08.08.2017 20:10:21

olsen, Lexsi

1. Я
2. olsen, Lexsi
3. Посадка за лжекомом при трупе кома
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3804305

08.08.2017 20:13:30

Re: olsen, Lexsi

Сообщение удалено модератором Jerry Tough 08.08.2017 22:09:20

08.08.2017 20:16:32

Забавная херня, я так-то тоже не туда пнул. Ну после тычка олсена я забыл тру-прову и решил что маф-танк  именно он и соответственно сажал большого "мафа"

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
08.08.2017 20:18:18

Нет заявку подаю я ! На  olsen, Lexsi и его высочество Антона Городецкого, который умудрился вместо посадки проверенной мафиии Фикус или на худой конец явного лжекома Whisky Story. Пнул  зачем то  нубо чижа olsen. Вам видимо оперение помешало увидеть проверку и лжекома в переходе.

Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

olsen
Аватар
Игрок
12  
08.08.2017 20:19:23

Ну, мы все были слишком расслаблены, твой голос уже не решал, пролом был открыт моим.
Скорее всего.

Лекси тут вообще не при делах.

olsen
Аватар
Игрок
12  
08.08.2017 20:23:51

не могу не отметить игрока Информация о персонаже Whisky Story , чье лжекомство было настолько убедительным, что труп комиссара стал какой-то мезначительной мелочью.

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
08.08.2017 20:24:50

Информация о персонаже olsen ,  все при делах и ты, и Lexsi, и Антон Городецкий. Кстати тот кто написал заявку и является главным сливщиком.

08.08.2017 20:25:33

Сообщение удалено модератором Jerry Tough 08.08.2017 22:08:49

08.08.2017 20:28:03

Сообщение удалено модератором Jerry Tough 08.08.2017 22:08:41

Lexsi
Аватар
Игрок
5  
08.08.2017 20:31:19

Виновата, не увидела реальную проверку от комиссара. Извинилась после партии.
При этом хочу подчеркнуть, что после хода Информация о персонаже olsen  и ответного в него заявителя Информация о персонаже Антон Городецкий  партия уже не выигрывалась честными - это легко посчитать, могу расписать, если требуется.

Что имеем – не храним, потерявши – плачем.

olsen
Аватар
Игрок
12  
08.08.2017 20:33:15

Информация о персонаже зазнобушка, проверки как виски сначала даввать научись, а не так вяло - фикус маф и померла.
играем расслабившись в субботний вечер, как все нормальные люди.

08.08.2017 20:34:13

Сообщение удалено модератором Jerry Tough 08.08.2017 22:08:24

08.08.2017 20:36:05

Сообщение удалено модератором Jerry Tough 08.08.2017 22:08:16

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
08.08.2017 20:51:50

Главным героем данной партии, который слил подчистую является не Информация о персонаже olsen , и не Информация о персонаже Lexsi .

А единственный и неповторимый игрок, который сам слил и не постыдился обвинить в своем сливе других игроков партии.

Уважаемый Информация о персонаже Антон Городецкий  именно ваш голос стал решающим, итоговым и основополагающим в проигрыше мирных жителей в данной конкретной партии. 

Скрин партии я прикладываю.

А расчеты очень  просты. У Информация о персонаже Whisky Story  после первого дня 16. Если суммировать ходы игроков Информация о персонаже Антон Городецкий  + Информация о персонаже GAGARIN65 + Информация о персонаже Lexsi = 7+5+4= 16. Итого посадка мафии Информация о персонаже Whisky Story .  Фикус в беше Информация о персонаже olsen  не пилит. И мы получаем чистую победу мирных жителей.

Аплодисменты в студию и пусть награда найдет своего победителя.

olsen
Аватар
Игрок
12  
08.08.2017 21:25:42

У меня претензий к Андрею Городецкому нет.
У Лекси тоже нет. Скорее всего.

08.08.2017 21:59:12

Сообщение удалено модератором Jerry Tough 08.08.2017 22:08:01

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
08.08.2017 22:07:52

Достаточно обсуждений.

Toss a coin to your witcher.

09.08.2017 08:42:13

Меня немного удивляет, что авторитет удалил несколько очень важных и осмысленных сообщений, например мой смех, при этом оставил бредни зазнобушки. быть может авторитет не понимает, что ее пост это бред сумасшедшего? Не может такого быть, но если всё именно так, то ок, я объясню.
1. Я очень рад, что зазнобушка научилась считать до 20. Теперь она сможет взять своего друга по уму, весельчака, и поиграть с ним в дочки-матери на деньги. Но мафия это все еще не для тебя, уважаемая Информация о персонаже зазнобушка.  Тут мало уметь считать до 20, нужно еще уметь немножечко думать. К примеру я тоже мог бы насчитать, что если бы ты в 1й день навесила не мне, а фикусу, то я бы не сел во второй, в третий день сел бы маф и чижи выиграли, но несмотря на это я же не ору как дебилушка, что партию слила именно единственная и безусловно неповторимая зазнобушка
2. Теперь по делу. Возможно авторитет не понял, что пост зазнобушки это бессмысленный флуд потому что плохо понимает сумрак и ему ближе игра на ожиданке или крестах.... Ок, проведу аналогию. Представим партию на ожиданке, пятерка с двумя мафами, четыре игрока тыкаются 2 на 2, а пятый сидит, не добивает. В итоге садится маф и партия переходит к тройке, где есть я, чиж и есть тот игрок, что не добивал на пятерке (видимо он всб). Этот игрок для меня - автоматический чиж одним этим фактом своего недобития. Мне не нужно идти читать лог, искать скрытые проверки и заниматься прочей подобной деятельностью ибо у меня на руках уже есть вся достаточная информация для того чтобы посчитать данного игрока чижом и немедленно сходить в третьего оставшегося. Более того, любые иные действия в данной ситуации будут считаться сливом причем с моей стороны.
Вернемся к нам на сумрак в рассматриваемую партию. На момент после хода олсена в меня я аналогично обладал всей достаточной информацией о данной партии. У меня был мелкий маф-лжек виски и маф-танк Олсен. Единственное действие, которое должен был сделать в данной ситуации любой адекватный чиж на моем месте это пнуть бОльшего мафа. Все. Точка. Ходить пересматривать лог и все такое делать я уже не то что не обязан, мне просто это не нужно. Более того, допустим в этой заурядной партии я проявил бы невиданную доселе старательность и все таки перечитал бы еще раз переход, обнаружил бы тру--проверку и т.д. Какая бы была ситуация с моей стороны? У меня были бы мелкий маф-лжеком виски, маф-танк олсен пинающий за точным лжекомом и маф по проверке Фикус. Итого три мафа. Но, как известно, в семерках бывает только два мафа. Что это означает? Что кто-то из этих троих сливает. Вариант что сливает виски я вряд ли бы рассматривал, хотя почему нет? Имел я право в данной ситуации допустить что сливает именно она? Было бы сливом с моей стороны пинать ее? На самом деле повторюсь, этот вариант я бы конечно даже не рассматривал. Но у меня все равно оставалось бы два варианта - сливает олсен (пиная за женой) или сливает зазнобушка (перепутав проерку). Олсен всем известный большой оригинал. Оригинал, но не сливщик же. А зазнобушка всем известная сливщица. Так вот, в данной ситуации, даже рассматривая оба варианта у меня были бы все основания допустить, что слила тут именно зазнобушка, а олсен всего лишь хитрый маф, который воспользовался ситуацией. Но это все теория, на самом деле, повторюсь, после своего хода олсен уже был автоматический маф с моей позиции и то, что он оказывается чиж - это его проблемы, не мои.
П.С. Лекси, ты меня тоже извини конечно, но нет. Там еще могли закрывать ход, так что партия к тому моменту не была слита

Lexsi
Аватар
Игрок
5  
09.08.2017 10:35:34

Антон Городецкий

П.С. Лекси, ты меня тоже извини конечно, но нет. Там еще могли закрывать ход, так что партия к тому моменту не была слита

То есть, больше всех виновата я? Не смешно.

Пнула бы я фикуса на 3, у него остается 9 и у второй мафки 16. На следующий день я с тобой досаживаю фикуса, а гагарин65 сносит второй мафке до 12 (может 11). Ты сел и фикус сел я умираю ночью, гагарин65 опять сносит мафке до 8 (может 6). Подпиливается гагарин65 - мафка не садится на следующий день и допиливает гагарин65. Поэтому уже было все до моего хода.

09.08.2017 11:12:47

Информация о персонаже Lexsi , ненене, на следующий день например закрывается ход на мафе и я не сажусь)

Ты конечно не больше всех виновата, а даже меньше всех, тем не менее твой ход не имеет никакого разумного оправдания, чем ты там думала делая его я хз, так что не выдумывай себе математические оправдания, а с честью прими заслуженное наказание и в будущем будь внимательнее)

Lexsi
Аватар
Игрок
5  
09.08.2017 11:22:51

Антон Городецкий

Информация о персонаже Lexsi , ненене, на следующий день например закрывается ход на мафе и я не сажусь)

Ты конечно не больше всех виновата, а даже меньше всех, тем не менее твой ход не имеет никакого разумного оправдания, чем ты там думала делая его я хз, так что не выдумывай себе математические оправдания, а с честью прими заслуженное наказание и в будущем будь внимательнее)

Я не выдумываю оправдания - я сразу написала в первом посте, что виновата, не увидела реальную проверку, а после партии извинилась.

Но так сложилось, что мой ход уже ничего не решал - я бы не смогла никак закрыть со своим интернетом - где-то в следующих партиях видно, как я пыталась это сделать.

olsen
Аватар
Игрок
12  
09.08.2017 11:38:08

Ну че у нас в сухом остатке.
1. Мой ход не открыл пролом мафам, поскольку из расчетов зазнобушки видна победа города при посадке виски.
2. Ход Городецкого открыл пролом мафам, но я не был математическим чижом или провркой, была проверка маф и лжекомящая виски.
Да, виски лжекомиит на города маф, есть реальная проверка фикус маф, если посчитать что виски также математический маф тогда да, нарушение правил.
Но вряд ли.
3. Ход Лекси не влиял ни на что.

Резюмируя - по старым правилам было бы нарушение от Антона за ход, послуживший непосредственной причиной поражения.
Но новым правилам, видимо, придется оставить зазнобушку неудовлетворенной.
По моим правилам, которые я тулил, мы бы трое получили бы преды за порчу игры, если рассматривать партию целиком, может и не только за порчу.

Рыся
Аватар
Юленька.
11 
17.08.2017 09:09:06

Интересная партия, у вас есть ком с проверкой на мафа и есть лжеком, но так же имеется труп кома. И вроде все просто, но что-то пошло не так.
Информация о персонаже olsen , тут не в убеждённости проверки речь, а в трупе кома, который дал вам 2-х мафий. Говорить про «ещё можно было выиграть » — нельзя. Спровоцировали голос на себя Вы своим ходом. Никто не заставлял вас лететь по лжепроверке.
Информация о персонаже Lexsi , если ваш ход не стал непосредственной причиной проигрыша — это не значит, что нарушения в этом нет. Нелогично пинать чижа, когда мафия известна.
Информация о персонаже Антон Городецкий , СИЭ понимает, что вас спровоцировали на такой ход, но это не может быть поводом к оправданию, так как ваш ход стал фатальным для честных.

Антон Городецкий

с честью прими заслуженное наказание и в будущем будь внимательнее)

Информация о персонаже Lexsi , введу того, что ваш ход ни на что уже не влиял. На первый раз строгое устное предупреждение, надеюсь такого больше не повторится.
Информация о персонаже Антон Городецкий , Информация о персонаже olsen  

Нарушение: пнули чижа вместо мафии, в связи с этим четные проиграли.
Наказание: предупреждение по 4 пункту ПЧИ.

Ромашка{valinag}

17.08.2017 09:09:25

Тема закрыта модератором Рыся 17.08.2017 09:09:25

17.08.2017 09:09:37

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Рыся 17.08.2017 09:09:37