Доброй ночи! Что-то мне еврейски интересно. Куда подевался легендарный ka4itor (aka комвне) Вроде на улице есть, а тупо сидит даже ни на что не реагирует. Странно как-то. Эй ауу ты тут чувак?

Тебе мало неадекватов? Он тебе тут точно не ответит, у него вечный РО на форуме 
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)
Что рили? 
Ясно, а меня напрягает что он постоянно на крестах а в партии зайти не может. Ну я знаю неадекват он еще тот, не ну странно как-то.

Что рили?
Ясно, а меня напрягает что он постоянно на крестах а в партии зайти не может. Ну я знаю неадекват он еще тот, не ну странно как-то.
он вчера с утра вроде даже в партии прыгал ,но их так и не состоялось из-за недобора игроков
Что рили?
Ясно, а меня напрягает что он постоянно на крестах а в партии зайти не может. Ну я знаю неадекват он еще тот, не ну странно как-то.он вчера с утра вроде даже в партии прыгал ,но их так и не состоялось из-за недобора игроков
Странно, на меня ноль внимания. Еще странно что он 24 на 7 в онлайне...
Может быть это и его дело, но для меня это в новинку сидеть сутками в мафке и молчать.

но для меня это в новинку сидеть сутками в мафке и молчать.
Иногда людям свойственно отходить от компьютера.
Можно зайти в мафию и просто там висеть, вернуться через неделю или даже две.
Попробуй, тебе понравится!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
но для меня это в новинку сидеть сутками в мафке и молчать.
Иногда людям свойственно отходить от компьютера.
Можно зайти в мафию и просто там висеть, вернуться через неделю или даже две.
Попробуй, тебе понравится!
эмм а как висеть-то?

Может быть это и его дело, но для меня это в новинку сидеть сутками в мафке и молчать.
Несколько лет подряд так висел
Чувак в кепке, он потом стал Хранитель Ожиданки. Просто висел не играл, общался говорят в привате в определенные часы, ему его круг знакомых даже писал что то там. Это мафия, кого тут только нет...
Отредактировано: весельчакджо (10.08.2017 09:25:52)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

кого тут только нет...
Жаль, что ты тут есть.
У меня иногда складывается впечатление, что ты занимаешься мониторингом инфы про всех игроков, только зачем забивать свой мозг таким количеством ненужной инфы?! 
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!