1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=522941
2. 3797755
3. Не согласна с решением сотрудника СИЭ, в связи с тем что в принципе любую партию на сумраке не соблюдая плана есть шанс выиграть.
Но в данной партии, если бы Олсен написал что лжекомить не будет, так как с его точки зрения опасно, мы убивали бы мелкого, а не делали подпилы танков. У ответчика есть телефон. По телефону он мне сообщил, ок. Так же написать что не будет лжекать он мог, но не сделал это по каким то своим мотивам. И данная личность очень часто играет по своим мотивам.
Спасибо.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

да Господи, твой же план бы - твой.
Убили бы кома если бы ты антона не подпилила сразу после моего ок, я писал погоди.
не надо своей инертности придавать смыслы, играешь хреново план у тя в первые 10 сек, да нормальный план если без лже.
Не лучший, но нормальный, по нему и играли.

Хочу прокомментировать
Информация о персонаже olsen [Упийцы] , все же советую либо сменить провайдера, либо заменить устройство, которым вы пользуетесь. В противном случае, если вы и дальше будете продолжать к хорошему это не приведет. Пока закрыто в надежде на исправление.
Рыся, я нахожусь за городом, и интернет у меня через мобильник. По поводу перехода, малой вероятности попадания в него с проверкой при медленном интернете, мною было несколько раз упомянуто на форуме, мы разбирали этот вопрос, в том числе некоторые люди с небыстрым интернетом также подключались, что нужно как-то это оптимизировать, у кого-то инет и так дома медленный, кто-то в разъездах и тд. От самих админов ответа не было, был ответ от анстопа что 6 это магическое число, якобы переход это 6 сек, но у меня иногда внимание и мой труп вообще одновременно отображаются.
Vera
сказала - ищите другие пути, поэтому приходится давать ночью, иногда обыгрывая что я не настоящий ком. Ни провайдер, ни компьютер тут не причем, с харстоуном у меня проблем нет, также как и с самой мафией в плане ходов и чата.
Отредактировано: olsen (19.08.2017 00:48:36)

Олсен не в себе? Или пофиг где писать?

А вон эту в соседнюю тему.
Писалл еще до аппеляции.

http://prntscr.com/gakrdj
3811017
Аналогичная ситуация.)

А тут что не так.
Труп соула, лжекаю дочка маф по плану.