Приветствую вас на юбилейной 350-ой данетке!
Всем удачи!)
Хороший аппетит - моде не помеха.
Поехали))))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Принц Уэльский старший сын королевы Виктории, позднее король Эдуард 7 был иконой стиля. Именно он впервые расстегнул пуговицу у жилета, когда плотно покушал
ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Тем, кто впервые примеряют классический пиджак с тремя пуговицами, напоминают хрестоматийное правило “Иногда, всегда, никогда”. Верхняя пуговица может быть как застегнута, так и расстегнута, по ситуации, средняя всегда пребывает в одном положении, а трогать нижнюю – табу. Откуда взялась эта традиция и какой в ней смысл?
Король Эдуард VII, до того, как сесть на британский трон, был весьма упитанным юношей. Но при этом любителем модных новинок, среди которых были пиджаки. Чтобы натянуть одежку и иметь возможность нормально сидеть, он начал расстегивать нижнюю пуговицу. Хорошо это или плохо? Неважно – когда принц стал королем, из уважения и почтения к нему подданные начали подражать и тоже перестали пользоваться этой пуговицей.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Спасибо за игру
Отредактировано: Shaman_lis (09.08.2017 09:51:06)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

09/08/17 10:04:24 Переведено 70 маф игроку Off Private (Данетка №350). Снято 70 маф.