не прикольно. Проще победить два раза чижами, чем один раз мафом пройти. 4 очка за мафа, и 2.2 за чижа....
Ничего сверхъестественного. Обычное начисление очков 
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

А что вы ожидали от 2 группы где всякие тацрусы муссыраны и люксеры и как обычно хрень творили{laugh}
Отредактировано: The MiracleChrome (08.08.2017 07:45:04)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Сразу видно, что в 1 группе Хром решало был!
Только фишка в том что будь хром во второй группе. То он бы не прошел мафией, как это сделали всякие Мусураны, даже всякией Тайрусы не помогли!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Esthetique, хром в первой группе был самый светоч
после флюра. Ой нет в таких составах как 2 группа проходить это да, для всяких муссуран
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

И белок забыл добавить...

хром в первой группе был самый светоч
и сел с 6 голосами, практически не раскрыв ротика...это очень сильная игра

Suloj, то что мне даже ничего не дали сказать? Я там строчил длинный пост Ностре, когда садился. Но вообще что-то писать Ностре там, этер почти бессмысленое занятие. Если меня просто так закрывают потому что там в стаю няшнк народ уже сбился я причем? Мне да, даже рта раскрыть не дали во 2 ход. Я ни один пост не успел написать. А если бы комом был?

А если бы комом был?
Было бы грустненько =(
(нет)

Почему меня просто так не закрывают...а хрома закрывают....

потому что ты "всякая", как Муся и Люкса

потому что там в стаю няшнк народ уже сбился
Мальок моя главная няшенька *инлавики*
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Почему меня просто так не закрывают...а хрома закрывают....
очевидно же: Миракла все боятся, он лучший ком ожиданки. Партия автоматически становится проигрышной для той стороны, которая не с ним.

очевидно же: Миракла все боятся, он лучший ком ожиданки. Партия автоматически становится проигрышной для той стороны, которая не с ним.
А любой турнир становится говном, если он там либо не участвовал, либо не победил 
Toss a coin to your witcher.

А любой турнир становится говном, если он там либо не участвовал, либо не победил
Вот тут крайне нужно добавить что это НЕ ТОЧНО!
Всем бобра!

Предлагаю наши переигровки назначить на воскресенье, играть в пятницу вечером совсем не охота

Открыла табличку, зачем так сложно и криво?)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

зачем так
ээ, зачем так делаете...ццц ах как не хорошо...
А зачем, зачем вообще смотреть табличку? на такой стадии игры 

Miracle-man, ну как минимум проверить, какая улица сегодня играет...
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Предлагаю запилить открытку "печенька Ностры" и дарить её тем, кто два часа решает на пятёрке
не свисти

Сообщение удалено модератором Unstoppable 09.08.2017 23:18:53

23:18 [Монах] Лост передавал чат с улицы игроку!
Это заявление будет как то проверено надеюсь?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!